猫腻酱 发表于 2017-3-28 12:07

【霹雳】笑傲红尘

傲杯出场20周年!我终于能为本命做点啥了!!
小白第一天填词,我第二天录,第三天出。我们也很是迅速啊。。哈哈哈
第一次认真做后期ヾ(≧O≦)〃嗷~感谢琪琪的指导~@草摩琪
还有天荒不老城授权这么帅气的傲杯偶照给我做海报~

歌曲地址:http://5sing.kugou.com/fc/15842554.html
《笑傲红尘》  
   ——傲笑红尘出场二十周年纪念

选曲:情义刀剑泪
填词:白羽梦痕@白羽梦痕
演唱/后期/海报:猫腻酱
偶主:天荒不老城

将浊流半涉,风霜尽折
邀清风吟哦,伴抚琴歌
踏临红尘,寒锋烁烁
纵侠情洗风波

借风涛塑我,雕琢胆魄
斩世间劫祸,眦仇嫉恶
是非对错,刃间裁夺
乍豁天高地阔

开罪问枭魔,敢将众生为蚁蝼?
愤然提青锋,直鏖烽火狼烟休
琴上岁峥嵘,与谁来歃碧血酒
酒中置春秋,酣盅肝胆向天剖

笑傲红尘,豪情来赠
初心不悔,侠义人间相呈
好靖烽烟,翩然系舟,一谢浮生

白羽梦痕 发表于 2017-3-28 17:36

吼吼 我来了 小猫腻棒棒哒

草摩☆琪 发表于 2017-3-29 23:47

加油加油,猫腻酱快全能了

风采妍 发表于 2017-3-30 08:29

去了做了生贺,今年忘了,唱的好棒,傲杯杯不知不觉已经登场二十周年了~~~{:325_255:}{:325_255:}{:325_255:}

邪封吞少 发表于 2017-3-30 10:45

猫腻唱的好好听啊{:325_250:}{:325_250:}小羽毛的词依然是辣么棒~~话说猫腻酱快全能了啊,海报后期唱歌都是你啊{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}

邪封吞少 发表于 2017-3-30 10:59

引用 第3楼 草摩☆琪 于发表的

加油加油,猫腻酱快全能了
话说琪琪啊,猫腻微博上说后期是你指导的,你这是名师出高徒了啊{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}

邪封吞少 发表于 2017-3-30 11:01

引用 第4楼 风采妍 于发表的

去了做了生贺,今年忘了,唱的好棒,傲杯杯不知不觉已经登场二十周年了~~~
妍妍今年也继续来一发么{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}

无衣无执 发表于 2017-3-30 23:50

音区这两年来,评分最高的一次啊
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】笑傲红尘