一笑未然 发表于 2011-4-6 11:49

【愚话一篇】寄飘零

**** Hidden Message *****

婉若龙 发表于 2011-4-6 12:56

有一段时间,特别喜欢范范的《一个像夏天一个像秋天》,里面“遇见一个人然后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节,如果不是你我不会相信,朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱把你冷冻结冰,你也不会恨我只是骂我几句,如果不是你我不会确定,朋友比情人更懂得倾听”把友情描述的很到位。
感觉女生吧,在上学的每个阶段都会遇到那么一个特别亲近、特别贴心的好友,一起吃饭、一起上课、一起自习、一起逛街,就连买衣服都追求一个款式的,所谓“习相近,性相远”,其实不然,在一起粘久了,总觉得长得都像了。
只是吧,女生都有点小懒惰,因为在大学找到了一个灰常好的朋友,高中那个就会显得疏远,其实是环境所致,记得一个好友说:“不是不和你联系,总和你联系也不觉得就特别好,总不和你联系也没有把你忘记啦~~”

六如公子 发表于 2011-4-6 13:09

淡淡的哀伤
总是很容易感染人
摸头

一笑未然 发表于 2011-4-6 13:49

引用第1楼婉若龙于2011-04-06 12:56发表的 :
有一段时间,特别喜欢范范的《一个像夏天一个像秋天》,里面“遇见一个人然后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节,如果不是你我不会相信,朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱把你冷冻结冰,你也不会恨我只是骂我几句,如果不是你我不会确定,朋友比情人更懂得倾听”把友情描述的很到位。
感觉女生吧,在上学的每个阶段都会遇到那么一个特别亲近、特别贴心的好友,一起吃饭、一起上课、一起自习、一起逛街,就连买衣服都追求一个款式的,所谓“习相近,性相远”,其实不然,在一起粘久了,总觉得长得都像了。
只是吧,女生都有点小懒惰,因为在大学找到了一个灰常好的朋友,高中那个就会显得疏远,其实是环境所致,记得一个好友说:“不是不和你联系,总和你联系也不觉得就特别好,总不和你联系也没有把你忘记啦~~”

那句歌词写的是大多数人吧,作为愚人节的活动文确实是脱离了,愚话是无法当面诉说的话吧,这样的话在心里已经诉说了无数遍了,这份友情是上天给我最大的安慰与幸福,高中时在一起,大学时依然也是在一起,只是书信往来,那时就傻傻的收信写信,每次收到她的信的时候就是最开心的日子了,会去很远的地方买邮票,一张一张的选,选最好看的,因为她喜欢集邮。最近是越来越想她了,搞的偶都快以为自己有这倾向了,汗

哈卡 发表于 2011-5-17 10:23

不会是标题党吧 ....................

居林一 发表于 2011-5-19 20:37

人生难得知己

风留声 发表于 2011-5-23 13:27

引用第1楼婉若龙于2011-04-06 12:56发表的:
有一段时间,特别喜欢范范的《一个像夏天一个像秋天》,里面“遇见一个人然后生命全改变,原来不是恋爱才有的情节,如果不是你我不会相信,朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱把你冷冻结冰,你也不会恨我只是骂我几http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif这个倒也是很喜欢的。

风留声 发表于 2011-5-23 13:31

师尊居然写得这么忧伤。偶想神马时候也写的关于友情的文吧。。现在脑袋各种乱。又要搬家神马的。等思绪有点错乱,然后稍微有点淡定的时候,再补上吧。

一笑未然 发表于 2011-5-23 13:55

引用第7楼风留声于2011-05-23 13:31发表的:
师尊居然写得这么忧伤。偶想神马时候也写的关于友情的文吧。。现在脑袋各种乱。又要搬家神马的。等思绪有点错乱,然后稍微有点淡定的时候,再补上吧。 p_w_picpath/back.gif

徒儿发奋努力了啊,为师很是欣慰,忙正事要紧,搬家什么的很烦很累的,徒儿劳逸结合,写文要等静下来才能写好的吧,揍,这边一直以各种忙为借口拖延。虎摸徒儿。
页: [1]
查看完整版本: 【愚话一篇】寄飘零