疏楼寻梦 发表于 2017-2-27 23:11

仙魔鏖锋41 42章剧评——他圈真乱

本来我以为这周我写不出来的,但是我看大家都写了,于是我来试试(喂)
      当然了我还是写奉天逍遥的,首先法儒去闯无常道?前两关都好过,武力嘛,奉天表示好说好说,就连阴阳功体我都有(突然想到阴阳双极体,沙罗?)然而这里说能通过的两人是玄尊和鬼麒主,他俩什么关系???第三关所谓的心魔(并不是)间接让我们知道了天跡奉天一个无泪一个无笑的真正原因。果然就是因为小师妹,果然就是因为那件事奉天不再是以前的奉天,不过说好的死者为大呢?你怎么不听你师妹的话呢,法官大人。但是说到第二个心魔我就尴尬了……遂渊居然是法儒的徒弟??然后席断虹叫他义兄,他也该是邃无端的师父哎,另外法儒想的时候,初见面法儒席断虹应该素不相识吧?叫他夫君的师父义兄他居然叫的出口?就算叫不出义父随遂渊叫师父也是可以的吧,顺便题外话,看来那时候的法儒还不是现在这样啊,虽然语气已经有现在的影子了,搁现在应该是没人敢在他面前说的不该说的都说的。这个假遂渊刺向法儒的时候,这边正主还没什么事呢,那边天跡马上吐血,这个心有灵犀有点厉害,就和双胞胎的心灵感应一样(你们猜我想到了谁)然而等雕兄问他的时候,他居然说感受到了奉天真正的怒火,so原来奉天还会生气哦(君奉天:送你一招天行日月好吗?)奉天对假遂渊说他们侮辱了遂渊的骨气,然后……又变成武力了,其实我不记得怎么通过的了,我只记得一转眼奉天在翻书了()翻完了直接回到现实世界了(?)这边寄昙说打算找天跡问问修补地气的方法,不幸路遇刁民拦路,幸好小蝴蝶来了并且忍不住了,吓唬了他们一下,于是刁民怂了(喂,看小说呢?)然后一道去找天跡了。问到方法的时候天跡说方法马上就来了(天跡是神棍吗)需要的那个东西天跡让寄昙说去找逆神旸打听,说精灵爱好大自然,说到这个我就想起来前几集逆神旸和小月出去的时候,精灵爱好大自然,但是好像过头了。。三人组去找逆神旸了,但是小蝴蝶的事说了吗说了吗???我怎么记得他们走了以后就是天跡逗比的问奉天怎么怎么着?然后天跡据说是终于来到了小木屋前他妹的坟上(对着奉天一通表白)。他们都说想到了醉寒江,然而我觉得这根本不是一个档次啊,天跡:等天下太平,你愿与我携手(笑傲)江湖,再现当初的奉天逍遥吗?奉天:我愿意(多像求婚啊,有木有!!!奉天:我前面的话是被你吃了吗?)而意绮是这样,意琦行:如果生命只剩一天你会怎么过?绮罗生:如果生命只剩一天,我会一个人过,因为那天会是兄弟永远的痛,然而绮罗生你忘了,不管怎么过,那天都是他们的痛,尤其意琦行遗憾更深。
      最后,席断虹,有人规定你不能自杀吗?佛道要的只是你死吧?大义凛然的来儒门求死?既然知道法儒会愧疚,你还是照着他的愧疚去了?你这种义妹少一个就是少一种负担啊,君奉天欠你们邃家的吗?
       题外话,最后这段就算你看的不痛快,也别在这说,爱去哪儿去哪儿,我不接受撕逼。以上

sanmarking 发表于 2017-2-28 12:35

绮罗生现在和北狗在一起,可怜的剑宿。。。

sanmarking 发表于 2017-2-28 12:35

这周剧情还是有些进展的,棋邪死了,但我对这人几乎都没啥印象了,感觉没有做过什么惊天动地的事,他做来做去最后都是为了亲情了

欧阳丘 发表于 2017-3-1 21:02

给楼主点赞先。现在剧情的发展啊,让人有点儿混乱了,阴谋套着阴谋,祸害连着祸害。鬼麒主一定是大坏蛋;地冥嘛,可能是坏蛋;人觉嘛,可能....有问题;天跡嘛,但愿是纯好人....{:325_251:}
页: [1]
查看完整版本: 仙魔鏖锋41 42章剧评——他圈真乱