疯疯更健康 发表于 2017-3-3 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒第43,44章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fd9m65vhxxj20nn08rabv.jpg

發行日期:2016年3月3日
光碟角色:第43、43章DVD封面人物
搶先看:第43、44章搶先看
在线播放帖:[在线]仙魔鏖鋒国语更新至第43-44章、[在线]仙魔鏖鋒闽南语更新至第43-44章劇情快報:【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第43章劇情快報霹靂好戲再安可:哈燒新偶像:蝴蝶君霹靂群雄直播間:燒餅小太陽─北芳秀‧倦收天第43,44集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-3-4 18:43

讲真,对弄琵琶的戏,真心无语,根本就是一个得了斯德哥尔摩症候群的患者。先不说寄昙说是好是坏,只说弄琵琶从一个仇人见面分外眼红转变成一个死忠的脑残粉,看的宝宝眼珠子都快掉下来了,别告诉我她的作用就是让寄昙说走歪路,报社用的。那宝宝可真的只能呵呵呵了。

还有那些随意被煽动的愚民,不对,看起来都不像是随便被煽动,简直就是被洗脑的人,女人打女人我还可以接受,上来就是大老爷们去打一个女人,喂,再怎么平凡的人,他也知道男人不打女人,礼之一字。连他么一句看你是女人不要再执迷不悟这样的话都没说过,直接就上去打,还是群殴,尼玛这样不怕带坏小孩吗?有没有点道德观念了?啊?????

然后发现最近怎么走起了画中仙的调调?天子台那位至今还没走出来,这个新出来的什么自称“区区”的那位仁兄,高调不说,还好贱啊!!!!!真的,您还可以再贱点,我看你能贱到何种地步。

那个追着副主事查到的阴谋者,该不会就是玄尊吧!!!

席断虹这女人没死,实在是太遗憾了,让宝宝不得不放出森森的怨念。

品愁惶这位大总管,居然就这么去领便当,简直就像一个笑话一样好吗!!!

璃落 发表于 2017-3-4 20:46

表示已经真的被弄乱了
地冥当初的提示是想说儒门那位是天迹吧,但目前来看,君奉天和天迹是不太可能的,那么牵扯出仙门的人是谁,小师妹是否是真的死了,还是那人是已经复活的玄尊呢,更又或是鬼麒主步的那一步棋,目的是让法儒和玉离经离心吗,(很不明白为什么会说玉离经黑的啊,如果那儒道的话是对的话,按理那个时候还进不了德风古道的玉离经根本可以否认掉,那么昊正五道有黑手吗,怀疑天迹难道不正常吗,而这就黑了吗?
多方算计
人鬼主啊.....
哎,鬼麒主,地冥,玄尊,这三位到底......黑或白
而后有点想“和解”的地冥是否已经确认了某一点事情呢,鬼麒主再次算计,总觉的不太对劲啊,戏什么的要合理的进行下去,怎么可以有扰乱的人在呢,所以那尼姑挂了啊

前车之鉴,棋邪已挂了
为什么总有感觉要真假一出戏了
还有还有,恨吾峰,兽王你们可以不可以好好的打一场架啊,分一个 胜负,划水继续划水啊
再来说说,总是很出场及时的人觉,去给剑咫尺当了心理导师,然后又去救灾一线,真的好速度啊,真不快刷存在刷的那么的狠 啊
最后为什么没有发成功的便当,席断虹,还是活着啊

遇见喵 发表于 2017-3-7 20:27

这一次 儒门的案情总算是清了,幕后黑手也逐渐浮出水面,只是这黑手涉及仙门,现在台面上的仙门之中只有天迹和法儒
虽然玉离经怀疑天迹,法儒怒而走,不过感觉天迹并不像是黑手,大概是之后会出来的仙门的某人吧
从修补地脉看,虽然前来阻挡的人都和地冥有关(地名本人也去了)但也无一例外的都和鬼麒主有所关联
而剑随风和地冥之间的关系貌似也是值得一探的

精灵这方,旸神这算是彻底洗白了吧(虽然原来也不是很黑)
这大概是命悬一线的危机之刻,不过看编剧对旸神还是很好的,转危为安还是没问题的,主要是雪爵不能挂不能挂啊!!!

看这个很想吐槽,你也算是旸神的部下呀{:325_254:}

欧阳丘 发表于 2017-3-8 20:23

该怎么说呢,只能说好人多磨难,坏人多奸宄吧。这两集最磨难的莫过于旸神和寄昙说了。终于寄昙说顶住了舆论的压力,坚持善道,恢复了大地。现在又被一群愚民的恶行推向了深渊的边缘。当然这不乏那些奸宄的魂淡的挑拨,大乘之路果然不好走啊。对于天织主和兽王,我也不想说什么了,只能借用地冥的话来表达一下了。

对精灵本族身怀感情的旸神数次救他们,甚至为了精灵的大局放弃了仇恨,现在得到的是同族,同修的反叛。而现在最能理解他的却是两个人族。哎,希望这周旸神能顺利脱困,制裁这些忘恩负义之徒!

风雨剑 发表于 2017-3-9 12:50

儒门内奸线其实故事不错,就是写的过于平淡了些。墨玉这段让我yoooo!但是觉得两人或许各怀了心思。

每次见法儒都要提着酒,是要催眠自己什么么?法儒这么激烈的反应,不是自己有问题就是认为天迹有问题。最好不是只为推CP= =

【仙魔入剑胎】到这里才点题,下一部才是真仙魔。

弄琵琶之死有老秦的部分锅哟。妹子可惜。铺垫少了点。之前天灾百姓没突出惨,反跟玩笑似的(嘛,连带三灾也没紧迫感),谣言效率又太高,差了点百姓心理的过度,所以现在只表现出蛮不讲理的暴民。像创神一样安排个别讲理但是无奈的也能稍好点。

蝴蝶敏锐!

道剑相忘真是仙呀……

青云咏,这招喜!所以冷飘渺段位高些?人觉最后这句火上浇油啧。

理解地冥为毛想搞死奉天逍遥了,我要是天天被秀一脸也会想报社。地冥这钢琴弹得真帅呀。

月怜没死那时候,大概就是这样的吧。

精灵这帮自身才是旸神必弃人魔灭绝的原因,人族几个不过把事提前罢了。这帮直接反了离开再带人杀回来都没有问题,先装支持,再回头偷袭真恶劣。天织主也算一语成谶。天织主会是这群精灵最后的良心么。

筝儿知道小月是在骗他估计要黑的更狠了。最后这个,筝儿知道亲爹了么?

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第43,44章綜合討論帖