如云飘渺 发表于 2016-10-7 23:17

仙魔鏖锋随手记(一)这绝对是添堵的

1.藏晦居夸幻之父一挑三,装逼之际,被从天而降的逆神暘打趴(遇到吾,你只能称臣)围观之人目瞪口呆,逆神暘不错看,死胖子被打脸啪啪啪

.2.曼鲤生下与圆公子的孩子,孩子哭声打断逆神暘痛殴夸幻之父,逆神暘对救走夸幻之父的解锋镝很感兴趣,欲与解锋镝相会

3.恢复真身的圆公子被带走,解锋镝带来曼鲤与孩子的消息,开解圆公子,圆公子只求与妻儿团聚,过平静生活(事情真有那么简单吗?解锋镝真乃人生导师)

4.月文心是朱雀衣假扮,剑非道中计被天魔茧剜去双眼,天魔茧欲杀剑非道被朱雀衣保下,失去双眼的剑非道依然平静,并不责怪朱雀衣偷袭,朱雀衣对剑非道很有好感(这是要来个第三春的节奏)

5.天魔茧复活风之痕,当初救圣母的果然是风叔,风叔魂魄被天魔茧动手脚,逼杀白衣却被无限阻止

6.风叔被控制血祭九婴,关键时刻天魔茧反水,圣母九婴危在旦夕,(还没出场就被收的话就神了)

7.片尾出现,三传人,三先天等诸多大咖,不错不错

疯疯更健康 发表于 2016-10-8 00:18

圣母差不多没了(省掉一个偶的制作╮(╯▽╰)╭),很难相信编剧会手下留情,鱼美人圆公子这一对不乐观

三教流氓 发表于 2016-10-8 06:56

骗尾,让我很开心!!!

如云飘渺 发表于 2016-10-8 07:05

疯疯更健康 发表于 2016-10-8 00:18
圣母差不多没了(省掉一个偶的制作╮(╯▽╰)╭),很难相信编剧会手下留情,鱼美人圆公子这一对不乐观

不一定啊,听说圣母的偶已经出来了,是个大美女,而且个人认为地茧不会不留后手,所以说不定下集是天魔茧狗带

圆鱼这对已经是确定了,孩子都被盯上了

如云飘渺 发表于 2016-10-8 07:06

三教流氓 发表于 2016-10-8 06:56
骗尾,让我很开心!!!

片尾出来我也挺激动的

疯疯更健康 发表于 2016-10-8 07:11

如云飘渺 发表于 2016-10-8 07:05
不一定啊,听说圣母的偶已经出来了,是个大美女,而且个人认为地茧不会不留后手,所以说不定下集是天魔茧 ...

天魔茧目前的举动多少受到神秘盒子的影响,如果直接便当了,那盒子的支线就没掉了╮(╯_╰)╭ 圣母主要是元功被吸走,出来的话也是一个文弱的大美女2333

青岚 发表于 2016-10-8 07:32

只希望BJ手下留情让道剑眼睛恢复,继续每集出来刷脸卡~
光是这样我就有继续追剧的动力了,毕竟他的剧情什么的,我就从来没期待过~

如云飘渺 发表于 2016-10-8 10:18

疯疯更健康 发表于 2016-10-8 07:11
天魔茧目前的举动多少受到神秘盒子的影响,如果直接便当了,那盒子的支线就没掉了╮(╯_╰)╭ 圣母主要是 ...

说不定下集来个神转折,天魔茧被圣母反杀,地茧无限不是探过风之痕的魂魄,说了一句“原来如此”吗?估计还有后招,朱雀衣也说过地茧不可能相信天魔茧,而且我总觉得风之痕回答天魔茧的问题的时候,态度语气都怪怪的……

如云飘渺 发表于 2016-10-8 10:21

青岚 发表于 2016-10-8 07:32
只希望BJ手下留情让道剑眼睛恢复,继续每集出来刷脸卡~
光是这样我就有继续追剧的动力了,毕竟他的剧情什 ...

我认为剑非道还有相当的戏份,他这边虽然没有真意之力,但是又和朱雀衣搭线,朱雀衣还是圣族,估计还有得演

梦不觉 发表于 2016-10-8 12:13

如云飘渺 发表于 2016-10-8 10:18
说不定下集来个神转折,天魔茧被圣母反杀,地茧无限不是探过风之痕的魂魄,说了一句“原来如此”吗?估计 ...

{:325_262:}我觉得可能两边都还要再战斗几回合吧,九五之盒还在天魔茧那里,总觉得里头会引出什么大魔头。地茧也许还有后招的说。

如云飘渺 发表于 2016-10-8 14:52

梦不觉 发表于 2016-10-8 12:13
我觉得可能两边都还要再战斗几回合吧,九五之盒还在天魔茧那里,总觉得里头会引出什么大魔头 ...

估计有后招,地茧应该不会不防备天魔茧,而且天魔茧会反水说不定也是九五之盒影响的

梦不觉 发表于 2016-10-8 15:20

如云飘渺 发表于 2016-10-8 14:52
估计有后招,地茧应该不会不防备天魔茧,而且天魔茧会反水说不定也是九五之盒影响的

我是看好这位放出九五之盒的一个大魔头什么的,越乱越好嘛,现在台面上只有旸神一个boss的说

如云飘渺 发表于 2016-10-8 19:12

梦不觉 发表于 2016-10-8 15:20
我是看好这位放出九五之盒的一个大魔头什么的,越乱越好嘛,现在台面上只有旸神一个boss的说

本来认为还有夸幻之父,结果被人家打脸~~~~~~~~~

梦不觉 发表于 2016-10-8 19:26

如云飘渺 发表于 2016-10-8 19:12
本来认为还有夸幻之父,结果被人家打脸~~~~~~~~~

{:325_268:}大概他只是一个开胃菜
页: [1]
查看完整版本: 仙魔鏖锋随手记(一)这绝对是添堵的