笑靥荼蘼 发表于 2016-11-10 14:17

【霹雳】独上兰舟 原唱:风采轮

度盘:http://pan.baidu.com/s/1dE6QL49
例行:@炎华

独上兰舟
作词:李清照、周郎
作曲:风采轮
编曲:风采轮
红藕香残玉簟秋 轻解罗裳 独上兰舟
漂啊漂啊枉漂流 思念 是无情的悠悠
云中谁寄锦书来 雁字回时 月满西楼
望圆望碎望无尤 月光 是温柔的模样
花自飘零水自流 一种相思 两处闲愁
忧你愿的百年同修 忧我梦的千山相守
此情无计可消除 才下眉头 却上心头
游游荡荡 又登上兰舟
漂啊漂啊枉漂流 思念 是无情的悠悠
望圆望碎望无尤 月光 是温柔的模样
忧你愿的百年同修 忧我梦的千山相守
游游荡荡 又登上兰舟

解鋒鏑 发表于 2016-11-10 15:42

{:325_268:}小荼蘼的声线真可人!能再添三大碗!

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-10 16:07

解鋒鏑 发表于 2016-11-10 15:42
小荼蘼的声线真可人!能再添三大碗!
看到蛋神来捧场,激动无比,很喜欢这里头黄大的念白,特别有味道。。。来今晚我们多吃点。。。。

解鋒鏑 发表于 2016-11-10 17:10

留香氤氲笑荼蘼 发表于 2016-11-10 16:07
看到蛋神来捧场,激动无比,很喜欢这里头黄大的念白,特别有味道。。。来今晚我们多吃点。。。。

现在论坛没有农场了,这个时候特别想送大花花

遇见喵 发表于 2016-11-11 00:33

一直开着音乐在剁手,声音真的很好~{:325_268:}
然后一直在单曲循环中{:325_265:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-11 00:34

遇见喵 发表于 2016-11-11 00:33
一直开着音乐在剁手,声音真的很好~
然后一直在单曲循环中

艾玛呀,小喵这么给我面子,让我羞涩一下【喂】。。。然后已经剁完手了。。。。正在激动的不要不要的。

遇见喵 发表于 2016-11-11 00:36

留香氤氲笑荼蘼 发表于 2016-11-11 00:34
艾玛呀,小喵这么给我面子,让我羞涩一下【喂】。。。然后已经剁完手了。。。。正在激动的不要不 ...

一边激动着一边为钱包君悼念着╮(╯_╰)╭
{:325_268:}
声音和音乐的契合度很好呢,百听不厌的说,诶嘿嘿~(づ ̄ 3 ̄)づ~

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-11 00:38

遇见喵 发表于 2016-11-11 00:36
一边激动着一边为钱包君悼念着╮(╯_╰)╭

声音和音乐的契合度很好呢,百听不厌的说,诶嘿 ...

打从学会了,中途有录过好多次,然而并不满意。。今天也是偶然想录一下,结果唱的很顺,主要每次最后一句的尾音会断气,这次状态很好,就一气儿唱下来了,然后就干脆发上来了。噗哈哈哈哈

炎华 发表于 2016-11-11 12:50

百变荼蘼啊!一开始看歌词以为是月满西楼,原来还是霹雳的。
我注意霹雳的音乐好像就是因为黄大的一首《虞美人》

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-11 15:17

炎华 发表于 2016-11-11 12:50
百变荼蘼啊!一开始看歌词以为是月满西楼,原来还是霹雳的。
我注意霹雳的音乐好像就是因为黄大的一首《虞 ...

好友好久不见了。。。

我如霹雳那个坑,也是因为天苍苍那个OP,一下子戳到我。。。。。然后就很注意霹雳的音乐了,哈哈哈

无染无衣 发表于 2016-11-11 21:28

超喜欢的一首歌哦!!
荼蘼唱的吼吼听!!{:325_250:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-11-11 22:12

无染无衣 发表于 2016-11-11 21:28
超喜欢的一首歌哦!!
荼蘼唱的吼吼听!!

谢谢无衣的赏识。。。我也很喜欢这首,非常喜欢黄大的念白,有味道啊。。。。我有去任务区做任务。。。无衣要去确认一下么????
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】独上兰舟 原唱:风采轮