疯疯更健康 发表于 2016-10-14 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒第3,4章綜合討論帖

二○一六霹靂壓軸大戲『霹靂天命之仙魔鏖鋒』天命苦劫修羅海,三光盡現仙門在,仙魔鏖鋒戰雲開,邪心魔佛見如來。http://ww4.sinaimg.cn/large/650086f5gw1f8rhpdwv5fj20nn08rwgx.jpg

發行日期:2016年10月14日
光碟角色:第3、4章DVD封面人物
搶先看:第3、4章搶先看
在线播放帖:【论坛在线1080p】【PL67】霹靂天命之仙魔鏖鋒第3,4章劇情快報:第3、4章劇情快報霹靂好戲再安可:九州無畏抗三尊(龍戰八荒第01集)、三關斬五將‧誰與論英雄(古原爭霸第35章)哈燒新偶像:虩第3,4集吐槽传送门: 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2016-10-14 18:59

不动城解散了
原来是没有多少必要存在明面了,毕竟身份什么的一一识破

想起那句
我与狂刀,早已为了你,友情破裂
话说不是你让狂刀去砍人的吗,还这样说不过还是在唬住人了哒
哈哈
容我笑一笑啊
终于很磊落的圣司啊,应该是要白了啊
真的有人值的你如此在乎啊

那个叫遂无端的(应该没有记错
剧中也点出了邪天子疯疯的由来
还有练习生,你和琥珀那样真的好吗

喂,还有那什么倚晴江山楼的红尘雪了啊
幽界还是混乱着啊........

玄歌 发表于 2016-10-15 00:25

天织主神马的好可怕,喜欢练习生啊,莫名想笑,最后会不会魔化琥珀和魔化练习生来一场爱恨交织啊。

我琴姬妹子永远霸气啊,大爱!

寒夜孤思 发表于 2016-10-15 10:41

BJ这是要干一场大的啊!
赦天琴箕:“那你呢?你不需要我的协助吗?”,“只要是你的事,琴姬绝无二话”
舍脂多:“多亏这段时间有你帮忙解锋镝,多谢你了”
这是要给解锋镝感情戏吗?舍脂多俨然就是一副女主人的口气啊。好期待这三人会擦出什么火花!
另外,红尘雪的武力可是大大提升,败有真-玉梁皇七成功力的假玉梁皇,呛声夸幻——“三招,珍惜你的生命!”,跟夸幻打得不相上下。虽然夸幻有伤在身,但想起藏晦居三人组轻易败在夸幻手下,无疑反映出天子枪的威能。
最后能我感慨的一点,幽界圣母牺牲自己,帮助天魔茧提升功力,以便在未来为苦境抵御羊神的侵略。相信在九五之盒的帮助下,天魔茧将成为新一代的苦境栋梁!

景玉 发表于 2016-10-15 15:36

这玉玺禁章,莫名让我想到了魔罗天章,我也不造我是怎么联系起来的(一阵尴尬···)

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201610/15/152750m9o94xlnle0vqlxq.png

“皇天不负金蛾心”,哈哈哈乐死我了···
还不许狂刀比他聪明···这只金蝴蝶,BJ上哪儿找的,我也想养一只,哈哈哈

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201610/15/152750z6ypyyjlkk61r8jp.png

唉,混成孤家寡人的三人组正式散伙了{:325_268:}(咦i?怎么没有散伙饭啊····抠门)

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201610/15/152751yt7fmbn67m908n99.png

突然发现,滴滴的白头发居然有这么多了,心疼你,摸摸

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201610/15/152746in6u4dtks4zc6p12.png

笑靥荼蘼 发表于 2016-10-15 16:38

难得钗公能出来,这次出来又能看到和老解那份不可摧的友情,看着十分的温暖又开心。

而且钗公再三的担心,和关怀,那一刻,放下所有的负担,单单就是这二人,这份情义实在是这残酷江湖路最让人欣慰的了。

我才不会说,后面一群手都搭过来,我才不想看见。

聿缈 发表于 2016-10-15 16:58

本周任平生十分悲剧,不进没打劫到珍宝,还偷鸡不成蚀把米,被解锋镝一针给打到旸神那里投降去了。
然后天魔茧脑海中浮现的那个东西,,对 我为了这三字还专门回去截图,释魔录。
我记得好像什么五大奇书里头有一个这个,其中有天罗子的那个什么影子,这个也是其中的一个。表示看好后续发展。
圣母大概是有后续奇遇吧,反正地茧肯定是卧底。。

风雨剑 发表于 2016-10-15 20:09

遂无端真是个温柔的孩子,再出看来会中二唉……叹遂应该很聊得来?

竟然是金蛾人啊啊啊!!!!

我也想看你们师徒踏平幽界!!!带上非道!!!

这感谢你帮助我家解锋镝的态度……舍脂多你还真看上解锋镝了……别啊!!!!

熏疼圣母……刚死(明明没死透!)妹子就想着活用遗体了……要不要这样 ……

心疼行者,你这都是什么事惹……我看到老墨还留了半根硫炎灵帖,兴许给你?

夸幻救琴箕了啊!!!我竟然就这么被苏到了啊啊啊啊啊啊!!!!

石子问路 发表于 2016-10-15 21:12

贴头的红尘雪好水~

不动城这么带感的设定不要说散就散啊,想看更多的旧角出来装逼啊

遇见喵 发表于 2016-10-18 23:43

不动城竟然解散了,好可惜啊,明明设定不错的说~
琥珀竟然是隐藏的天织主,还是暴君!震惊了好不好

素氏续缘 发表于 2016-10-19 00:04

五本奇书,这最后三本是准备一起来么:释魔录精灵天下 浮动山城。
然后镝镝准备开后宫的意思、
滴滴对胖子说:我与狂刀早已为了你友情破裂。这么撩胖子真的好么?
然后琴箕和舍脂多抢镝镝
琴箕对镝镝:那你呢,你不需我的协作吗?
只要是你的事,琴箕绝无二话。

舍脂多对镝镝:只要是吩咐,我一定会做到时好。

舍脂多对琴箕:你知道你是赦天琴箕,这段时间,有你帮忙解锋镝。多谢你。这是在开后宫么?

红尘雪真好看啊。

金蛾人……好久远的人物,都快忘记他了……

还有黑衣真不适合说诗号……

欧阳丘 发表于 2016-10-19 19:20

新剧开播以来,感觉还行。不过不知道新剧的第一场高规格武戏什么时候出来,会是这周的旸茧之战么。话说解锋鏑越来越像素素了(本来就是.....- -)。素氏的合纵连横,腹黑挖坑运用的游刃有余,最让人羡慕的就是现在还桃花朵朵开。业途灵的第六感一向都是最准的,这次也一语中的,哇哈哈

人生得一知己,夫复何求啊,现在两个妹子对解锋鏑的话都一样,羡慕死人啦!
琴箕如是........

舍妹子亦如是.............

暮色天涯 发表于 2016-10-21 07:48

总觉得这姿势不像打架,更像手拉手在跳舞O(∩_∩)O

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒第3,4章綜合討論帖