疯疯更健康 发表于 2017-3-10 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒第45,46章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://imglf.nosdn.127.net/img/bk0xVHdtMGhVbDRROEJwU2ZNYnA0MjdLSmRVYUNpdE1BNGt4aklKNk9hUHBhQS9sMVR4cTNBPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

發行日期:2016年3月10日
光碟角色:第45、46章DVD封面人物
搶先看:第45、46章搶先看
在线播放帖:[在线]仙魔鏖鋒国语更新至第45-46章、[在线]仙魔鏖鋒闽南语更新至第45-46章劇情快報:【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第45章劇情快報霹靂好戲再安可:御命丹心君奉天(仙魔鏖鋒第23章)哈燒新偶像:君奉天霹靂群雄直播間:苦境神醫─慕少艾第45,46集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-3-10 19:59

看到了最后大漠苍鹰捅了天迹一剑,所以说吗,那还有一个人没有出手的就是他了啊,玉离经白了
而后而后我们的席二娘终于知道那位叫剑咫尺的就是他的亲儿子了啊,可惜下文不清楚了啊。
至于恨吾峰你终于知道那位叫鬼麒主的很有问题了吗???
天地人法四人啊,都在你就过去了,然后那句说一个个死在你手上啊,确实很不错,
二人终于出手疗伤了啊,不错不错,天地人法四人同时在
至于狩宇那边,哎最后最后禅剑一如,蝴蝶君你终于出现了啊,再晚点,你的女儿就挂了啊,还有筝儿原来你还记的你的小月姐姐。

至于,佛道二位台面上的主事就这么的奉命令加入那什么论侠行道了啊,感觉会是很大的坑,但没有暴马甲前吗还是要出力的.....

还有那什么天子台,你还是怒刷存在啊
总的来说,还是混乱着,下一档叫仙魔二,看来这天地人法还可以很蹦达
最后来说下血暗之事,邪说离凡,到底指谁呢.........

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-11 15:06

旸神没死好开心。看到雪爵给旸神逼出美瞳和种子,我斗快怀疑雪爵才是最后要至旸神于绝望的人,还好是我担心过头了。最后牺牲的只有苗儿,说实话,旸神在绝路之中,他仍不忘的温柔真的把我整哭了。这完全是我意想不到的。寄坛说既然没有黑化反而独自忍受痛苦,哎,感觉到自身造成的伤害和愧疚,但我也觉得他对人性多少有了一点失望。只不过那是没落之人的一种情绪,毕竟寄坛说的心性本质还是书大啊。哦,忘了说,探龙偶比之现在的一票感觉顺眼很多。天织主和兽王,我越看越觉得可笑,还不如冷飘渺有点魅力喝价值,话说,冷飘渺救地茧大美人,嘘的时候,顿觉这小哥不错哦。地茧这次真的差点吓到我,以为着坑哥的妹妹真要把他哥克死,还好都是虚惊一场,不过恋妹控开启,真是让我抓狂又觉得好萌。哎。。。这次天地人法对黑麒主,感觉这个有看头,不过天地人法听起来多霸气,为毛三乘不能四乘。难道真的怕天迹和奉天整天秀恩爱吗?嗯,感觉黑麒主是玄尊的可能性更大了肿么破,而且所有苗头都指向了天迹,连寄坛说这边都是了,当年让夸幻失忆的人到底是谁?这真的就是天迹还是嫁祸,真的不知道怎么猜了。

青岚 发表于 2017-3-11 15:37

本来还以为天迹会傲娇一下至少拖个几集才会和地冥互相疗伤的
结果居然说治就治了……尼玛这也太干脆了点吧~
不过鬼麒主攻过来的时候,两个人那默契的天地合招,说两个人没有点基情我真心不信~~
然后剑随风果断应该就是地冥口中那个跳脱的翘家熊孩子了,怪不得血暗结界完全影响不了他的说
旸神小麻花和雪爵美人两个没便当,真是这周最让我开心的一段了,而且小麻花居然又在我这里赚了不少好感度,虽然萌喵苗儿挂了这点作为猫奴的我表示无法接受……
最后地茧和朱雀衣妹子那段,我绝不承认我又被地茧这个妹控萌到了啊啊啊啊~~~

Grimmjow 发表于 2017-3-12 13:20

感觉地冥要洗白了?鬼麒主是接下来的大BOSS。幽界应该要和正道联合对付鬼麒主。

如云飘渺 发表于 2017-3-12 15:12

1.旸神与雪爵没死是这周最开心的事情了,逆神暘不愧是精灵族的扛把子,

遇见喵 发表于 2017-3-14 02:14

精灵的反叛只能说还好旸神和雪爵都没事,有惊无险
只是可惜了苗儿,竟然就这么去了,唉,(;′⌒`)
鬼麒主已经正式开始动作,天地人法这四人看起来都不平安
天迹这又被捅了刀子,虽然有所安排但貌似没用了(顺便问仙箓这两人死的有点太速度)
不过地冥已经有所安排,大概能够挽回一局的样子
浩星探龙的事情上感觉天迹就像是一个诱因,正是因为他,浩星探龙最后才会变成寄昙说

人觉的这个品味有点独特

看到这块真是感动的不行

感受到了人觉这森森的怨念 2333333

欧阳丘 发表于 2017-3-16 01:24

精灵天下终于决裂,而唯一有脑有力的精灵被逼退。不过还好编剧留情,让旸神通过死关,希望还有收复精灵天下的一天。对于其他两个精灵我无话可说了,冷飘渺做事都比他们有脑些。不过圆筝对他们几个人,尤其是天织主的吐槽还是蛮赞的,虽然我也很不喜欢圆筝。

其实吧,我也不喜欢喝咖啡。没喝过啤酒的人会说像马尿,原来没喝过咖啡的人会觉得像猴子尿的味道吧。话说这些是怎么得出的结论,尝过马尿和猴子尿?
夸幻之父的过往慢慢明晰,原来....原来....浩星探龙是个盗墓的!!!其实吧,听到浩星探龙的名字就应该想到和探宝有关吧,手持探龙针,四处探龙穴寻宝

风雨剑 发表于 2017-3-16 13:33

这个摸摸有点戳。

奏喜欢惺惺相惜的戏码,用寄昙说副偶太可惜了~

流水的老大,铁打的小月2333

邪天子换上了以前的衣服看着厉害了点。要不是邪天子说带回,都觉得双子是天地= =,不会真是天地吧。

那一定是很深的遗憾。夸幻、寄昙说、书大对我来说就是三个人哎。

差点觉得棋邪开小号。鬼麒主的小扇子令人愉悦~

这是要各版雷赋来一发?下次要念李秉那篇开头嘛?

这集大漠苍鹰刚说【我相信你】,真是讽刺呀~会不会鬼麒主当年移魂天迹,法儒杀了以后,就回魂惹。嘛,大约不会。

老墨这话是理智站于真是感情之上所以背过身去吧。

恭喜人觉终于如愿带走剑咫尺~觉君的真心话之茶23333吸香气为生,这是啥种族,会不会又是遭了什么难全族只剩一人?

那是飞翔的隐形眼镜啦23333

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第45,46章綜合討論帖