笑靥荼蘼 发表于 2017-3-25 22:03

仙魔鏖锋49、50章剧评——又一个伪君子组织上线

在这里最想大声咆哮的是,尼玛把莫召奴又弄出来是要闹哪样?一部不拉出老剧人物你们会死是吗?啊啊啊啊啊,就看这新偶的眼睛,我就觉得毁了。。。。。。。。。。。。。莫四爷的经典………………………………卧槽,完全不忍直视了。

莫召奴:不是我想出来。实是那源武藏和他女人太腻味了,我出来兜兜风!!!

然后魔书又出来了,是要干嘛?终于因为楚天行而被逼得走邪心魔佛的路线了吗?不,我觉得这绝逼是抢先骗的节奏。反正这么干也不是一两回了不是吗?想想下一部那个散发的寄昙说,宝宝想挠墙,宝宝想把老昙的头发都薅下来啊。。。。

这剧演的我都不知道要怎么写下去了。

收了两个人头,散了两个人的发。

先说后者,墨倾池的散发,还是觉得,嗯,梳头的墨倾池更顺眼点。

这散发的楚天行,真心不错,好吧,楼主承认,楼主喜欢SM那调调,楚天行一头散发被虐的令人心痛,宝宝这里看的鼻血纷飞,我觉得兔叽看到了一定打死我。呃,但是我还是顾不得此时内心释放的兴奋之感,先不说那傻逼组织,但就说楚天行个人这个真心的诱惑难当啊。

楚天行前期打歌,后期路人,到了快终点了来这么重口味,你们是想说,让你们说我们不关心楚天行,看看,我们的爱护多么的饱满吗?

好吧,看这样子楚天行能不能活也是个未知数了。唉……

楚天行居然和鬼麒主有过过去,这真是令人一惊。好吧,本来想说錻鍠这个要拖到下一部,居然好久没出来的暗影就是这位仁兄,而且还和魔君同期出现,喂,你确定你俩没搞基吗?

还想说孤星泪看到他爹活了,多少要激动一下,然而暗影满脑子都是魔君,压根没当孤星泪存在也是醉了。

不过这帮玩枪的针对幽界,算不算是正道的一部力量呢?嗯,反正起码他们的目标是魔君嘛,其他嘛,浮云一片。

旸神的死,悲壮又壮烈,我觉得这样的结局真的挺适合他的。屠杀是他的错,拯救亦是他的救赎,其实他不欠任何人了,只希望旸神是没有任何遗憾离开的。

阿雕的死,在看到他内心的一番演绎时就知道没啥好事了,果然就这么被人砍头了。于是是个十几年的再出的人物,就这么光荣下岗了,唉,真是不免让人一叹啊。

唉,没想到,又一个伪君子组织出现了,貌似能记得这样的组织只有公法庭了,一群嘴炮穷BB,跟碎嘴子的老娘们们有什么区别?真是够够了。

天跡和地冥长的一样,其实看到地冥新偶就觉得是了,虽然楼主是个反射弧长的令人发指的人,起码在他没摘面具前,楼主还是猜到了【泥垢了】,魔术师的易容,乔装,地冥编写的剧本,没有他的着重挥彩,这戏又怎么能如他的愿而往下走呢,果然是要亲身上阵,才能满足身为一个作家的成就感啊。

不得不说地冥的天跡脸,比天跡好看,而且,看到地冥的真容第一反应就是——啊咧,地者???????嗯,真的觉得很像地者,可惜天跡木有天者好看。

天跡:你……

圣母和魔君逼走了地茧,哦,想想地茧断臂,宝宝还是很心痛的。报仇,报仇,我一定要报仇。话说,报仇归报仇,地茧大美人你要投靠哪里去???

地茧:容我想想……

话说回来,地茧走了,幽界,怎么看怎么觉得只剩下圣母和魔君了,曾经浩大的幽界,如今就剩你们俩这个还在暗地较劲儿的大BOSS,你俩有意思么?

反正宝宝智商不高,看不出鬼麒主搞这么多幺蛾子,目的何在,难道真的是为了幽界吗?看魔君那口气,貌似并非仇恨啊!

然后想说,魔君都复活了,居然就在身上插了几根天线………………

魔君:地茧走了,没wifi了。

圣母:要不然我复活你干嘛。

魔君:……

不得不说,圣母暴露本性的赶脚比之天织主要强好多,希望不要毁,确确实实没有看到一个正儿八经的女BOSS了。顿时怀念女戎同志了!!!

最后忘了说,谈无欲…………………………………………谈无欲被老素坑着去做事情,到底是做什么了,才在最后出现的如此惨啊!!!!话说下部我素难道要在最后出来吗???莫召奴都出来了,好歹让人家兄弟聚首一下啊!!!!我还想看他俩调侃当年屈大军师的画面啊。。。不说了,说多了都是眼泪,回忆当年,满满都是温馨感啊!!!

如意人生 发表于 2017-3-25 22:48

莫召奴的出来預估一件事情.編劇不讓素素太快露面.劇情的發展有可能是一頁書發怒了.現出真身的一頁書變魔佛.濫殺歹人.祇要有壞心眼的都殺.莫召奴在明處收尾.反正壞人死不完.鬼棋主會認為莫召奴是最大威脅.全力鬥爭.然後會被在暗地裡的素還真一掌拍死.編劇要的就是這種搞笑劇情

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-25 23:12

如意人生 发表于 2017-3-25 22:48
莫召奴的出来預估一件事情.編劇不讓素素太快露面.劇情的發展有可能是一頁書發怒了.現出真身的一頁書變魔佛. ...

莫召奴出来就是给老素代班到他粗来。。只不过这剧越来越狗血了,没点新鲜的东西可看了,不是说老剧人物出来不行,只不过现在这写作能力,拉出来就只有毁的份儿,再加上换的新偶,都让人……………………这样了。。。唉。。。。我就等我素新偶出来啥样了。。。

疏楼寻梦 发表于 2017-3-26 22:08

引用 第3楼 笑靥荼蘼 于发表的

莫召奴出来就是给老素代班到他粗来。。只不过这剧越来越狗血了,没点新鲜的东西可看了,不是说老剧人物出来不行,只不过现在这写作能力,拉出来就只有毁的份儿,再加上换的新偶,都让人……………………这样了。。
霹雳很早就这样了,尽管六版龙那种剧情,不是照样拉回来一大批龙粉

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-26 22:10

疏楼寻梦 发表于 2017-3-26 22:08
霹雳很早就这样了,尽管六版龙那种剧情,不是照样拉回来一大批龙粉

{:325_268:}说归说,只不过经典之上留有遗憾,只能惋惜。。。。别的我倒不怕,只觉得现在新偶的风格太吓人。。。。

疏楼寻梦 发表于 2017-3-26 22:30

引用 第5楼 笑靥荼蘼 于发表的

说归说,只不过经典之上留有遗憾,只能惋惜。。。。别的我倒不怕,只觉得现在新偶的风格太吓人。。。。
是啊,有点点吓人,不知道莫四爷新偶咋样……

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-26 22:31

疏楼寻梦 发表于 2017-3-26 22:30
是啊,有点点吓人,不知道莫四爷新偶咋样……

整体看着没问题,虽然五官看不全,但那个眼睛。。。有点吓人。。。。。。。。只能祈祷全脸露出来没有破相,不,尤其是那个唇形。。。蝴蝶君就被那唇形毁了。。。。。真是不敢期待。。。

欧阳丘 发表于 2017-3-29 11:07

给蘼蘼点赞先。看了下新片头,公孙月和莫召奴的新偶都出来了。不知道编剧要咋安排了。也许是出来接他们回去的,没看到他们驾的鹦鹉螺号飞船么{:325_255:}。这最后两集收的基本都是好人啊,下部如果不终结几个深恶痛绝的反派,哪对得起一直被虐心的众道友!希望真的如剧名一样,斩魔啊!

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-29 18:45

欧阳丘 发表于 2017-3-29 11:07
给蘼蘼点赞先。看了下新片头,公孙月和莫召奴的新偶都出来了。不知道编剧要咋安排了。也许是出来接他们回去 ...

莫召奴的偶,还可以啊,我都有点害怕被毁了。。。阿月仔就算了,一点英气都没有。。。蝴蝶君这一家子真是毁的。。。。呵呵呵了
页: [1]
查看完整版本: 仙魔鏖锋49、50章剧评——又一个伪君子组织上线