梦不觉 发表于 2016-10-5 15:56

【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒

霹靂天命之仙魔鏖鋒

天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,
仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。

夸幻之父開啟山海奇觀,引發八大高手進行一場攸關武林未來的古原爭霸。圓公子主持奇寶之爭,卻在過程中愛上魚美人,兩人珠胎暗結,圓公子不願坐以待斃,進而與夸幻之父反目成仇,主動揭露這場通天陰謀,也讓古原爭霸進入了尾聲。

玉梁皇、樂尋遠、任平生等高手憤而轉向,夸幻之父成為眾矢之的,正當四面楚歌之際,有生之蓮解鋒鏑挺身而出,主動協助夸幻之父,形成雙方對立的局面,究竟解鋒鏑真正的盤算為何?蛻變而出的夸幻之父,踏上藏晦居,脫去靈體的外貌,將對武林產生怎樣的改變?
狩宇之內,皇暘耿日取得曙光之源,喚醒狩宇期盼的希望,暘神逆神暘,這名傳說精靈天下最頂尖的高手,再度甦醒,武林將陷入一場未知的腥風血雨。天魔繭夔禺疆得到九五之盒,裡面究竟會埋藏怎樣的祕密?聖母九嬰能順利復活嗎?魔流劍風之痕的命運又是如何?道劍劍非道又會遭遇怎樣的陰謀?

昔日精幽大戰,幽界魔君對上天織主、錻鍠寒武紀的世紀之戰,幽界與精靈天下埋藏的過往,真相究竟如何?月下孤星淚,百步銀邪槍,又會對紅塵雪與練習生產生怎樣的衝擊?墨傾池終於盡得三派單鋒劍式,他真正的目的為何?又會牽連出何種淵源過往?

窈窈之冥,天地人三光齊現,神秘的天跡、人覺、地冥,這三人為何開啟末日預言?究竟人中之龍代表為何?梵天一頁書的希望又在何處?謎中謎,局中局,撲朔迷離,一切分曉,請繼續收看霹靂天命之仙魔鏖鋒。

亲爱的道友们,新一档戏就要开始!
如果你还在看新剧,如果你只是想一边看一边随手吐槽,如果你只是想简单地闲聊几句并不想写长篇大论的剧评……甚至,你可能只是想找到在贴吧和大家一起聊新剧的感觉,就来这里吧!不用1000字,也不用300字,在这里发言不限字数哦!
对这里的回复,我们依然会随时关注,优秀的发言也会依照版规进行奖励,来,让我们从这一刻开始,聊、起、来!

【如无意外,每周五开团刷新剧,欢迎道友们一起刷剧一起吐槽,请锁定本帖。】

¤温馨提示:第五届剧情竞猜活动开始了,请在新一档戏里继续关注我们的剧情竞猜活动哟!

¤擅长写剧评的道友们也请继续毫不大意地用剧评埋掉我们吧!么么哒~~~

三教流氓 发表于 2016-10-5 16:18

爱本祸劫,遍地流氓。

有琴绿猗 发表于 2016-10-5 17:12

引用 第2楼 三教流氓 于发表的

爱本祸劫,遍地流氓。

好像真让你说对了,确实现在的状态是遍地流氓……

寒夜孤思 发表于 2016-10-5 17:33

被编剧玩坏的三六九谶言又开新篇章了!!!

有琴绿猗 发表于 2016-10-5 18:11

引用 第4楼 寒夜孤思 于发表的

噗,掉线不知道多久的九龙线又上线了,然而说好的解锋镝已经收伏了5龙还是几龙来着呢

聿缈 发表于 2016-10-5 19:28

有琴绿猗 发表于 2016-10-5 17:12
好像真让你说对了,确实现在的状态是遍地流氓……

{:325_262:}遍地影帝才对呀

聿缈 发表于 2016-10-5 19:29

寒夜孤思 发表于 2016-10-5 17:33

估计就要靠九龙开仙门了么……

梦不觉 发表于 2016-10-5 19:49

{:325_262:} 不知道书大最后怎么从夸幻肚子里出来,看着有点吓人

疯疯更健康 发表于 2016-10-5 23:04

梦不觉 发表于 2016-10-5 19:49
不知道书大最后怎么从夸幻肚子里出来,看着有点吓人

一个闪光就出来了{:325_268:}

梦不觉 发表于 2016-10-6 14:43

疯疯更健康 发表于 2016-10-5 23:04
一个闪光就出来了

{:325_254:}居然不是把夸幻撑炸了的。

梦不觉 发表于 2016-10-6 18:59

{:325_262:}看了第一个桌面居然是夸幻~~~

疯疯更健康 发表于 2016-10-6 23:06

梦不觉 发表于 2016-10-6 14:43
居然不是把夸幻撑炸了的。

{:325_266:}鱼肚子爆炸出来夸幻之父,然而还没过多久,又听到轰隆一声,出来一个书大

三教流氓 发表于 2016-10-7 12:10

三光盡現仙門在

三锋合并引圣光
三仙合力抗魔氛
爱本祸劫流氓在此

梦不觉 发表于 2016-10-7 12:35

三教流氓 发表于 2016-10-7 12:10
三光盡現仙門在

三锋合并引圣光

发现片尾有三鲜

三教流氓 发表于 2016-10-7 15:48

梦不觉 发表于 2016-10-7 12:35
发现片尾有三鲜

我就是发现了 所以到处嘚瑟
流氓真是幼稚啊 哈哈哈哈

隐世琴魔 发表于 2016-10-7 18:34

引用 第15楼 三教流氓 于发表的

我就是发现了 所以到处嘚瑟
流氓真是幼稚啊 哈哈哈哈

祸美人儿确实容易满足

梦不觉 发表于 2016-10-7 19:04

{:325_247:}今晚是不是可以刷剧了呢~~

梦不觉 发表于 2016-10-7 19:10

疯疯更健康 发表于 2016-10-6 23:06
鱼肚子爆炸出来夸幻之父,然而还没过多久,又听到轰隆一声,出来一个书大

那有点吓人的说~~鱼美人还是很好的 希望平安{:325_266:}

三教流氓 发表于 2016-10-7 19:17

我相信 片尾 终究是“骗”尾
因为我还看到了 剑君罗睺忆秋年
三教传人三教先天
流氓把骗尾收好继续“隐”
有事记得通知流氓

梦不觉 发表于 2016-10-7 19:28

三教流氓 发表于 2016-10-7 19:17
我相信 片尾 终究是“骗”尾
因为我还看到了 剑君罗睺忆秋年
三教传人三教先天

如果真的出现了 会告诉你的 哈哈哈