疯疯更健康 发表于 2017-2-17 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒第39,40章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fconufgf4oj20nn08rjsq.jpg

發行日期:2016年2月17日
光碟角色:第39、40章DVD封面人物
搶先看:第39、40章搶先看
在线播放帖:[在线]仙魔鏖鋒国语更新至第39-40章、[在线]仙魔鏖鋒闽南语更新至第39-40章劇情快報:【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第39章劇情快報霹靂好戲再安可:風痕劍客對梟雄(仙魔鏖鋒第17章)、絕代之狂風之痕(仙魔鏖鋒第17章)哈燒新偶像:第39,40集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

寒夜孤思 发表于 2017-2-17 23:10

感觉我心目中的棋邪回来了,希望能撑过去,为苦境一挡鬼麒主和地冥!

“夜来风横雨飞狂,满目杀戮血猩红。长剑非是封木鞘,挥剑再斩万鬼雄”

璃落 发表于 2017-2-18 12:57

可以说地冥你确实是在全面的和天迹做对啊,但是,那什么那话说出来,

哈哈,我总感觉这次很有故事啊,地冥因爱生恨什么的说,看样子很符合啊
哈哈
然后很是插手里面的奉天前辈就这么的躺抢了(应该不是那什么躺抢,那个叫迁怒吧,还是什么)
话说地冥很中二的样子啊
看看

话说真的是好希望要他引起关注啊,关注啊
可惜啊,还是君奉天

看看这个卦引的事情来着

果然哎百姓什么的啊,哎哎

席二娘你居然认了啊,认了啊,鬼麒主你动手的很快啊,
圣司你还是无端最主要,之前划水吗,含有内奸挖出来了啊,哎
,然后筝儿去约战了啊

笑靥荼蘼 发表于 2017-2-19 17:15

这剧看着越来越乏味,截图我都懒得截了。
稍微回一下的,刚看完我就忘记了。
想说,我终于知道弄琵琶的存在了,就是来化解民愤用的么?
再来是神州瓦解这个比喻,我深深的感觉弃总要哭了,想当年为了毁灭神州大地,要毁神柱,如今补个地脉就崩塌了,当年那些为了修复神柱而牺牲的人情何以堪啊?悲催的曲怀觞,悲催的卧佛。
也不知道地冥知不知道鬼麒主的存在,这俩倒挺臭味相投的都喜欢看戏。话说要是不知道,遇上了是会相见恨晚,还是一山不容二虎的节奏?
我莫名的觉得圣剑和魔刀在一起会开启另外一个故事是什么鬼。
邃无端掉到地缝里,当娘的居然没跳下去救,就只在哪喊,你让伟大的母爱情何以堪,别给我拿我没武功找理由,宝宝觉得假。
我发现地冥其实是搞传销的吧,他带着筝儿和傀一出去溜达,撒传单,给群众洗脑,洗的还那么深沉,怎么看都像是个传销组织。
这次看到旸神脱了外面那大褂,看起来帅多了,身材还是不错的,经过小月仔的心理辅导,越来越走向暖男路线了。可惜皇旸耿日跟乐小黑耳濡目染太久了,作死的去动苗少爷,感觉他没好日子活了,虽然目前看起来遭殃的可能是蝴蝶君这边,但我觉得皇旸耿日绝逼没好下场,他居然在乐小黑提出杀苗儿的情况下一点犹豫都没有,真是出乎我的意外。
最后想说筝儿在此换了新衣,变态指数报表,完全体现了他先前跳崖自尽时留下的遗言,真真的报社体质啊。

风雨剑 发表于 2017-2-19 19:35

心直则往,直道而行。非常君一语成谶呀。人觉熟悉的是浩星探龙还是一页书?

剑 · 一问三不知 · 咫尺。不愧是无端兄弟~

地冥对天迹说的话,嗯,很霏霏。

末神印一起喊赞!玄尊的书为什么要放在恁奇特的地方?半天摔死猴哈哈哈~~~

心疼儒门妖道角,圣雄你妹!只杀主将不行么!为什么天亮邪刀还能用。
圣司的新衣服~披风啧。无端到底几尊偶惹。正常不是一个拦住疏道遣一个追?赋思韵硬气!接下来查情老山境?儒门这个老爷子不错~疏道遣无端,耿直对耿直233。

起手无回。哈~果然还是我认识的棋邪~

鬼麒主怼无端佯攻的人是谁?是空间法术?赋思韵的幻海千浪倒像鬼麒主风的招。
鬼麟和鬼麒主和为鬼麒麟么233。

苗儿可千万不能死。苗儿飞这么高,要不猜一下掉到小思家?
古城主哟。虽说冤冤相报何时了,但活着的人又哪有资格替死者原谅。所以古城主牵制论侠,朱雀衣对付幽界?

欧阳丘 发表于 2017-2-21 21:34

大阴谋家终于复出水面,先不说鬼麒主是否真的有回到过去改变未来的能力,单看且棋邪的选择真令人佩服。其实也有不少穿越时间试图改变未来题材的影视,但是结果往往更糟。棋邪没有受到鬼麒主的利诱,比那些影视里不计代价也要改变外来的,明智的多。更何况这绝对是鬼麒主的诡计。

恨吾峰初出场,拿着自己的刀杀人的时候,真的是一刀一杀,从未偏准。现在好像自从拿了狱龙斩以后,执行任务就没成功过,好讽刺

遇见喵 发表于 2017-2-22 00:40

这两集的剧情看完就没,只发现了 鬼麒主是幕后boss,以及boss总算是出场了

幽界这是也需要搭上鬼麒主的样子,有点好奇这鬼麒主到底是何身份

地冥和天迹的这个对话总觉得有点让人想入翩翩的节奏╮(╯_╰)╭

旸神的这个造型小辫子好萌~(话说旸神竟然涂了指甲油 才发现)

以及 苗儿的吐槽,阿哈哈哈哈哈哈哈笑死了
还好却尘思这只是出来打个酱油顺便让旸神对人类改观
乐寻远竟然还想打苗儿的注意
总局的他真是不想多活了以及 旸司竟然也同意了 是要黑化吗

Grimmjow 发表于 2017-2-23 16:45

地冥对天迹绝对是因爱生恨在吃奉天逍遥的醋。现在反派有阳神,地冥这种级别的大boss,并且复活死尸这样的bug。筝儿出场也是牛到不行,又是一个强力boss,也是挺牛,练习生也黑化成魔君,简直可怕。而正道牛人虽然多,实力超强的没几个,还各个带伤。
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第39,40章綜合討論帖