疯疯更健康 发表于 2017-3-17 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒第47,48章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fdl5wf2x60j20nn08rabe.jpg

發行日期:2016年3月17日
光碟角色:第47、48章DVD封面人物
搶先看:第47、48章搶先看
在线播放帖:[在线]仙魔鏖鋒国语更新至第47-48章、[在线]仙魔鏖鋒闽南语更新至第47-48章劇情快報:【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第47章劇情快報霹靂好戲再安可:洛神一怒天子鳴(仙魔鏖鋒第29章)哈燒新偶像:天跡霹靂群雄直播間:人生四處是從容─香獨秀第47,48集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-3-18 14:09

本周中已经很是洗白白的旸神了,先去救人而后再去定孤枝,感觉真的好赶场啊,为了他的子民什么的,真的是一个好领导啊,只是如今现在精元已坏的情况下,胜算那个是飘渺啊,希望种子这一出,当日那什么雪藏一脉的没有波及,和去了那一脉的雪爵也没有,那么是不是要救精灵更应该的是去查查雪藏一脉有什么可以克制主这类,总感觉旸神这样干还是没多少作用啊。而后,大黑手鬼麒主很是明确的说出了当年的真相,诱导啊,这个词用的很不错,诱导地冥去赶的,那边情老山境,然后有了后面的事情,
而后后面阴谋者这类事情,好多都指向了天迹,目前看来,鬼麒主根本就逃不掉这个嫌疑,而地冥,也有些是他做的吧,某鬼麒主在后面暗搓搓的诱导啊,他还真的跳了下去啊,看来要挂掉天迹对地冥这位来说,是很重要的事情啊,所以看他不好过就开心了,难怕这事很有疑点,禅剑一如杀向天迹要问个明白,但是请注意,请注意,这位其实自己都不明白啊,怎么去说呢,只是那很是秘密的那招,没有教他人的话,那么当初传授的人是否很有怀疑,所以啊,到现在还是没有浮过脸的玄尊,到底是不是早在那暗搓搓的磨手呢,就不得而知了。如果是的话,那就有趣了,那就成了天迹你师尊坑的你很愉快啊,不过暗说另一个,鬼麒主,早早的布局,那个杀人养刀什么的,最后目的又为了什么,开启仙魔大战吗,然后将人间化为l烈狱吗.......
至于地冥应该还是想把禅剑一如引向邪心魔佛吧......
哎,这边开一点,那边开一点的好烦.......
狩宇这一行在圆筝的带领下越来越妄为了啊(越来越不喜欢圆筝了,这孩子已歪),今日这边修罗场,明日那边,真是的,至于圆筝这个孩子已经彻底的在报社了啊,杜公子的死.......哎继续叹气下,论侠行道里果然还是主事被人救了,其他的大多炮灰,每次都快挂的差不多了,才出来匆匆救场的一行啊,哎,不多说了。
而后正道之上,论侠行道已灭,之后要对上或者要出的是那位呢.....
鬼麒主的目的是引出三教后面的势利,然后来相互倾扎控制,

愤世离经 发表于 2017-3-18 16:18

反正鼋傲天集齐两大神功的预言我成功了,他对精灵那个态度估计也是地冥跟他说的,灭正道是地冥给他的任务,他也有把柄在地冥手上。后面在交换武功上估计还要坑乐寻远一把黑吃黑。。。反正他就是报社杀杀杀,最后反杀地冥,素还真出来收他废他武功他疯了小月儿推轮椅。。。
鬼麒主有可能是玄尊的心魔或者是他师弟,然后跑到幽界吸取幽界力量孕化而生或者投靠幽界对付仙门,所以玄尊会的他应该都会。。。最后杀了玄尊,仙门巨变。。。再勾结地冥,干掉奉天逍遥。。。他为什么要圣剑魔刀,不就是因为要对上神御正法要好装备嘛。。。
我挺期待无端后面换什么好装备。。。暗域是哪门子的?

最后一句:阅千旬区区小人搬动唇舌,蛊惑人心,残害正道,万死难辞矣!!

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-18 21:40

席断虹总算死掉了。而且席断虹死后,邃无端和剑咫尺的戏份,感觉节奏实在他慢了,看的我直着急,都想快进了,实在太有深深的拖时间的味道了。再有,邃无端要报仇,以为又是光球远程攻击毫无意义的武戏,等看到人家旋身近身攻击,以为要来一段为母报仇的虐心武戏了,妈蛋,剑咫尺突然把娘背走,刚被激励起来的激动之心,生生的给扼杀掉了,鲠在喉的感觉,简直醉了好啊。

剑咫尺的个人的戏份,感觉写的还是不错的吧,从头到尾来看,就是一个悲剧人物,我觉得这个人物掌握的还算是恰到好处,尤其是今天被鬼麒主碎了一身这一块,简直是点睛之笔啊,当然这是我个人的感觉,别人怎么想,那都不浮云了。

苦逼的娃,我以为好歹还能兄弟相认一下,妈蛋,居然啥玩意儿都没有啊。

人觉今天给我的感觉,我有一种特别想把之前觉得他就是个黑的想法打破,我在想,为什么一定要把人心想得这么复杂呢?难道霹雳里真的就没有纯粹简单的一个人物吗?或许是因为天跡和地冥营造出来的形象,让人觉的存在显得过于薄弱了吧,所以才会觉得既然是三乘之一,必定有一个他与其他二人平等的位置不是吗?

不过,还是且看他醒来之后吧,万一他用苦肉计换来抗体,要做一些什么不拉不拉的事呢?

剩下的留着在剧评说好了,最后只说,筝儿这个小BOSS是近期,看起来纯粹的小反派啊,顿时好感度增加!

风雨剑 发表于 2017-3-21 21:02

失而复得,得而复失。

【上苍很公平,不管人活得多长或多短,它至少都会给人实现一个愿望。】

直接转到烧纸,不如拍刨坑。无端碑都刻好了,剑咫尺还在赶路说明化光的重要性= =

旸神你的圈儿和外套不是落在狩宇了么?在别人吵吵旸月的时候悄咪咪站一秒蝶旸蝶(阿月仔麦打我)

鬼麒主是幽界首智??难怪派棋邪插手幽界之变。

大漠苍鹰你个坑货,捅偏了不能直接说么。

【有眼光】哈哈哈哈!!

魔君这个报社的偶。共鸣……地茧能续一秒么= =

这里用了烽烟之气,那当年坑浩星探龙的应该是鬼麒主没跑的了。打不过就跑哉么圣司!

欧阳丘 发表于 2017-3-21 21:10

也许是临近尾声了,最近收人收的特别快。下档的的新生反派代表,估计也慢慢冒头了。魔君不知道下档会不会出来,但是帝少圆筝现在慢慢作为初露锋芒了。手段还极其残忍啊。意外的是和乐寻远居然还挺投缘,小伙子,你知道你爹地的人生的逆转和死亡,有他一半的功劳么{:325_266:}

还互传绝学,不禁让我想起说唐的秦琼罗成兄弟两个 ,虽然他们互传武功都各留一招,但是绝对没有互相坑害之意,只是忌惮对方的能为而已。不过最终也因为互传武功所发的誓言而终。圆筝和乐寻远估计远不如此了,互坑是肯定了,敬请期待了!

Grimmjow 发表于 2017-3-21 23:02

帝少要骗明气武典秘籍,武力值要升级了。原始魔君的偶实在是难看,后面是不是考虑换个看看。

遇见喵 发表于 2017-3-22 23:43

魔君实在是太丑太丑了 以及圣母的本体偶也不好看啊
意外的难看
之前一直和朱雀衣温温馨馨的相处,下一秒就直接让朱雀衣便当了 这变脸实在是有点快
心疼妹控地茧一秒钟而地茧也危险了啊{:325_266:}
论侠行道败的实在是有点快,虽然貌似本身除了东门玄德外也没什么高手了(古聘逸还被改造了)

实在是为杜伤怀有点可惜,便当的太迅速,他的戏份都还没讲过什么╮(╯_╰)╭
心疼旸神啊,flag高高挂起,妥妥的便当的节奏,真是不想啊
心疼旸神一分钟

一直在装逼的天子台总算是现身了,都快烦死他们了,赶快出来解决事情之后好让孤星泪退隐啊,这么危险的局面下

青岚 发表于 2017-3-23 05:11

{:325_258:}{:325_258:}圣母和魔君……
拜托谁快点来给这连个JIAN人发个便当啊~~谁都可以,赶紧的!
尤其是这个丑出了新境界的杀马特魔君,每次光是看见他就已经对我的眼睛造成一万点的伤害了好吗~
之前还听说圣母是个美女,比照地茧美人和朱雀衣妹子,我原本也是这么认为
结果实际出来我只能说这个日本能面具一样的脸才跟魔君般配~
话说回来,官网斩魔录登场人物里没有这两个,甚至一个幽界的人物都没有,是不是说明幽界的戏份终于要完结了?
从幽都一路拖戏份拖到现在都好几部了,也是该完结了吧~
我现在只寄希望于地茧美人下集不要便当,虽然看抢先骗里那个凶险的,不过没有出现像朱雀衣妹子一样被吸成骨架的镜头,我多少还是抱着点希望的说……

然后旸神小麻花,这小旗插得满满当当,我已经不知道要说些什么好了……
虽然前几集没挂让我开心了半天,不过现在看起来,没挂是因为要煽情一下洗白白然后待宰的节奏啊~
可怜我这墙头才刚刚竖立就要倒塌{:325_249:}{:325_249:}
唯一还算好的是雪爵美人和非宝没有意外的话应该是挺过了这波便当大潮,顺利晋级下档新剧
不过能在台面上蹦跶多久到是不好说了~
讲真府尊还是快点医好眼睛然后退隐去比较好,毕竟这孩子也已经没啥戏份,再拖下去就快要沦为打手了……
虽然我喜欢他每集出来刷脸,但是没戏份的打手很容易便当,所以保险起见还是快点跑吧~~
雪爵美人不出意外的话,应该会带着剩下的狩宇精灵退场吧……毕竟旸神这一便当,能带领精灵的也就剩下他一个了
只是不知道他在雪隐一族这根线里还能不能多蹭些戏~~

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第47,48章綜合討論帖