白羽梦痕 发表于 2017-2-15 14:51

【剑三少藏】裁骨峥嵘

其实这首歌出来好久了,一直没空传,终于现在天时地利人和了,表白落叶冥想和上官佑三位男神大家棒棒哒撒花,还有我家小九和青椒,希望我们三个还可以愉快的在一起创作,这首歌其实蛮有意义的,是我为了我家二少和饼子家的大师写的,希望新的一年我们可以像歌词里一样共战江湖哈哈哈哈
【剑三少藏】裁骨峥嵘

选曲:汐音社《霜涉星走》

作/编曲:Litterzy
作词:乘物游心
演唱:Amuro
配音:Amuro(唐门) 天海无贝(天策)
笛子:黄真
钢琴:加菲教主
电吉他:Litterzy
贝斯:兔子JEI
插画:景特
海报:念慈
混音:CuTTleFish
授权:剑网3官方

------------以上为原曲staff--------------
【剑三少藏】裁骨峥嵘
选曲:霜涉星走
策划:无念公子,执杖鬼行
翻唱:叶落梦中【沉吟音乐社】
cv:大师:上官佑 二少:地狱冥想的自嘲0
后期:龙菜籽
填词:白羽梦痕
视频制作:
海报:奈何大婶

文案:一只萌新二少抓住一只大师,求共游江湖的故事。。。

【二少:(爽朗、年少轻狂)想我初出茅庐,偌大江湖,若得一人同行,共骋山河日月,岂非快哉!不知大师愿否?】

藏剑;

懵懂 少年不羁锋 豪情拿云贯白虹

且邀 清风来相送 偌大江湖任我施呈

掠刃 一剑击长空 鹤归孤山栖云松

逍遥 此身君子意 酣畅淋漓春秋惊鸿

少林:

请君侧耳 聆古刹梵音 颠倒梦想 我堪破虚空

恒河劫沙 自在我身 从容 坐忘禅机 未动

也被长云星月骋 金刚怒目山海擒龙

也纵豪情震衣袖手纳乾坤 天下皆知我 少林功

【大师(清浅一笑):有何不可?此后山河万里,君且随我同行,并肩策马,共战江湖!】

藏剑:

风雨 飘摇满神州 依山观澜听雷轰

相逢 恣意任快哉 千里过处不留萍踪

少林:

贪嗔痴妄俱做灰飞烟灭 颠倒梦想我堪破虚空

藏剑:

来捉星光沾我衣 问水行舟暂留晚枫

傲视人间我笑红尘多凡庸 便托形骸裁骨峥嵘

少林:
再请君侧耳 聆古刹梵音 颠倒梦想 我堪破虚空

少林:

好趁韶光江湖游 相照肝胆碧血一泓

我纵豪情震衣袖手纳乾坤 天下皆知我 少林功

藏剑:

来捉星光沾我衣 问水行舟暂留晚枫

傲视人间我笑红尘多凡庸 便托形骸裁骨峥嵘
试听链接:http://5sing.kugou.com/fc/15749732.html###
视频连接:http://www.bilibili.com/video/av7920510/

猫腻酱 发表于 2017-2-15 16:23

念念和小白的合体一直超级赞!
作品棒棒哒!

白羽梦痕 发表于 2017-2-16 19:31

猫腻酱 发表于 2017-2-15 16:23
念念和小白的合体一直超级赞!
作品棒棒哒!

么么哒小猫腻也棒棒哒晚上好i【这里有凑字的嫌疑】

鬼切 发表于 2017-2-17 18:18

撒撒撒,楼主是词作吗

白羽梦痕 发表于 2017-2-22 21:00

赩鸆 发表于 2017-2-17 18:18
撒撒撒,楼主是词作吗

恩恩是的呢,道友你好啊

鬼切 发表于 2017-2-26 15:21

白羽梦痕 发表于 2017-2-22 21:00
恩恩是的呢,道友你好啊

赞赞赞,我有个好友粉了楼主很久呢

白羽梦痕 发表于 2017-3-13 19:14

赩鸆 发表于 2017-2-26 15:21
赞赞赞,我有个好友粉了楼主很久呢

艾玛,是谁,好惊喜啊,道友晚上好【君与我喜,我赠君心,纯属凑字表拍我,大意是君给我惊喜,我回赠的唯有一片赤诚哈哈哈哈表想歪了就好】

鬼切 发表于 2017-3-14 01:43

白羽梦痕 发表于 2017-3-13 19:14
艾玛,是谁,好惊喜啊,道友晚上好【君与我喜,我赠君心,纯属凑字表拍我,大意是君给我惊喜,我回赠的唯 ...

他不在这论坛啦,不过也是道友 千秋此意 他最喜欢听啦,哦对、人家词话这张众筹的时候我有支持喔,嘿嘿

白羽梦痕 发表于 2017-3-14 20:27

赩鸆 发表于 2017-3-14 01:43
他不在这论坛啦,不过也是道友 千秋此意 他最喜欢听啦,哦对、人家词话这张众筹的时候我有支持喔 ...

千秋此意好眼熟,不是专辑的名字吗
页: [1]
查看完整版本: 【剑三少藏】裁骨峥嵘