笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 17:45

古原争霸47、48章剧评——圆公子你跟鱼美人嗯嗯的时候把脑子嗯给鱼美人了吗?

楼主先说,这周剧看的开始犯困,频频开小差的看完。同期出的东离都比现在的霹雳好看也是醉了,想说幕后乃们不该反省一下吗?

好吧,再来说主题。

玉梁皇和邪天子算计让圆公子招手拜拜领便当,半路鱼美人叫人来喊:“圆公子瞎出去溜达什么,你老婆叫你回家吃饭。”于是,圆公子恍然大悟,我怎么忘了我老婆是个大厨的,于是拍了拍还是孤家寡人的玉梁皇一脸同情的说,“兄弟不要哭,面包会有的,媳妇会有的。”

于是,圆公子就这样被鱼美人的召唤救得了一命。

都说沉浸在爱河的恋人脑子都有问题的,圆公子现在是这么的正常,为毛鱼美人突然智商上线,不对,是打了鸡血一样的外挂是什么鬼?

难不成当初俩人嘿咻的时候,圆公子劲儿使的太大,把脑子给嘿咻到鱼美人那去了吗?

看到鱼美人说的有凭有据看成女诸葛那架势,楼主顿时觉得,是不是打开的方式不对了。于是,圆公子就这样被“一语惊醒梦中人”了,冷静下来的圆公子,还不忘与鱼美人真情流露秀恩爱。圆公子现在忙的已经忘了要对付夸幻了,楼主想说,如果当时你不针对夸幻,现在过着小日子该多好啊。何必非要作死呢?

唉,想到夸幻,有点想笑,他一直是不相信人的,把自己封闭的,从另一个角度来看,夸幻看起来很自信,实则就是用这种自信遮掩自己的不安全感,而且感觉有严重的被害妄想症。所以当他无法理解琴箕与解锋镝之间的关系时,依旧保持着鄙夷的心态。

只能说夸幻真是可悲可叹,所以就这样伦为了书大复活的容器。夸幻那边还惦记着鱼美人肚里的寄宿之体,也不知道这样会不会对书大的复活有影响。

嗯,再来吐槽一下,老解为阴阳婆的复活而奔波。

来到海底之时,那只大鱼说自己通晓人语,知万物,楼主脑子里立刻想到,喂,你确定不是在剽窃白泽么,山海经你看的也太直白了。

大鱼彰显了自己的气派,老解想了想,一句“前辈”楼主立刻喷了。

楼主心道:让你显摆让你显摆,小心点吧你,你中了前辈咒了,祝你好运。

于是二人的对话中,楼主隐隐觉得一阵熟悉,这,这不是跟当年鱼族那啥的有点像,这是要重蹈覆辙吗?楼主看的小心肝都要出来了好吗?看到阴阳跑早有所准备,没有再让老素继续发展黑历史,楼主立刻要给阴阳婆点一个大大的赞,总算保住我家老素的清誉啊。

老解一边奔波着,一边又发觉梦不觉的不对,都说梦不觉这是要黑的节奏,楼主想说,咱们这是除了老解身边的人就不能有一个是正道的了么?

都说既济是黑的,然而石之砻的身份露出,这是给洗白了,还是这双方有什么猫腻?

话说,九龙终于都浮出水面了,傻傻的楼主今天才知道阴阳婆是木之栊,重点是既济是石之砻我居然觉得既济立刻威武高大了是怎么回事?

然后这边梦不觉拿抱暗试探老解,弄了个什么阴兵开道,别的不说,楼主就觉得这是跟驺山棋一又重叠了什么????今天是怎么了,怎么老感觉有重叠的错觉出现?

老解的奔波,对自身的耗损越发显见,业途灵说道两鬓泛白时,楼主的心都痛了,可是又想,该不会是要用这个方式变回白发飘飘的素还真吗?

呃,但无论如何,我们老素是不是太累了最近,几乎正道就他一人撑着,这样真的好么好么好么????

再来说藏晦居那边,我就说这些练仙者怎么就这么轻易服软了,原来都是闷骚憋着马后炮等着使劲儿呢,可怜患天常啊,心软不是好事啊,可是你心硬了就又不是暖男了,好纠结啊有木有!!!这次与圆公子一战,感觉患天常和圆公子都要倒霉了。。。唉!!!

然后进入纯吐槽模式。

魔弗罗居然被拉出来出镜头是怎样????这机会给几个帅哥不好么???

卷胖这怒发冲冠,吓死本花了好么,吓得想把那俩鬓角也揪起来好么?

旸帝这耳朵这么多折,他听觉好使么?

最后这乍眼一看的那啥神,差点以为是弃总,然后特写镜头一出来,顿觉这眼睛怎么那么像凛雪鸦。

最后的最后,匆匆看到圆公子还是惦念着你的,你可以瞑目了。

好吧,这是我有史以来写的最不负责任的剧评=、=我向大家道歉!!!!

魔质辛 发表于 2016-9-24 19:50

吐槽圆公子吐的有点狠啊,哈哈

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:11

狩宇新出的大帝好厉害啊感觉~
还有冥帝剑和枪都被收集走了。。。是不是也要召唤大帝啊。。。

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:13

邪天子死的好突然好尴尬。。。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:15

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:13
邪天子死的好突然好尴尬。。。

是啊,以为会能跟狂龙那样的一个走势,结果狂龙是无法超越了

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:20

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:15
是啊,以为会能跟狂龙那样的一个走势,结果狂龙是无法超越了

连他兄弟 应笑我 就草草出场几回也突然死掉了。。。说好的挑战各路单锋呢。。。

难道这兄弟俩就是为了来掉宝丢武器的吗。。。。。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:27

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:20
连他兄弟 应笑我 就草草出场几回也突然死掉了。。。说好的挑战各路单锋呢。。。

难道这兄弟俩就是为了 ...

真是莫名其妙的剧情。。。已经无力吐槽了。。。。

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:28

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:27
真是莫名其妙的剧情。。。已经无力吐槽了。。。。

总体来说我觉得这一部比上一部万堺纪元好看 紧凑一些

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:33

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:28
总体来说我觉得这一部比上一部万堺纪元好看 紧凑一些

其实在解锋镝杀芙女那之前我是觉得不错的。。而且那段武戏超级精彩。。。之后开始就觉得不行了。。。

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:35

其实在解锋镝杀芙女那之前我是觉得不错的。。而且那段武戏超级精彩。。。之后开始就觉得不行了。。。

这两集尤为仓促。。。48后面感觉按了快进x8

以往这些情节还不得拖拉个三集

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:41

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:35
这两集尤为仓促。。。48后面感觉按了快进x8

以往这些情节还不得拖拉个三集

嗯,感觉就是什么都没交代,然后睁眼闭眼一瞬间结束了。。。也不知道是为了推进旸帝那边还是啥?????

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:44

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-24 23:41
嗯,感觉就是什么都没交代,然后睁眼闭眼一瞬间结束了。。。也不知道是为了推进旸帝那边还是啥?????

跑步进入新篇章 开始清人了

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 00:01

素熊熊 发表于 2016-9-24 23:44
跑步进入新篇章 开始清人了

嗯。。古原争霸弄辣么多人,到最后自己都不知道怎么收了。。。收的这么生硬。。。

聿缈 发表于 2016-9-25 11:22

同感觉这两周剧情又下坡了,有种无力吐槽之感。
鱼美人智商突然上线表示也许是因为之前演多了。。
{:325_254:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 00:01
嗯。。古原争霸弄辣么多人,到最后自己都不知道怎么收了。。。收的这么生硬。。。

启示国度收的尤其明显,简直不能看。
圣君士死的真冤。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 11:31

启示国度收的尤其明显,简直不能看。
圣君士死的真冤。

{:325_268:}圣君士被那句“舍己为人”坑死了

聿缈 发表于 2016-9-25 11:35

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 11:31
圣君士被那句“舍己为人”坑死了

{:325_266:} 所以那个真意之主的骰子纯粹是来坑爹的吗,舍己为人。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 11:38

聿缈 发表于 2016-9-25 11:35
所以那个真意之主的骰子纯粹是来坑爹的吗,舍己为人。

{:325_262:}被他的教父坑死的

聿缈 发表于 2016-9-25 11:39

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 11:38
被他的教父坑死的

{:325_262:}他先坑死了他的教父。。。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-25 11:40

聿缈 发表于 2016-9-25 11:39
他先坑死了他的教父。。。

{:325_262:}难道是因果循环的报应。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 古原争霸47、48章剧评——圆公子你跟鱼美人嗯嗯的时候把脑子嗯给鱼美人了吗?