陌上花开 发表于 2011-4-4 20:02

【愚话一篇】:凉薄如我...

**** Hidden Message *****

婉若龙 发表于 2011-4-4 20:13

是说~~一定是在前世的500年,我们只有499次的回眸,然后那辈子凄然的落幕,
上苍可怜我们,但又不能违背天之规则,于是发明网络,让我们不见面,也能够玩得那么欢,既然快乐并享受,就珍惜当下吧~~

这篇主题,版主建议坛子的好友都来顶一下~~

不知所云 发表于 2011-4-5 10:16

……陌生人进来凑一眼……
呼……没法说话啊……楼主要好好珍惜身边人 啊 貌似是心边人?

一笑未然 发表于 2011-4-6 10:46

是要怎样的说话,才会勾起怎样的话题,最近很有些语无伦次了吧,蹭小梅花,也勾起偶的一些话题了,来去写下来

一点卡农 发表于 2011-4-6 11:33

于是十分好奇的说,进来看看小梅花说啥
呵呵,原来并非凉薄如此。吾觉得一生中,总是有不同的人来来往往,能和自己一直走下去的,也不过寥寥可数的人,甚至只会是自己一人。吾的QQ好友分栏,有好友、小学、初中、高中、大学、同事,大部分是根据时间来分栏的,时日越长,有联系的人越少。曾经甚至是以后还将会为要离开已经熟悉的圈子而难过,但是,随着时间的推移,会渐渐淡化心中的难过,然后接受新的环境。何必奢求那么多呢,珍惜当下方是吾该做的,不管今后我们是不是依旧如斯,今天是,那就是。很多东西躲不过时间和距离的沧桑,吾只要记住这一刻就好了,记住在人生路上一起相伴过的人就好了。自从看了布袋戏,进了FC,然后又来到为布,认识了很多人,交了很多朋友,很开心,这是去年最开心的事情。今后会怎么样,吾不知道,吾也不愿去想,只是知道,好好珍惜现在就是了。就这样。

一生一梦 发表于 2011-4-9 12:01

小梅花花啊
摸梅花花的
一生总是要遇到各种各样的事情和人的,和别人交往不管关系亲近与否,至少曾今是抱着真心去的,不知道哪里看见的一句话说:最善于遗忘的种族就是人,不管快乐或是悲伤总是会被慢慢遗忘, 但是遗忘之后总是会有新的欢乐或是悲伤。
所以,不要大意的往前看吧。

居林一 发表于 2011-5-19 20:45

路过一叹
却是被凉薄两字惊到

风留声 发表于 2011-5-23 13:36

居然要回复的才能看的。
页: [1]
查看完整版本: 【愚话一篇】:凉薄如我...