笑靥荼蘼 发表于 2016-11-12 18:43

仙魔鏖锋11、12章剧评——那不堪回首的过去

好吧,其实这周剧演的很平,一时之间竟觉得没什么可写的,苦思冥想,还是觉得要写一写的,哪怕为了小叹和圣司的武戏,哪怕是为了地茧萌发的可爱,我也不得不为这一周的剧落上那么一笔。

当然楼主还是那么一如既往的白目,对楼主而言看剧本就是一种消遣,一种娱乐,深思剧情那一套实在是太难为楼主了。

嗯,我们说正题。

开场的几场战役,啊咧,是啥来着,这苦逼的记忆力啊,让楼主略微的想一下。

反正管他哪几场,就先说红尘雪对玉梁皇这边。唉,自从玉梁皇换了偶,楼主是怎么看着怎么变扭,再加上上周,一个劲儿的要让孤星泪成为“自己的人”,楼住都想说,玉梁皇,你改名叫玉娘皇吧,我怎么看都像是个妒妇在放怨念的节奏好吗,然后跑到这来单挑红尘雪,这,难道不是情敌见情敌分外眼红的节奏吗?

什么你要变成枪界之主,明明就是见不得别人抢你的人嘛,你看看孤星泪几次帮助红尘雪,你一定是不爽了,是不是,是不是,是不是?

玉梁皇:老子玉树凌风,老子男生女相,你嫉妒才是真的……

荼蘼:诶……我竟无言以对。

红尘雪:什么,他是女人?他竟然是女的?爹啊,当年您要把我嫁给他到底是出的什么心思。

天剑老人:我死不瞑目啊!多年好友骗此生啊!

荼蘼:……

好吧,楼主已经错乱了。

好吧,这并不是重点,【不是重点你还说这么多】重点是,红尘雪居然打不过玉梁皇,哦,对了,玉梁皇现在是新人,打败红尘雪也不稀奇,稀奇的是,孤星泪那边打完仗居然还有功夫跑过来英雄救美。我勒个天啊,救人的那一幕,真是吊炸天,帅了楼主一脸血啊,弄的楼主少女心蹭蹭的往外冒啊。【喂,楼主你该说是色心又起才是】去,楼主是个正直的人。咳咳,总而言之,这么一瞬间真真的是戳到了楼主的点。

而且加上孤星泪对那姐弟两的无言帮助,对玉梁皇的说辞,也不会就此听信而被摆布,渐渐的发觉了,这个闷骚小哥的魅力。

那一边,孤星泪对练习生,不用想肯定是练习生会败,也能猜到练习生体内的魔君会出来。

不过楼主却忘了练习生是不想魔君出来的,于是压制之下就这么败了,嘛,反正败都败了也没什么稀奇,然后落难之处必有女人这个诅咒,立刻又应验了,练习生这都跟第几个女的不拉不拉不拉了,有完没完啊,掀桌子啊!!!

说道孤星泪,这周剧大概透露出了孤星泪的身世,虽然没有明说,但是几次帝诏一和孤星泪相遇会泣血,就会不得不让人联想到,帝诏认主而泣的感觉。

这里不得不说一下,灵后是最近出场里的女人中比较美的,而且自我牺牲的那一幕也很美艳,看到麻麻为丈夫为儿子而牺牲,略有一点小感动。

这周信息似乎透露的不少。

除了錻鍠和孤星泪的关系外,剩下的就是启示国度的创建者圣雄,貌似猜测虩是圣雄的可能性有点高了,不过想到圣雄镇守自封的精灵天下,是处于自我牺牲,还是遭人俘虏操控,毕竟他现在的意识懵懂,并且又对琥珀的歌声有反应,总觉得在之前这二人有着什么联系似的。

而且在弑君士他们来到弃神谷那个洞里看到的壁画时,说灼世烈眼对精灵天下造成了危险,精灵们纷纷逃难,下面的一排精灵的确是在躲避灾难,但另外那个跑出来的又是什么意思呢?感觉那个单独出来的精灵很是诡异。

再来是从六忌被困那个什么洞窟(楼主对几名这个技能弱爆了)看来,似乎夸幻之父的五个洞窟所藏的并非只是宝藏而已,主要是为了禁锢精灵天下的人吧。不知道那剩下的三个里是不是有六忌所推测的那样,有兽王的踪迹。

最后要说,旸神是一个有担当又很护犊子的领导者,虽然他唾弃人魔两族,但对于臣服的任平生之死,还是有了一份计较之心,即便他是顺水推舟,只因杀任平生的人是幽界,但楼主还是愿意撇去那些过多的因素,就这么简简单单的去看待这个问题。

最后的最后,是地茧大美人居然被动的踏上了逗比路线。

虽然楼主讨厌朱雀衣已经到了极点,但是对于地茧这种反应还是悲萌的不要不要的。

其妹居然能用一张裸图逼得连自己的命可以不顾,可见男人的面子问题是有多重要。从这点也能看出一向冷淡,对人事物都好似不在乎的地茧无限,现在竟已经生出两样的东西,一个是抓着他那些不堪回首过去的妹妹朱雀衣,一个就是被朱雀衣玩弄于股掌中的男人面子啊。

看到地茧无奈的说出“小妹啊”,带了多少的宠溺和爱护,立刻觉得有这样的哥哥,还有什么好求的啊啊啊啊啊!这个生在福中不知福的小贱人,小贱人啊,别把别人对你的纵容当任性好吗?等哪天地茧没了,你还去跟谁任性啊!!!!小贱人!!!!!

最后是纯吐槽。

小叹回到风岭,看到有人来祭拜,心知是却小受。然后说的这几句,楼主立刻警惕了起来,只想抓着小叹的双臂郑重的告诉他,不要祸害自己,见了面,命休矣啊!!!不过幸好却小受没出来,楼主算是松了一口气。

然后小叹和圣司的武戏,虽然短暂,但是打的很精彩。此时,楼主不服,楼主为任平生抱不平,完整的任平生退场竟然不如这么一个小战,情何以堪啊啊啊啊!!!
最后想说,天魔茧那自以为是的觉得掌握了风之痕,楼主就忍不住想笑,很想拍他的肩膀对他说,兄台,其实……算了,好自为之吧。

最后的最后,原来夸幻之父出名出的不是古原争霸的操控着,而是他的大肚腩,笑屎!!!!!!!!!

梦不觉 发表于 2016-11-12 19:21

地茧还说,暴露狂比你哥哥还重要吗。。
地茧看见照片那个配音(简直可爱啊)
楚天行似乎是个逗比。。
任平生退场已经不想多说了o(╯□╰)o想起伤心。
如果虩是圣雄那兽王是谁。。感觉真的很诡异啊。。

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-12 19:43

梦不觉 发表于 2016-11-12 19:21
地茧还说,暴露狂比你哥哥还重要吗。。
地茧看见照片那个配音(简直可爱啊)
楚天行似乎是个逗比 ...

今天看着感觉圣雄是虩。。。不过那个壁画,我看着有点诡异,那个单独跑出来的精灵到底指的是谁。。。

欧阳丘 发表于 2016-11-16 18:34

赞!强势复出的旸神这几集有点儿稍逊风骚了,偃旗息鼓。而本来应该让旸神拍死的臭金虫,现在没人治他,到处征伐,才打死任平生,又去找棋邪了。九五纸盒其实是想告诉他,人不作死就不会死吧{:325_255:}。其实慢慢的弑君士有点儿改观,但是每次看到他们的戏份,就会想起朱雀衣的话:你们可以再弱一点儿么,一会儿要神迹真力,一会儿要弃神类,现在好了,又要圣雄了{:325_251:}.....人总是要在跌倒和失去后才懂得珍惜,地茧顶着臭金虫的各种压力护着朱雀衣,朱雀衣却总是对他予取予求的...........话说不懂事的小孩子个人总是不喜欢....圆筝啥时候能懂事.....

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-17 20:40

欧阳丘 发表于 2016-11-16 18:34
赞!强势复出的旸神这几集有点儿稍逊风骚了,偃旗息鼓。而本来应该让旸神拍死的臭金虫,现在没人治他,到处 ...

一说人总是在失去时才知道珍惜,老让我想起了优律城主。。

对朱雀衣已经反感到极点了,反正结局被他妹妹坑死的几率太大。。各种竖中指啊啊啊啊啊。。。我的美人地茧啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 仙魔鏖锋11、12章剧评——那不堪回首的过去