璃落 发表于 2016-10-29 17:43

霹靂天命之仙魔鏖鋒7&8剧评——尘归尘,土归土,奈何此身江湖

一步江湖,再无归期,只身深入江湖,一场江湖事,江湖了,只是可惜什么时候,才能了却江湖事,然后隐居山野,不问风雨,难,实在是太难。也许死了才能正的安静吧,也许只是也许啊,
明天太远,但还有希望,今日的阳光太暗,但还有清梦,过去的已经过去了,只是自己放下了,但未来的路并未放过
本周看点
1、
那个应该要彻底洗白白的任平生
2、
那个还是在悲剧的圆公子,及一家
3、
‘神棍、预言者’——哈,(一页书即将上线,秦假仙已在线上,各路boss三三两两凑堆,未来风云莫测中
4、
终于凑齐的三传人,只是奈何还是在想想的,不是复活哒
5、
单锋玄案
综合的主线,
提示未来天地浩劫将至,未来风雨飘摇,所以现在江湖有些混乱
其他细点,那个此时很是痴汉的叹希奇,哎又是和单锋有关系啊
被人坑的一塌糊涂的夸幻之父,真担心到最后也卬这个也保存不下啊,
红尘雪可能引出新的事来,玉梁皇真的算是从始到终的坚持着,要得到那什么的,深深的去卧底旁边真的是坚持啊
其他等等
一、
那个彻底洗白百的任平生啊,
和秀儿的互动很是温馨的感觉啊、

说的真好,在怎么好也比过自己的家啊,所以任平生,任前辈你什么时候把自家的大小姐带回去,做人干爹的要好好关心一下自己的闺女啊,莫然的想起很早之前的剧来,小兔和拂樱,看着有些相像啊,秀儿和小兔都是好姑娘啊,

而后任前辈你的话啊,这个也汝家的闺女都听的出你话中的叹息了,经历江湖糟,人像又老了几百岁,我也怀念放怀山水的日子
山水 毕竟不似人心险恶
你好像很有感触
被坏人欺负了吗

果然自家人认为的是被人欺负了,而不是去欺负人啊

任平生的问问啊,看看那姑娘怎么答的

姑娘说
可能做坏事的就叫坏人
做好事的就叫好人吧,
有些单纯的姑娘啊,
任平生听了有些感触,问到
你认为我是好人还是坏人
姑娘回答着
你是我养父
救了我的命,
我当然认为你是好人了

如果我曾背叛朋友
与坏人同流合污
为达目的、
不惜对付好人

已经不是你认识的那个任平生了
看看任平生前辈说的话啊,自我的剖析啊,其实已经承认了自己犯下的错误啊,还不算坏的彻底啊,还是很有的救的说
....
你在说什么啊
我这个拖油瓶
你都拖了这么久
现在可是没有抛弃的道理
还是一直很相信着的姑娘啊
.....
但是我
做了坏事
.....
所以感到很内疚对吧
接下来你打算怎样
执著这份罪恶感
过一辈子吗
(不错,很不错的指出那深埋的一点,任平生别过脸,不语
你这样
跟当初阿非变成酒鬼的时候
有什么不同
你能帮他走出阴霾吗...
自己都走不出
你们两个都一样、
平时装的很先天
真正遇到事情
就只回逃避(说的真好啊,姑娘继续加油啊,一点要好好说说任平生)

所以任前辈不要辜负小姑娘对汝的如此信任,不要愧对其,人生漫漫长路,有人一直相信你是好人,所以不要去愧对这份信任,所以不要大意的去洗白白吧,
人非圣贤,怎会无过呢,所以去弥补吧,去做好事吧,不要愧对那份很真很真的信任啊
只是任前辈你后面那样好吗,上去救人,直接去桶人一剑啊,做的那么像反派BOSS,真的是不能不惹他人戒备啊,
真的还是这样的
做坏事的时候让人误会,做好事的时候又是让人误会
不解释,不解释什么的,人吗,这样真的是很容易发生误会的,然后引起一系列的血案的,很多很多的仇恨就是由误会引起,所以已经误会过他人一次,坑死了自我的好友,难道打算被他人去坑吗,污着的心,变白了,有的时候还是说上那么一二句着
二、
那个还是在悲剧的圆公子,及一家
还是很悲催啊,都要好好的去隐退了,结果吗,都还是有那意外的

真的是阴谋早早的布下啊,不是那句把东西交了就没有什么事情了啊
那什么尘归尘,土归土,根本就是一句自我安慰自己的空话啊,想要好好的活着太难,怀壁其罪,
人在江湖啊,身不由己着
再者,尘归尘,土归土什么的,不过是想象中的,可惜身在江湖,
可惜啊
所以圆公子还是继续的悲催着啊
那幸福什么的不过只是一时啊,人心险恶,江湖几处飘刀着
3、
‘神棍、预言者’

江湖几许混乱着,所以......所以啊,各处的势力,那什么精灵,那什么幽界,那什么......等等,现在江湖之上确实很是混乱着
本周开场卬对上天织主,其他势力中人,也想出手一招,插上那么的一脚,取的某些好处
这已经看的出乱局一毫
而后练仙者等,说出的话,暗和之前剧中棋邪所说的大争之世
更有说出救世者,一页书,后面还说了,要看一页书如何着,毕竟后面要出场的应该是新生的一页书前辈
而后也提了秦假仙等
......
4、
终于凑齐的三传人,

剑君十二恨终于再次出现,只是奈何不是活的,还是记忆里面的啊
5、
单锋玄案

已经出场很多次很多次的单锋了,此次更是引出一系列的事情来,这事就是当年的那人是谁,这是是.....
剧中有篇幅说明着,不知圣司可否根据现有的解开那背后的事来,背后是阴谋,还是什么.....
总结
综上,本周的剧,又开始有拖戏的嫌疑,不,不对,其实应该好多都在拖着
再者,套路什么的好深啊,
看样子古原什么的后续问题并没有解决好(圆公子的家人被绑票了)
而现在场面之上那已经吸收了圣母之力的天茧,真的是太活跃了啊
有的人,回到了本心,有的人更加的泥足深陷,现在还没有彻底开场........

梦不觉 发表于 2016-10-29 17:52

{:325_268:}本周萌上了绣儿和任平生的互动,很温馨,尤其是任平生呆在那里被绣儿说的样子,像做错了事情的孩子,好想上去捏一把。

璃落 发表于 2016-10-29 17:55

梦不觉 发表于 2016-10-29 17:52
本周萌上了绣儿和任平生的互动,很温馨,尤其是任平生呆在那里被绣儿说的样子,像做错了事情的 ...

恩恩,是的,好友如果补前面的时候,可以看小兔和拂樱的,二者有点像,但奈何小兔去了就没有在出来,所以拂樱继续黑着了

梦不觉 发表于 2016-10-29 17:59

璃落 发表于 2016-10-29 17:55
恩恩,是的,好友如果补前面的时候,可以看小兔和拂樱的,二者有点像,但奈何小兔去了就没有在出来,所以 ...

如果有时间的话去补一补的

璃落 发表于 2016-10-29 18:53

梦不觉 发表于 2016-10-29 17:59
如果有时间的话去补一补的

慢慢补就是,想提前知道什么的,可以去度娘下剧情,人物什么,

欧阳丘 发表于 2016-11-2 20:25

小落棒棒哒。今天把新片尾又看了一遍,有一段是梵天出来救解锋鏑,不知道是不是后面的剧集片段。和慕容婵一样,剑君的新偶果然也是追忆之中。不过这梦幻般的三传人之战还是非常不错的。原来三教秘招是可以自由组合的,果然天下武学,殊途同归有木有{:325_255:}
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒7&8剧评——尘归尘,土归土,奈何此身江湖