该隐 发表于 2011-4-1 13:52

【愚事一件】其实是好多件。。。慢慢添加

一、某天有人请吃饭,遂约好五人一起去。
临出门前,我去上了个厕所。回来时发现宿舍门关了,于是很郁闷,心想她们怎么不等我就先走了,可能时间比较赶,所以先走也就算了,为毛门也不留给我,我什么也没带,叫我怎么联系她们。
然后想想还没过几分钟,可能她们去校车站那边等我了,遂狂奔出门(校车站离宿舍有点远)。
跑到车站时,一辆校车正好开走,我气喘吁吁灰常郁闷。
于是我就去借钥匙,(钥匙一般不外借,会被阿姨说)一路上就心想,这些孩子太不够义气了,明知道我还没走,干嘛故意关门,赌气不想去吃饭了。
跑到宿舍开门,结果看到她们都在宿舍,故意把灯关了骗我!我铁青着脸谁也不理把钥匙还了。。。
后来她们一个一个到我面前装可怜拉我去吃饭。。咩哈哈

好吧 其实被耍的滋味儿很不好受。。T_T

各位愚人节快乐~~

该隐 发表于 2011-4-1 14:03

二、话说我是班里的生活委员,某天正在学校图书馆电脑房上网(大一没带电脑),这时候小班(管我们班的大三学长)发了扣过来说,生活委员要六点半到厚学214开会,我一看时间,已经六点一刻了,图书馆距那个地点比较远,我必须要疾走十五分钟之内才能到,我赶紧说,马上就去,就火急火燎的下了扣扣奔出电脑房。这时候,我们班另一在图书馆上网的同学奔出来跟我说“小班让我来阻止你,他耍你的。。。”。。好吧,不带散步虚假通知的好吗。。。T_T
后来小班跟我说,厚学根本没有214!!欺负我是新生吗!!!!我怎么会知道没那个教室!!

该隐 发表于 2011-4-1 14:12

三、发点散的 小恶作剧那种的。。。
我非常害怕各种爬虫类,但是偏偏我们学校是虫子们的天堂,走马路上随便低头一看就看到他们在怡然自得的爬行==
于是跟我一起走路的同学们多了个爱好,会突然指着我脚下说“虫子!”(其实什么也没有),有时甚至不说话,指一下,我就被吓得惊叫甚至跳起来。。。囧。我为此都快要神经虚弱了!!!
当然也有时候,我凭着我对虫子的敏感先发现虫子然后惊叫(囧)。。叫声把她们深深的吓到了。。。噗哈哈。。。好吧,我是有多害怕虫子。。囧

某次和一朋友在校门口等另一同学,等了许久该同学还不来,望眼欲穿。这时,朋友突然指着远处说来了来了,于是我就望啊望,怎么也看不到来人,就说“我怎么看不到,根本就没人啊”,朋友坚持说她看到了,还不停的指,说什么就在那之类的,我深信不疑的寻找了很久那人的身影,结果还是神马也没看见!!!
于是后来我知道我被欺骗了。。。==我真好骗。。

该隐 发表于 2011-4-1 14:21

四、去年愚人节朋友间很流行的骗人方式是这样的。
我们学校如果快递到了,校门口报亭或收发室会帮你先签收,然后发短信让你去领。
于是去年愚人节,有个同学刚好新办了手机号,于是许多人就收到了有快递要拿的消息,果断有同学相信了,然后被耍了。
我们宿舍有个女生是团支书,收到的是去某某地方开会,于是她去了,进了会议室还问人家会议室的老师这边要开神马会,结果老师说没会要开,于是她囧了,果断被老师们笑了,噗哈哈。

虽然那次姐也收到了拿快递的短信,但是姐这么小心谨慎,嫌该短信说明不够详细,发短信问了个详细,还打电话来着,耍人的那同学不敢接,哇哈哈,被俺揭穿了。

该隐 发表于 2011-4-1 14:31

五、话说高中时,曾经有一女同学写了类似爱慕的信给我,是以一男生口吻写的,还杜撰了个很好听的名字,信是寄到我手上的,那时候收到信的机会很小,于是很兴奋,所以纯真的姐深深的相信了!话说一直想交个笔友!!以为机会来了!!还记得那信上写的神马来着!!很纯真小清新!但我是不会告诉你们的!!。。但是后来发现还是被骗了T_T

该隐 发表于 2011-4-1 14:37

高中还经历过各种被贴纸条!!贴得满身都是贴画和纸条走来走去都没发现!被嘲笑!对姐作案的同学们姐都记得你们!
还有什么某些不良男同学,把姐鞋带系在桌子前面的杠上!!下课了想上厕所走不了,想解开因为手太短解不到!!
还有在楼梯口躲着,我一粗现就以狰狞的面目吓我!!!姐当时走神走得那么认真,愣是被吓个半死!!姐被吓以后狰狞的面孔是不是也吓到了同学你!!!
都素坏人啊!!都玩儿姐啊!!悲催的人生需要发泄!!

该隐 发表于 2011-4-1 14:39

还有好多。。。抹汗,怎么会这么多。。。还不包括我印象已经不深刻的==
页: [1]
查看完整版本: 【愚事一件】其实是好多件。。。慢慢添加