璃落 发表于 2017-2-18 15:28

霹靂天命之仙魔鏖鋒39&40剧评——起手无回,弈者叹息

起手无回,棋者哀叹
二位人物
棋邪、鬼麒主
曾经有个可以借天改命的机会放在我眼前,我没有珍惜,而后回首,追悔莫及
当然前面只是玩笑什么的说啊
完成了和鬼麒主的约定,然后得到一个可以重来的机会
落棋一子,可以重新落下,但是后面鬼麒主说,
起手有回,棋邪会选那一个呢
结果都没选
起手无回啊
无回啊,然后离开了

话说那盘棋真的是一生最痛之事重新提起啊,提起啊
不过鬼麒主那什么

最后那漂白说的过海拆桥什么的,没有用的棋子啊,当然应该要处理的,至于棋邪更加,那么可否说最后的苦境下棋人是有这二只,还是棋邪让起感受到了危险啊
看来还是那二位联手去杀人啊,还有那当初给飞信的人是谁呢

奉天逍遥地冥啊......
时多年二人一同施展名技,共同施招开始的说,然后一对上那天织主和兽王二人率领的大军,结果后面是地冥的剧,声东击西啊
在而后地三灾出现,天迹救灾啊
而又是地冥搞的手,都在他预计里面啊
本周剧情,地冥和天迹的对话,为什么那么的容易歪啊

之后第三灾救场吧
地冥看戏什么的
然后另外的提一点,筝儿出来,报仇了,然后里面还是地冥的手笔啊,布的好远

为情而杀,因情而护
圣雄啊,圣雄啊,
你还记的当年的事来,还记的当年的雄心壮志吗,还记 的当年启示国度,那还有人在等待
可惜啊,当年一场风花雪月之事
之前的事情来着
为了荆楚祎
要她醒来,要他活着,似乎还是做了很多很多的事情,那些事情就是某主降下的的指令,想想当年的一代英杰啊,正的是悲叹
而后面看出来的荆楚祎
其实已经很想拉人拉回的做法,后面还是不了了之啊,哎
不过比起练习生红尘雪那一对,这一对,还是活着的,
只是恨吾峰什么的终究还是为情做了这一步,哪怕,哪怕,明知是错的。
为情而起,为爱奋斗???呵呵
终究还是叹息
用荆楚祎的生命作要挟啊,要求为他办事啊
果然啊,这是不能舍啊,总会成为要挟
所以为情而杀,为情而护

七难,七难,
苦境生民几许悲
刚刚过去的灾难,那什么天火之劫,然后凑齐要凑齐的东西,补齐地脉,可惜啊,失败了
然后神州第三灾出现
神州尽毁,地震了啊
引用他处所查循的事情来着
【七难】 [出观音玄义疏] 难即厄难苦恼之处也。谓火有焦身绝命之忧。故为初难。水有沉有浮。故为二难。罗刹虽暴。缓于火水。故为三难。刀杖非随得随戮。必须研罪虚宝。故为四难。鬼取非的。命衰逢害。故为五难。枷锁系身。未为失命。故为六难。怨贼觅宝。与宝即脱。故为七难。而此七难。一一皆有果报恶业烦恼三种。今但明人中果报之一种也。有以罗刹难中风难。足为八难者。非也。一火难观间经云。若有持是观世音菩萨名者。设入大火。火不能烧。盖持者。口为诵持。心为秉持。言其执持无少懈也。设入者。不定之辞。若人遭此难者。一心称名。必得解脱。如应验传云。
目前发生的三灾,血暗界界夺人性命,二吗,幽界弄出的天火,造成的灾劫,三吗,就是之前那血暗之力共同作用下,然后修补地脉什么的,造成内里太盛,然后地气尽失,山河皆崩,难以挽回,这点地冥已经自我解释了
那步骤都没有错,只是少了一些事来,
半完人,棋邪,非常君什么的都没有弄错
只是禅剑一如忽视了什么啊,然后这个什么修补的方式,表示彻底失败了
所以说难得的平静了一下的百姓什么的,然后又引来 了一大泼的灾难
哎,做苦境的百姓真的算是大写的悲剧啊

然后还是很怪罪禅剑一如啊
目前来看,七难已经开了三啊,所以一半左右了,而地冥和那位的傀一的对话啊,呵呵
看来还是要收很多百姓的性命啊
那句话叫做什么
血暗降灾
天泣地开
神州瓦解
如来悲哀

最后那什么窈窈之冥

天迹先暂时的缓解了这一难,但是还是没有解决啊,要那什么玄尊.....
不过君奉天要一去闯闯那什么地狱三千丈
只是那上古到今只二人而闯过去,看来其实很难很难啊

内忧内患,狩宇风起
作为一个很是很是影帝的乐寻远,从一开始的时候就没有多大诚心入狩宇啊,只不过当时的形势压人而矣
然后吗,很是想自我为政啊,所以吗,后面那怎么说的,提出了要除苗少页什么的嫁祸给蝴蝶君啊,看看那什么已经没多大打算完成狩宇大计的样子
而后另一方,那已经要自我立势的天织主和兽王一脉啊
哎哎哎
看来现在要提明面上来了啊
真是一组好队友啊,好队友......
而且小月姑娘你确实可以影响到逆神什么的
所以本想除你吧

单锋罪依旧,平地暗生波
本周中剑咫尺那什么亲自作证啊,可惜的是,那清醒的时候不多,然后知道的事情不多啊
不过啊,已经说了,情老荒山什么的
为什么不主义一下呢,早早的被灭,而这个有相关那什么的,那么就表示这应该布了好早的局
而后又突然受到什么指令相杀的说,而普遍风起,过来的是恨吾锋
这样做的是要儒门德风古道不留活口啊,不留活口啊
可惜的是法儒很是及时的赶到了,所以这个人也退了
不过,话说人觉你怎么可以出现的那么的及时呢,及时啊,那都有你啊
真是的
所以这次说明,根本没什么用,单锋之事没完
从上面来看那什么灭门在前,那个时候有什么剑就插了进去,那么可以不可以说,其实圣剑什么的之前就已经丢了啊
而后儒门除奸之事啊
副主事你是被控制的
(还是感觉很疑惑啊,总觉的他不是什么好人)
背后那人是
赋思韵啊,然后设了个局把人抓了,最后还是圣司动的手啊,
然后副主事在反醒自己啊,道歉什么的
可惜啊赋思韵还是要引动自身什么的灾,引到德风古道啊,
幸好圣司及时处理啊,处理

之后说说鬼麒主出面了,然后一伤邃无端啊,然后那稀断虹居然喊出了吾儿,看来儒门必须要处理这人了啊,看来鬼麒主什么你这个真的要局部的好好啊

而后预告中说,下指令的是鬼麒主。
但是说血暗控制,冥冥之神,地冥啊,你那是背了谁的锅,局中局,暗中借手
这个是离经和法儒对话来说,看来事情没那么简单,就是不是地冥一人吗??
哎,还是继续拖的单锋啊

梦不觉 发表于 2017-2-19 00:53

感觉地冥和鬼麒主之间应该有什么关系……
两个人应该是在某些必要的时候有合作的
以及既然天迹是一个称号说明人觉、地冥都是称号
之前的地冥难道是鬼麒主么……疑问

玉离经 发表于 2017-2-19 06:42

梦不觉 发表于 2017-2-19 00:53
感觉地冥和鬼麒主之间应该有什么关系……
两个人应该是在某些必要的时候有合作的
以及既然天迹是一个称号 ...

前几周剧里,棋邪说过,和天迹地冥合作,在幽界等群坑天茧的时候,而他事后抱着九五之盒去找了天问碑之主,而不是命运规划组,要不,鬼麒主做的等同地冥作的,要不就是借用地冥身份等,继续深入布局,而地冥应该不知情,

梦不觉 发表于 2017-2-20 09:19

玉离经 发表于 2017-2-19 06:42
前几周剧里,棋邪说过,和天迹地冥合作,在幽界等群坑天茧的时候,而他事后抱着九五之盒去找了天问碑之主 ...

我觉得地冥应该是知情部分的……比如说让天迹两头跑……但是这俩的目的应该不一样
只是在某些地方利益一样的感觉……{:325_266:}

璃落 发表于 2017-2-20 19:10

梦不觉 发表于 2017-2-20 09:19
我觉得地冥应该是知情部分的……比如说让天迹两头跑……但是这俩的目的应该不一样
只是在某些地方利益一 ...

然后可以说地冥查清楚那什么魔刀出世是谁干的吗,傀一(地冥手下)跑去告诉某人真相什么的
还是他要和鬼麒主撕了,

梦不觉 发表于 2017-2-20 19:40

璃落 发表于 2017-2-20 19:10
然后可以说地冥查清楚那什么魔刀出世是谁干的吗,傀一(地冥手下)跑去告诉某人真相什么的
还是他要和鬼 ...

他俩应该是有合作但是也互相拆台的感觉呢 总感觉

璃落 发表于 2017-2-20 19:42

梦不觉 发表于 2017-2-20 19:40
他俩应该是有合作但是也互相拆台的感觉呢 总感觉

然后地冥现在的偏向还是天迹那,而鬼麒主他是想要都掌握在手中,所以对棋邪那个就是看杀啊,毕竟已经脱离了算计掌握当中

梦不觉 发表于 2017-2-20 22:26

璃落 发表于 2017-2-20 19:42
然后地冥现在的偏向还是天迹那,而鬼麒主他是想要都掌握在手中,所以对棋邪那个就是看杀啊,毕竟已经脱离 ...

其实说他偏向天迹不如说也许他真的在维护人界平衡{:325_255:}
鬼麒主的话目前来看手牌是剑咫尺和恨吾峰……别的还不太清楚……也许天子台也是他弄的?【

欧阳丘 发表于 2017-2-22 18:12

给落落点赞先。棋邪的起手无回,咱已经赞过很多次了。比起鬼麒主对弃子的决绝,棋邪的棋显得更有人情味些。人生的很多选择都需要勇气,回溯过去去改变未来需要勇气。而直面过往,接受未来更需要勇气。有时放下比拿起更艰难。希望这周棋邪能走出自己的路
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒39&40剧评——起手无回,弈者叹息