疯疯更健康 发表于 2016-11-12 07:17

霹靂天命之仙魔鏖鋒第11,12章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://ww1.sinaimg.cn/large/650086f5gw1f9jis3njalj20nn08r75t.jpg

發行日期:2016年11月11日
光碟角色:第11、12章DVD封面人物
搶先看:第11、12章搶先看
在线播放帖:[在线]仙魔鏖鋒国语更新至第十二章、[在线]仙魔鏖鋒闽南语更新至第11-12章劇情快報:【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第11章劇情快報霹靂好戲再安可:【度】南風怒對戰楓岫(兵甲龍痕第8-9集)哈燒新偶像:逆神暘第11,12集吐槽传送门: 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-12 16:05

只想说一句,我的高冷大美人,被这个小贱人搞得虽然更让我萌的不要不要的。但是,本人对朱雀衣依旧没好感,甚至很反感,别拿别人对你的纵容当任性,等这个人没了,我看你还怎么任性。妈哒。。。。。。。

忘了说,小叹对圣司的武戏小精彩。。。但是我不服,想想前几集的任平生,我不服。。。。。。

说太岁 发表于 2016-11-12 17:43

{:325_266:}霹雳中天才的孩子大多揠苗助长,然后命运多舛,所以筝儿注定被虐,编剧要是一下子收了这条线我还觉得爽快些。

璃落 发表于 2016-11-12 20:23

那什么人性本恶啊,现实什么的确实是很残酷啊,也许你的存在就是错的(BY:原奴。)长的丑啊,也会连累其他人的
所以最担心的事,还是发生了
话说其实还是一开始就告诉筝儿真相更好啊

辣个每次有生命危险的时候,都有人去救场的红尘雪
辣个红尘雪每次生死关头,都不怎么在的练习生
(所以综上,真是一对吗???)
这二位很有拉郎的感觉啊(BY:楚天行;BY:夸幻之父)

欧阳丘 发表于 2016-11-16 18:18

勾搭,是霹雳的一个永恒的主题。楚天行勾搭夸幻之父的方式就是不听本仙言,吃亏在眼前。嘿嘿,不知道这周的亏能不能躲过了,话说楚天行的吐槽一点儿也不输给朱雀衣妹子有木有,都是一针见血,杀人封喉

说到朱雀衣妹子,原以为只是她哥哥是个妹控,原来她也是个腐妹子.....看这画风{:325_260:},难怪地茧直接缴枪了!

风雨剑 发表于 2016-11-16 23:14

孤星泪这个星扉的特效也是有点醉。。。嘛~本来孤星泪画风也不大一样~孤星泪的枪法举重若轻,还有些欧洲骑士范儿,跟他的形象倒是挺配~

总有这种死小孩,没想到圆公子的担心竟然成真,而且即使鼋无极选择为奴都没法改变,也是……哎。圆公子的话真是太让人心疼,宁愿让他恨一个奴才,也不想让他恨自己的父亲。

老墨又换新剑穗了 ~~~这次换了个这么浪的哟哟哟~墨总这次新招平剑清锋荡世尘真是招如其名。

儒门这个新主事名取的离经辩志的意思,倒是与墨倾池的名字有些异曲同工的感觉,老墨戏路这么曲折,不知道玉离经会不会最后是个离经叛道的路子……(闽南语和国语玉离经和圣司的对话不是一个感觉~)
叹希奇这次出场似乎是想明白了很多事情,这次来“寻仇”,像是成长的意轩邈,而不是中二的叹希奇。叹总真绝色。

夸胖胖真的很有气概。但是这么一副钱财身外物,“乐善好施”是什么鬼啦~这个夸胖胖还蛮对胃口的,可惜。

虩真的是很有爱~送你花花~~天织主简直没有节操,一大把年纪了装萝莉欺骗纯情青年……觉得天织主会坑一把暘神,暘神你其实应该听月怜的……嘛~不过这次血闇灾图出来,精灵格调又掉了,不过是棋子,还是甘做棋子呵呵哒。

天魔茧吐槽棋邪是过气的神机,棋邪说天天数仇家没想到来的是你,哈哈哈这俩逗比以后要一起共事哈哈哈那画面太美我很想看~~~~

聿缈 发表于 2016-11-17 08:48

{:325_262:}想了想说真的如果虩的眼睛真是封印,挖出来就解除了封印,虩的记忆就能恢复的话。万一他又是兽王,天织主变成琥珀骗他这画面不敢看{:325_266:}
新出的儒门主事会不会也是黑芝麻馅的呢{:325_266:}
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第11,12章綜合討論帖