千夜琉璃 发表于 2017-3-5 16:51

【古剑·贰之群像】梦古纪 词:苏敛柒

过年期间发的群像
想起来我还蛮喜欢古剑的,特别是谢伯伯!然而我居然没给古剑唱过啥歌诶……_(:з」∠)_
这个声线还比较不符合我本人的感觉的233略带少女感,我也是伪拼了哈哈哈哈23333

五婶:http://5sing.kugou.com/fc/15708022.html

百度:http://y.baidu.com/song/370767

【古二群像】梦古纪

——英雄事,小儿女,故事里总是多情的。鲜衣打马的少年戏聚首,静水细流五陵秋,终究留不住,每颗壮志凌云的心。
——而后,风雨连天野店秋,千帆过后便无一人再识曾经的枭声与弦月。

曲:《红一叶》
唱:千夜琉璃
词:苏敛柒
后:苏九娘
美:风树

此宵沧去几载,一剑封光十九洲①
碎龙杯,敲梦赊绕月乡,天下寻留
野店见刃炙花,流夜返走磐石秋
会吾百年疚,瓷心不减青春谋【谢衣】

【间奏】

金风舞云门,伶人尤坐鲲
掷芦接壑,星江蹈焰,稚舟戏聚探鬼戈
赴断帝王事,鲜衣涉颠簸
猖蓬渡厄,苦雨闻乐,怒弹冠出山河
性飞歌,执工琢者
莽举肝胆,豪酒交魄
侠骨彻,雷霆欲捉
万丈狂澜穿破【乐无异】

恰少年,焕云旗,一枪嚣透胭脂色
老红台,挽枫火斗异郎④,芒露并客
碧血摇钗浑叠,梅雪凛凛洗绝卓
艳底遍吴钩,香尽折羽,吹瞳灼灼【闻人羽】

渊地铸龙脊,峥嵘忍啄子
慧剑曾指,无边戾原,愤挑珠阁扫荒流②
绮罗销厉眼,三千芥红豆
太平放弦,朗夏将夷,牵杏说长生瘦③【夏夷则】

小儿女,多情竞娑
娇浸烈黛,蜃中玉脱
玲珑爱,痴顽一握
浮春半世唇呵【阿阮】

既掌极浪风云,余生晦梦敛嵯峨
寸深阶,长盈千里森森,沉倚寂寞
添此纷谢冷夜,英雄锋眉涂落索
陈事遗泠(líng)雪,鬓战青鸦旋侵眸

哀转梨杯,乱庙凋秾徒病朽
急景吊,弹恨犹伤春去,重沦哀歌
十方嶙峋淹没,悬海危月刹抱火
昼死飞灰去,琳琅并幻,人间不得【沈夜+古二结局】

①以剑术代指偃术。同指初七。

②初涉江湖时的一剑挑海市,既豪气又莽撞。

③被【海阔山遥】虐的太深,不知不觉写了句夷则的后续。

④异郎是乐乐小天使。

邪封吞少 发表于 2017-3-12 20:35

琉璃酱,你真的是一位有质量保障的高产歌手啊{:325_250:}{:325_250:}

千夜琉璃 发表于 2017-3-13 10:29

邪封吞少 发表于 2017-3-12 20:35
琉璃酱,你真的是一位有质量保障的高产歌手啊

真的并没有23333给我质量保障的是后期小天使,们,啊!
没有后期加持我疯起来我自己都害怕的_(:з」∠)_

另张帖子的回复,为了避免水我直接这边回复了嘿嘿嘿……
自己唱的歌有人喜欢很开森的,捂脸感谢支持(づ ̄ 3 ̄)づ

邪封吞少 发表于 2017-3-13 21:19

引用 第3楼 千夜琉璃 于发表的

真的并没有23333给我质量保障的是后期小天使,们,啊!
没有后期加持我疯起来我自己都害怕的_(:з」∠)_
另张帖子的回复,为了避免水我直接这边回复了嘿嘿嘿……
自己唱的歌有人喜欢很开森的,捂脸感
我会一直一直支持你的{:325_250:}{:325_250:}然后我有偷偷唱你的歌哦
页: [1]
查看完整版本: 【古剑·贰之群像】梦古纪 词:苏敛柒