疯疯更健康 发表于 2016-11-18 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒第13,14章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://imglf2.nosdn.127.net/img/bk0xVHdtMGhVbDdReUI0Vm1SV28wa1NxL0Z0V2JObU0vK3RyWFlTS0FGUmxTaFN6NmZmbnRRPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

發行日期:2016年11月18日
光碟角色:第13、14章DVD封面人物
搶先看:第13、14章搶先看
在线播放帖:[在线]仙魔鏖鋒国语更新至第13-14章、[在线]仙魔鏖鋒闽南语更新至第13-14章劇情快報:【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第13章劇情快報霹靂好戲再安可:單鋒一戰論武顛(古原爭霸第47章)哈燒新偶像:孤星淚 第13,14集吐槽传送门: 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2016-11-18 18:40

于是就这么的便当了啊,果然还是继续被坑,被坑死啊

所以啊,逼格什么的一下他大,收不回的下场
还有,还有啊,这位,这位前辈
你这样真的好吗

然后默默的继续打下一掌啊,前辈,前辈啊

......所以,夸幻之父为什么你都交一群要坑你的
话说那什么一页卬要出吗

但是,应该还没有挂啊
哈哈,哈,为什么这位那么的喜感呢,哈哈

然后再说一句
再出的叹天帝就这么的挂了挂了啊
哎,最近越来越看不懂在说什么了

风雨剑 发表于 2016-11-19 16:53

为人在世,何必要人欣赏,自在随意最重要。这话倒与老墨的想法有相通之处。夸幻或是只在意自己,圣司却是只在意在意的人,偏偏不在意自己。 暘神智商在线,点赞。呵,暘神你虽是看到人魔的恶劣倒忽视了精灵也非全都高尚。却是不记得月怜如何而死了么。
这个死小孩的脸实力演绎相由心生。看来替死的会是圆公子?
小人物的济世。 天织主的散发偶根本就不是一个人,散发好看,不过没有天织主偶特别。
噫,特效的剑是单锋明意征圣,赞呐!无端这个新偶要凌厉很多。这个歪身子,细节很棒。回忆与幻境交织,节奏和对话的语气从一开始的急促到后来慢慢缓和,恰是圣司心境由慌乱渐渐安定下来的反映。信己所信,圣司其实从未看错过人。既是白石神投映的心魔,想必杀人者确非邃无端。为何是“现在的你”?老墨缺的是什么?白石神脑门上的那个“神”字哈哈哈,和夸幻的“卬”真是绝配。
闭塔不好么,又一个送人头的。魔夜什么时候会拉琴?
结婚誓词写的这么报社是要闹哪样。
这个红水晶……真想开天启推平它。所以这玩意范围到底多少?

其他:槐山玉隐,东门玄德。之前提过西云横岳古骋逸,不会要有东西南北四大家族吧。天织主你个贩毒的。朱雀衣是要和尔康一样戒毒么。年度大戏,不知道谁是紫薇。天茧就是个看多了成功学书的二逼领导。双枪,枪本来就是双手的武器,双枪有个毛意义?这一场只要打到天亮,玉梁皇就赢了。【孤星坠落天子泣,地茧无限终成憾,血灾初现第一幕,梵天魔佛步死途】可以入围最烂谶言评选。最后,对于我小希奇:
(窝不能写长评,一写长评必负能量爆表……而且一写长评就想预测,一预测就打脸= =)

海殇君 发表于 2016-11-19 23:43

劍氣橫空唯一嘆唉,果然是該嘆氣
嘆稀奇的死可謂印證一山還有一山高嗎?
還是,沒戲份寫不下去,就....收場!
楚天行---不會是談無慾吧.....看手上拿的,真的很像!

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-20 16:43

这周剧看的真无语。乱七八糟的,看的一点没懂。就后面那一点总结似乎又明白了似的。。。

小叹居然就这么死了,我去,说好的要挖什么线索不拉不拉的,仰望半天那个剑痕,也不知道这个剑咫尺是不是无端的傀儡还是被改造的本尊。算了,想想小叹能和忘爹他们相聚,就当安慰了。不过小叹没见到却小受都遭殃了,卧槽,想说这是为了打破却小受煞星的诅咒,还是想说却小受害死他人的能力已经到了区区自己送的花都能殃及无辜的人????只想说,小叹跑出来完全就是应验却小受是血煞孤星的节奏啊!!!

我高冷的地茧大美人在自己小妹面前毫无形象,竟有无耻厚颜之态,本花表示又爱又恨,幸好这姑娘还有点良心,喊了句大哥,本花勉强原谅她。

上周还念叨老素一走,正道没人了,感觉好几集都没正道什么事,这周就出来个什么论俠行道的组织,第一反应不是别的,就是公法庭那种不拉不拉纯扯淡的虚伪组织,嘛,还是先看着吧。

离山小师叔 发表于 2016-11-20 18:41

我不管我不管我的本命魔夜听剑出来了!出来了!出来了!这个世界这么危险哥哥你为什么要出来!
其二,万万没想到叹希奇会挂……真的……
骗人的op,说好的魔夜听剑和叹希奇相杀呢????

哥哥再出做的第一件事就是和弟弟叙旧,俗称炒CP冷饭……但是我很爱吃,含泪一口吃下这个狗粮QAQ 除了剑道一无所有的魔夜听剑,编剧能手下留情别虐吗 = =

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201611/20/184714pzgwlr2rdbxjbdls.jpg

说太岁 发表于 2016-11-20 20:16

叹希奇死亡武戏还是不错的,招式快狠准,以至于截图都费事

我还以为霹雳准备撸啊撸了

不过这两集支线太多,有点碎哦

欧阳丘 发表于 2016-11-23 19:19

仙魔的第一场高规格武戏出现了,很可惜,是叹希奇之死。不过这就是霹雳,不需要酝酿,不需要缓冲,中道崩殂,随性而收。然霹雳吸引人的所在依旧很多,处处散发这人间至理,比如这......

哇哈哈哈,再比如这.....

所以,任时光流逝,岁月更迭,斗转星移,物是人非,我喜欢霹雳,真心喜欢一个事物就应该一辈子都喜欢!
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第13,14章綜合討論帖