疏楼寻梦 发表于 2017-2-19 22:58

仙魔鏖锋39 40剧评——奉天逍遥,血河祸七灾劫;圣剑案,儒门乱,暗潮迭起

这两集大概是这部剧我看的最认真的两集了,光昨天就翻来覆去看了好几遍,虽然重复的都是我想看的,比如师兄弟什么的!我想了好久都没想起来这集一开始演的啥……所以我们还是来说师兄弟吧,天迹法儒遇到精灵傀军,事实再次证明小喽喽再多,在真正的boss面前也是没用的(君奉天:你说谁boss呢)被君奉天一招秒了的小喽喽又重生了……这就尴尬了,虽然不是个事,但这么一直重生更不是个事啊,君奉天卖力表演的时候,天跡说让君奉天撑住一刻钟,然后天织主他们也说时间到了,我想应该是地冥鬼谛(我觉得鬼谛挺好听的啊,无神论是个什么鬼)了解天跡的伤势,然后就是猛刷师兄弟了!站在奉天前面的天跡让我喜欢的不得了!大招居然还配有诗号(震寰宇,领玉指,奉天降杀。撼八荒,降神谕,任吾逍遥)我想说为啥奉天那句没有正法呢(喂精灵傀军果然是为了牵制奉天啊,想到儒门可能出事的君奉天再次扔下天跡走了(23333333)玉离经问剑咫尺关于圣剑和单锋血案,被控制时做了什么完全不记得这个事我怎么忘了呢……对着个一问三不知的剑咫尺,玉离经表示我好心塞(玉离经:并没有)发现问不出啥的玉离经听到外面有动静便让人把剑咫尺带回去,正在这时剑咫尺又……烽火幻境了……也许让他们带回剑咫尺一切都在鬼麒主掌握中……(这么一想好心塞啊)剑咫尺上来就要杀遂无端,墨倾池去挡,然后被打飞了……打……飞……了……(剑咫尺我恨你!!!!)然后遂无端过来,墨总把自己的剑给他,(说好的断剑可以修复呢?玉离经你既然想让他重回儒门,怎么不给他个佩剑呢?总不能每次都让他用我墨总的剑啊!)他们俩到底是为什么要用一样的招式的呢?话说遂无端在无人知道的情况下把本门剑法练会了也是厉害。玉离经给墨总把脉(还说的头头是道?)总之听到他说墨总经络俱损我以为墨总有段时间不能动武了……谁知道……哦,这段其实我看的很欢乐,玉离经墨倾池商量以后怎么做,然后玉离经说我们这样这样的时候,遂无端来了句圣司需休养,我差点一个没忍住笑出来^O^玉离经顺势问那你愿不愿意帮我,那边不情不愿的(没有)嗯了一下。玉离经说以后我们就这样这样做的时候,又重复了一遍圣司需修养2333333看着遂无端这么呆呆的维护圣司我心里可开心了(=^▽^=)虽然也许圣司也没有把这点伤放心上,但被人关心的感觉毕竟是好的(墨总:没有也许,本来就没放心上)       被窝认为一段时间不能动武了的圣司,在儒门抓奸细的时候马上动武了,说好的经络俱损呢?玉离经故意透漏说今夜法儒会去江边抓剑咫尺,然后引奸细去告诉剑咫尺,然而这个剑咫尺是遂无端假扮的,四个人的剑阵本来困得好好的,但是由于寄昙说修补地气失败导致地震(想起来了,开始是寄昙说他们取地心土)奸细打算趁乱走,遂无端出手了,然后就带回儒门了,但是谁料想他居然控制了副主事(我一直认为副主事是真的黑,但是他突然就这样了,这可怎么办才好……怎么继续怨他呢)让副主事替他断后,玉离经遂无端又不能下杀手,然后跑出去的奸细就遇到了经络俱损的墨总……于是又被带回来了……这边玉离经也已经把控制副主事的关键找到了,我本来以为副主事是真的黑,结果到头来是假的,这可怎么办才好,以后怎么继续怨他呢(喂)玉离经去找法儒,正好碰到天跡送来一盘鸡翅(开始我真的以为过那张纸是账单!)结果法儒说让他们分了吧正好玉离经来了拿了一个,法儒一挥袖子没了……武器能变也就罢了,为啥到了法儒这里银子和食物也能变了!回到仙脚听秦假仙说寄昙说去补地脉了,赶紧让xxx去阻止他们,随后自己也去了,但是他是怎么断定那里就是中心的?有旧伤就是麻烦啊,弄到一半吐血惹,幸好奉天又来了,但是这始终是治标不治本,天跡重伤,奉天说这次没办法丢下你了,在奉天背他回去的路上,天跡又想到了那件事,中了调虎离山计的两人回来发现小师妹和离经都被抓走了,奉天冲动的马上走了,天跡刚想追被拦住了,奉天说皮肉之伤易愈,内心创伤难平的时候,我还以为他说的是天跡的内伤,没想到天跡的也有心伤,看来当初小师妹死的很惨,而且应该是当着奉天的面,急着追奉天的天跡肯定不会留手,更狗血点就是天跡看了个尾声,所以他俩都在责怪自己,走不出当初的那件事。法儒说,我讨厌强颜欢笑的你,天跡说我讨厌现在这个你。(这集师兄弟刷的好棒)法儒拿出玄尊御令想去闯那个啥看本书,xxx问,他真的闯的过去吗,天跡说他是君奉天,是绝对不会让他失望的人(开森)说到这个我似乎还少说了一个桥段哎,地冥说要对付(?)君奉天,天跡说敢动他,我就追杀你到天涯海角。地冥说你不是已经因为玄尊之死这么做了吗?按照天跡说同归于尽的说法,地冥武力值也不低,好像看他动武(看这里的时候我想到了另外两个天地,他们是一起的,不是对着干的)       地冥提到当日之卦,说救世灭世只在一念之间,最后落在邪心魔佛四个字,人觉应该知道是什么意思,联想到后来补地气失败的事,该不会是被逼成邪心魔佛了吧。但是我不想多说一页书,不然我会忍不住骂街的       玉离经等人分开行动,遂无端因天灾担心席断虹因而来到金别墅探望席断虹,而席断虹也在想遂无端的情况还有剑咫尺。这不能相认的对话也是悲剧,这边想万一被别人知道,落入陷阱呢,那边大概也是不想死别,然后席断虹留遂无端吃饭,接着送遂无端离开,而这时有人来袭,遂无端挡住,岂料鬼麒主突然出现杀向席断虹,遂无端来救,被鬼麒主打了一掌,这个天灾怎么会来得这么刚巧呢?!正好遂无端掉下去。应该也是有心人设计吧,更何况那句吾儿还被个和尚听见了……

吟白 发表于 2017-2-19 23:04

强势围观=V=梦梦真是太可爱惹~(づ ̄ 3 ̄)づ

疏楼寻梦 发表于 2017-2-19 23:09

引用 第2楼 吟白 于发表的

强势围观=V=梦梦真是太可爱惹~(づ ̄ 3 ̄)づ
么么哒你的标(线)题(文)

梦不觉 发表于 2017-2-20 09:32

我想到了墨总被打飞的时候……呃
虽然想严肃一点……真的有点想笑……
玉离经那一脸茫然的脸……(???)其实我看着也是有点蒙圈的{:325_254:}(喂)

欧阳丘 发表于 2017-2-21 21:59

给楼主点赞先。看了这两集啊,感觉好人依旧在磨难,阴谋家依旧在酝酿阴谋。正如玉隐先生说的一样,世人对善的苛求,有时更甚于恶。你说一百件有利于民的事不一定会铭记你的善举,但是你做了一件伤害世人的事情,就会被记恨于心。寄昙说现在就是这样,哎,这是属于他的考验,希望能度过,背负了夸幻的过往已经让他很累了,希望不要真的压着他走向极端了

疏楼寻梦 发表于 2017-2-21 23:40

欧阳丘 发表于 2017-2-21 21:59
给楼主点赞先。看了这两集啊,感觉好人依旧在磨难,阴谋家依旧在酝酿阴谋。正如玉隐先生说的一样,世人对善 ...

这集的一页书不仅让我想到了天佛,阙声云驼(是这四个字吧?),还让我想到了银燕……
页: [1]
查看完整版本: 仙魔鏖锋39 40剧评——奉天逍遥,血河祸七灾劫;圣剑案,儒门乱,暗潮迭起