璃落 发表于 2016-11-12 18:59

霹靂天命之仙魔鏖鋒11&12剧评——静水流深,沧笙踏歌

题记——静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合

江湖路漫漫,总有悲欢离合相伴
本周看点,
一、楚天行和夸幻之父
二、继续忆往昔,精灵国度和幽界,等
三、那个玉梁皇
四、其他等等
一、
楚天行和夸幻之父
前情提到那刚刚出场的人物——楚天行。
一叶扁舟,缓缓而来,一曲高歌,只对江音,执一壶清酒,荡舟江水,人生几何啊
而其江湖,一入何时,难寻归期,偷得浮生半日,有此闲心,驻足山水
夜色下,夸幻之父,步伐匆匆,路遇见一拦路的朋友   夜色如斯
岁月静好
莫让匆忙的脚步
错过了身旁的美景

这二人初相遇,安排的不错啊
(夸幻之父:我明明有事要忙啊,还有这么不长眼的
某不张眼的楚某人:走那么匆忙做什么,难道就没有人能好好的静下来跟我看看景,话说这人张的还可啊

美景年年岁岁
不就这样
卬没这雅性
........
休息片刻
也许下一步
就是捷径
楚某正愁无人一述

.....
何妨与我共饮风月

....
你找错人了

你这一生
都没人对你说老实话吗
什么意思

题外话:为什么隐隐有卬和楚天行一对的偏向啊,也许看错了
......
而后楚某人继续和卬套近乎,奈何还是不在一频道,不想搭理才是啊

........
真的是好拼的样子

然后还是说出那地方在那了,
于是套乎第一步达成

呵呵,好有趣的楚某人啊
.......
我看你这种难相处的个性

若有妻室

绝对会先被离缘

若有朋友

一定会被背叛

若有小孩晚辈

早晚也会跟你做对

(楚前辈你这样好吗,虽然是实话啊
哈哈哈,不过好想笑啊
.............

.........
哈哈哈
友谊的小船说翻就翻啊,哈哈
就这么的被人个踢下了
哈哈

哈哈
为什么有灰太狼的感觉啊
哈哈

二、忆往昔
时间如指尖沙,总在不经意间流走
再回首,恍然如梦

三、那个玉梁皇
可以说阁下你真的是满目的眼线啊,练习生受伤快要挂了,后面又被人救了,是那个叫朱雀衣的,人家在那什么璜色客栈,而后就有你的人看的见啊,真的不错很是不错啊不错啊,而后又会有人去向你告密,呵呵,真的是眼线不错不错哒
之后后面借了外挂继续升级回来,然后那什么就去挑红尘雪,下手真的很是快快的,
而之前煽动孤星泪去挑练习生,后面应该有想弄挂红尘雪的样子,只是人被孤星泪给带走了,那么算了也就是算了啊,这个难道可以说是能屈能伸 ,不过吗,还有一个要加能忍啊。那什么笑到最后才是真的笑的好的说
不过其实开场就是双方都起了杀心,想干掉对方的说,其绝招对绝招,开挂的当然可以把没开挂的给打了,所以红尘雪是真的受伤很重很重
毕竟玉梁皇是
玉梁皇引动奇观异宝
根基暴提四成

......
玉梁皇根基爆提
红尘雪当场重创

......

再一枪
收拾你性命
.....
真的可谓是升级回来,开大了啊
只是,只是
峰回路转,有人出手相救了
怎么会是你....

成功的救美了

可以说这种大面的相杀,有情缘的,或者爱慕的在(要出场,有能力)
其实是根本挂不了的啊
总那么一秒想取人性命都办不了啊
(插句题外话,练习生你和红尘雪很心有灵犀啊,没一次红尘雪要受伤,你都有感觉,只是奈何救美的不是你啊)

所以根本杀不了他啊......

所以不可以明,那就暗的吧,
果然很会变通啊

不过说起真的玉梁皇,那只本尊,不是那只在什么精灵国度的那只
做事吗,能坑就是坑,那什么挖坑,挖坑继续挖的说,打架 ,该怎么就怎么,毕竟已经武功高起来很多的样子,那么开打,不过吗,行事很是果断,却不是很光明啊,坏人就应该有坏人的样子,比那个继承(假的)要狠的许多
还有那龟无极那,还有价值,那么还是继续坑吧(布局,算计),用一句俗语,柿子都是挑软的捏
而还在精灵国度的那个,最近划水有点严重,刷存在感还没有乐寻远高,有些时候很是 被动着
四、其他等等
虩继续和那琥珀混
各路人马依旧还在潜水当中
幽界又想去找人的搽
而后
大家都在寻宝的样子,然后现在江湖很是平静。也许只是问号
总结
本周逆神等回忆过往之事,然后那长长的叹息,而后圆公子那边的故事,曼鲤已经活了,但是筝儿身为圆公子的儿子,可以感叹下人心本恶
夸幻之父和楚天行正要开启第二副本等,练仙者继续露露脸,说几句未来天下局势,各路阴谋家,各路大能者继续要挖坑,不对应该是布局等,总的来说,就最先那二场打斗,后面江湖中,相对平和一些,只是还有多少波涛在底下酝酿就不得而知了,

梦不觉 发表于 2016-11-12 19:27

楚天行出场就感觉会是个有意思的人。。
果然夸幻被吐槽的体无完肤啊

璃落 发表于 2016-11-12 20:08

梦不觉 发表于 2016-11-12 19:27
楚天行出场就感觉会是个有意思的人。。
果然夸幻被吐槽的体无完肤啊

是啊,感觉有趣了许多了,现在还是继续看看他吧,都快看不下去了

欧阳丘 发表于 2016-11-16 18:38

给小落点赞先。狩宇的玉梁皇说是有本尊七层的功力,新出的玉梁皇不知道有几层,居然能打败红尘雪,而且也修习了玉玺枪法。都不知道本尊的实力要怎样定位了,本尊不知道啥时候才能得见真容{:325_246:}
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒11&12剧评——静水流深,沧笙踏歌