璃落 发表于 2016-10-8 13:20

霹靂天命之仙魔鏖鋒1&2——也许利会使人疯狂,但情也会让人回到本心

刚刚把二集剧给看完
看见棋邪的出场
哈,一场游戏啊,将来还有广大的场面啊,哈哈,而有去评说了此时间江湖武林的场面

古原一场戏,利之当头

一场戏吧,大局将启
剧中那些话
已接近尾声
但武林中人
仍在找寻擒拿圆公子
因为游戏结束
但奖品仍未搬下
看来人为财死的斗争
.......
能让人痴迷而死的诱惑很多
财只是其中的一项
再来的天下
将更是大争之世
......

从二位的对话来看,
那什么藏晦居的纷乱不过应该是为了财
也许就是棋邪话中的奖品啊
而后就有那几出的打斗吧
夸幻之父想要带走圆公子,去了那处,而后三人
玉梁皇、乐寻远、任平生、一一上场和卬对上,但是其结果都是败,而后三人就是三对一的打了,但是没怎么打成功,某位出场真的是大场面闪闪的人物,逆神旸,和其对上去了,于是乎场面真的是轰轰烈烈的说
从上看看五人,玉梁皇,任平生,乐寻远,这三个是一定程度上的合作者,后面再提
看看夸幻之父吧,出场那么大的逼格,真的是很厉害啊,一者吗是自己的伤好了,要试一试什么的,这点解锋镝话中有说有磨练一下的意思,一者是去找麻烦,要人,北京那也开口说圆公子哒,从相对的角度来看,也是为了自己的利
其后逆神旸
这个应该是要刷存在的样子,还有就是大开大开的收小弟收手下,这样做确实很有利的样子
而这出又来插手那么,后面应该也会有人继续插手中原吧
再者把话题去看看那三位吧
玉梁皇、乐寻远、任平生
三位影帝
看看三位影帝,正的是一出,接着一出的说
新上任的乐寻远,撒谎能够面的那位伯伯患天常已经挂了,所以委屈什么的就不用那么的装了啊,所以一时的懈怠,这个是背后城门失火了,所以不可骄傲自满啊,寻远同学,要继续向前辈学习,才可以登上大道

玉梁皇
前面已知这位上冒牌的可以说是七成的,比其本尊那位暗地下手,挑拨的,这位算的上还是出现在人前的,但是,但是,一面防着人家,一面又想拉着人家,到现在其实还没有想好怎么做吧
任平生啊
这位黑什么的,算计什么的真的有些心累
模模糊糊着,难的是让人去相信啊
三人因某种算计(算计他人,他物)凑在一起,难得的此次一起面对夸幻之父,也还是为了圆公子背后的利益,但是后面,哈哈,还是做其嫁妆吧,可谓算来算去的太难得了
再提提棋邪吧
这位失踪了好长时间终于出现刷刷存在了,然后那句,一字的回答”棋“
坚持啊
算计什么的
无疑是割断了吾于她再牵连
......
仅管棋占显示铃妹有过危险
仅管你说吾...救人...
将更乱了天数运转
......
一切皆枉然...
铃妹
悔不悔,怨不怨,都是曾经啊,
失去的,回不来的,叹息否
也许只是一丝执念

剑非道——也许山花之烂漫
剑非道是好人吧,这个是吧,剑非道是好人,但是他并不适合武林,或者说武林中并不适合这类的好人,又或者说他太过”单纯“所以并不适合这诡变的江湖。恶非恶,善非善,却忘了人生在世,善恶啊,有些是站在立场之上,孰是孰非,有人会说成王败寇,历史不过是胜利者说言,
而看剑非道,也许是为了他的坚持吧,也有他的己所不欲,不施于人的感吧,剧中朱雀衣等到剑非道醒来时的二人的对话
当剑非道双眼被夺,真意之力被取的时候醒来却并没有怨天尤人,暴躁,狂燥之处
而后二人之间的对答等等
听的出,剑非道其实算是好人,算是一公正之人,只是那些人为了野心,为了利益,道德都可抛去,只是为何有时还是如此天真,天真的以为会好的,天真的以为.....
其实人心多变,但在这江湖挣扎中,还可以初心不变,坚持不变,其实也很难得啊
剑非道并不算聪明,但他确实值得佩服
有些坚持啊,还是要守的,
人在江湖啊,只愿初心不变
江湖邪恶,无伤人之心,但是也要有防人之心啊
那时山花烂漫
只是并不适合庙宇
墨倾池——这是要洗白的前奏吗?
为了好友所以伤人
我只希望.....
.......
解锋镝对墨倾池的态度啊,还是有希望洗白的感觉啊
对话也有
.....
其实还是希望黑的啊
有种爱叫做母爱,有种爱叫做守护
曼鲤生下的死婴,但是后面又活了
解锋镝说那孩子会成为武林高手
曼鲤说
就算庸庸...
而后圆公子和解锋镝的对话
已经对那什么宝藏不关心了,只希望他们母子平安
还有其他就不一一吐槽了,最后来一下的槽点,就是下面

片尾——骗尾
看了看片尾,三鲜在,三传人也在,等等也在,还有前一部剧中的内容也在了很多多的,这个要回忆录吗,哎,算了就是一个骗尾啊

梦不觉 发表于 2016-10-8 15:19

正如我所说,剑非道需要一个有智商的友人呀,不然这武林太混杂过不下去了。
看完月文心真是,影帝争霸不外如是。
骗尾感觉就是以前的场景拼凑了一下,不过歌还是挺好听的。

璃落 发表于 2016-10-8 15:46

梦不觉 发表于 2016-10-8 15:19
正如我所说,剑非道需要一个有智商的友人呀,不然这武林太混杂过不下去了。
看完月文心真是,影帝 ...

是哒啊,他是容易被人骗被人坑,然后坏的又故意说好话什么的,有的时候也信了啊

欧阳丘 发表于 2016-10-12 20:59

给小落点赞先。失踪的人陆续出来了,原来都在不务正业,该下棋的天天看时事新闻了,本来到处拉人培养杀手的,天天追着棋邪聊天。只有咱们解封素在忙本职工作,黑死人不偿命{:325_254:}

璃落 发表于 2016-10-12 21:03

欧阳丘 发表于 2016-10-12 20:59
给小落点赞先。失踪的人陆续出来了,原来都在不务正业,该下棋的天天看时事新闻了,本来到处拉人培养杀手的 ...

其实还是希望有些不出的,现在的写的,简直是有些毁

欧阳丘 发表于 2016-10-12 21:11

璃落 发表于 2016-10-12 21:03
其实还是希望有些不出的,现在的写的,简直是有些毁

{:325_263:}是呢,希望不要太多虐心的就好.........
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒1&2——也许利会使人疯狂,但情也会让人回到本心