璃落 发表于 2016-10-21 21:07

霹靂天命之仙魔鏖鋒5&6剧评——曾经沧海,难为水

曾经沧海难为水
曾经,过去,回忆这是一个多么沉重的话题啊,曾经往事,随风而去,曾经过往,片片难忘。曾经啊,是过去的,过去那往事,过去那一幕幕,二字“曾经”话中有太多的无奈,话中有太多的难言,曾经沧海难为水,回身忘去,终究有些难 回了
本周剧情,精彩回顾,那幽界和逆神所在的之处终究难以两和,曾经先人埋下的果,现在已经发芽生根,长的不错了,所以是时候动动手,
正所谓一言不和就动手,友谊的小船说翻就翻,而这还是没有什么友谊,只有前帐没有好好算清楚的二,所以天雷勾动地火,不想打的轰轰烈烈也是困难的说,但可惜,真的可惜啊,这样打下去,并不是有人希望看到的场面,所以,解锋镝强势的出场,打断了二人很是有好的切磋(并不,都快你死我活了,那什么某一方的认为,另一芳也认为不怎么那么容易的散了),于是乎那一场很是轰动的打斗,没有了,心情也许不太美妙的逆神坐着坐骑,去找找之前想要招揽,拉进来的二位,于是乎已经功力大成的乐寻远,表示我才不要呢,所以继续‘一言不和’就动手,乐寻远输。下一位玉梁皇就算了,看那什么乐寻远已经说臣服什么的,当然也一样着
可惜啊,逆神你面对的是一个个有影帝之名的家伙,被其背后捅刀的日子应该也不远(当然这个是题外话,而且还说是劣等什么的,这样确实是什么在绝对的武力面前一切都是浮云,但是从长久来看,千里之堤毁于蚁穴,所以还是要稍微的去注意下啊。)
当然某对其自身的武力很是有信心的说,所以不怕会被反,希望一直继续这么的自信下去好了
而后三人组(玉梁皇,乐寻远,任平生)
其中很是安慰下任平生,任前辈
错了,一次误会,终究错的太多太多,
错了真 的错了
红尘雪和任平生,剑枪相杀,后面还是任平生输了,红尘雪要其说出真相,曾经的真相,任平生本想是不说,但后面也还是说了,一边说一边回忆当年的故事,
而后红尘雪听后给了那日记,才发现一切的一切都曾经是误会,可惜误会啊,照成的后果太严重了
任平生,让红尘雪杀了他,但红尘雪并未,只是让其在坟前长跪.....
哎...一次误会啊,然后一步错了,步步是错了

哈果然所有的仇恨都是从误会开始啊,误会啊,哎
而后墨倾池
也许已经回了本心,已经回了正途
也许.....

琥珀是天织主啊
这点前面就有提醒出来那一段
而本周剧中那话中写到
不愿放弃

不顾自身的精疲力尽

琥珀一心一意

以温暖的疗愈合之声

连唱千日

要唤醒自己最亲爱的人

这里挺和乐的,但是后面啊
精灵世界最血腥的禁城一脉

练习生的眼神变了

都变了

如果精灵终究无法与人类和平共处

今生今世我也不愿再连累练习生

.......
看来要完啊,
曾经回忆起的事啊,太多太多了
所以你要于我快咫尺天涯了
所以啊要开始悲剧的琥珀了
所以回忆起曾经的,确实是曾经沧海难为水了

而后那个已经大写的悲剧圆公子
园公子和曼鲤在那什么不动城的成员安排下,去隐退江湖 了,扁舟荡漾,划船而去,对面那头的世界也许真的是风平浪静,一片祥和,只是已经彻底恢复成本来样子的圆公子——无极什么,那张脸真的是很丑了啊,所以带着斗笠,不愿让自己的筝儿知道自己的是他的父亲,所以让其说是什么奴,
曼鲤很是不解,不愿,后面圆公子说了自己的过去
真的是不愿意回想的过去,就是因为自己长的丑啊,哎,只余叹息......

聿缈 发表于 2016-10-24 00:00

感觉琥珀最后会为练习生牺牲的样子

欧阳丘 发表于 2016-10-26 18:51

{:325_251:}霹雳里男女相近都要被虐得,感觉没有例外的。所以呢,解锋鏑上了仙山,和舍妹子保持距离,狂刀亦如是。霹雳的磁性是一反常态的,同性相虐,异性....更虐{:325_251:}

梦不觉 发表于 2016-10-26 20:11

欧阳丘 发表于 2016-10-26 18:51
霹雳里男女相近都要被虐得,感觉没有例外的。所以呢,解锋鏑上了仙山,和舍妹子保持距离,狂刀 ...

表示还是当一个安静的树桩也许会好点 (喂{:325_254:}
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒5&6剧评——曾经沧海,难为水