笑靥荼蘼 发表于 2016-9-17 14:29

古原争霸45、46章剧评——乐寻远演得这么好,小心精分哦!

嗯,没错,这次题目又是跟主题没什么鬼关系,关键是,题目直接写不知道写啥,强迫症就会作祟,SO,还是一句吐槽式的总结,对乐寻远。

好吧,反正都说到这熊孩子了,就干脆把他吐槽完算了。

前几周乐寻远一击自废武功,惊呆了所有小伙伴。所有人都张大了下巴不明所以,边买刀片边封信封,这是葱啥?一百八十度飘逸大转弯么?尼玛转得怎么没技术含量,楼主会晕车,会吐,会喷到你脸上,很不卫生的好不好?

这周,楼主感觉到编剧们终于懂得讲究卫生,再次把乐寻远小盆友拉回了正道,黑才是他的王道。

演得这般让楼主傻傻分不清,楼主不得不给小盆友点个赞,外加关心的慰问,你确定这样投入的演出,不会精分么?

然后说正题。【喂,你置乐寻远小盆友于何地】

咳咳,那是开胃菜,好歹让已经瓶颈的楼主酝酿一番才是。

说真的,上周演的大大的失望,楼主都开始担心起来这周剧会不会继续走下坡路。

于是看完后,只能说,果然启示国度这一卡是失望的关键部分。而且被夔禹疆挥了挥手掌,感觉启示国度就这么灭了一样!突然感慨,好短命的组织啊。

紧接着圣君士也挂了,那牵强的舍己为人,铺垫的让人莫名其妙后,圣君士就正式的走着这条路归西了。

红尘雪的苏醒,记忆的复苏,居然全是圣君士的画面。好吧,我能说,因为圣君士的牺牲才换来红尘雪的现在,回忆与他的种种也没什么,但是,这不是人之常情啊亲。内心最深处的一切种种不都应该如走马灯似的的回归么?为毛身为男主的练习生像个龙套似的闪现就全是圣君士了!!!虽然楼主这样说有那么一点不近人情,但实在让楼主觉得有点不舒服。

弄的好像红尘雪这是要移情别恋的节奏啊!!!看看这四角恋的走势,什么乱七八糟的,根本就是在玩4P然后互换情人的拉郎啊。

感觉练习生越来越毁了好吗?真的不忍直视了好吗?

这里想说,圣君士挂的实在让人呵呵,更该说是红尘雪中毒就有点让人呵呵。

这四个人完全就是为了虐而虐,根本就是看那俩人没事干给找点事干的节奏啊。拉镜头也不是这么拉的,楼主真心无言以对了好吗?

然后圆公子进入恋爱的状态,就如同任平生所言,没什么智商了。

玉梁皇随便忽悠就信了,也是醉了,可怜的任平生,过河拆桥却把自己算计进去,弄的本来挺黑的墨倾池把衣钵传递给了任平生,一身轻松的去被鱼美人的天真善良净化了。

那边匆匆依旧义父下堂妻的模样,各种怨恨无处吐,楼主特想拍着编剧的肩膀说,你想写宅斗就不要憋着,大胆的写出来吧。

说到任平生,楼主已经懵逼了。

开头任平生的出彩,从与凶首的接触就一路下滑到路人甲的感觉是什么鬼?

楼主并不觉得开始任十七的碎碎念是假的,但如今因为利益走到今日的他,是无奈是逼迫,还是必然?楼主已经完全看不清了。甚至看不清他的结束是什么,是真相大白后的释然,还是不可置信?

唉,总觉得又一个角色被毁了。

最后想说,上周留的尾巴主题是生死离别,主角是鱼美人。

这周开头,就是让楼主傻傻分不清到底谁带着鱼美人,谁对抗邪天子,楼主一直以为鱼美人要拜拜了。

谁知道,就这么平安无事的回到爱人的拥抱了。

桌子在哪给楼主搬来,楼主要掀桌子,掀无数个桌子,妹的!生死离别个鬼啊!!!!!!!白让楼主幸灾乐祸了半天,合着生死离别是圣君士才对啊,尼玛给那女人镜头做虾米???????????????????

最后的最后,是天魔茧这话说的楼主很认同。而且被坑了剑非道,对于他那正义凛然的姿态对小白说的那番话,楼主真心觉得有点恶心,希望不要让小白有危险,别风叔活了,小白又要危险,这死循环什么是个头啊,真的够了好吗?

最后最后的最后,这壁画上的精灵,楼主总觉得有种熟悉感,思来想去,才想到,这,这不是小飞侠彼得潘么????

好吧,楼主扯蛋完毕!

浪巫谣 发表于 2016-9-17 17:06

唉,一直觉得红尘雪跟练习生之前挺好的,后面也不知道怎么就搞出这么多狗血,俩人好好谈恋爱就不行嘛,然后强行插入圣君士,然后强行插入失忆梗,最后在琥珀出来的时候,实在是受不了了啊啊啊啊啊。感觉编剧是不是就没打算写过红尘雪跟练习生的爱情啊,除了中间那么一小段,后来完全感觉不到这俩人是在谈恋爱啊。。。
对于任平生,感觉这都一档戏了,说实话,一直在疑惑,安排这个角色是干嘛的,感觉没什么特点了。。。其实上档戏结束时候他出来的时候,对任平生的造型还是觉得是很惊艳的啊。但是人物设定方面,感觉跟墨倾池重复了啊。这俩人的人设看着好相似啊。感觉没有任平生的话,墨倾池完全可以担起来属于任平生的戏份。然后现在俩人还经常搭伙了,好像一对一起凑戏份的,俩人正反派的游走,然后各种合纵连横的,但是目前为止别人好得都算得到了想要的,他俩还是白忙活。。。
总觉得古原争霸的正派人物设定似乎没有反派的几个带感,正道主要就一个解锋镝在撑着,红尘雪不到中途就出局了,圣君士更是没怎么参与到古原争霸然后现在就GG了,其实那个患天常大叔的性格还是很喜欢的,就是一直打酱油。反观反派的玉梁皇啊天魔茧啊圆公子啊夸幻之父啊旸帝啊还有乐寻远都各有各的特点,而且戏份都感觉还可以耶,虽然是坏人。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-17 17:30

月明人倚楼 发表于 2016-9-17 17:06
唉,一直觉得红尘雪跟练习生之前挺好的,后面也不知道怎么就搞出这么多狗血,俩人好好谈恋爱就不行嘛,然后 ...

红尘雪和练习生在一起的时候,我都是一脸懵逼的。。。。后面四角恋什么的,就真的不想说了,这两周完全就是为了虐而虐,完全没事找事写的托剧情。。。反派的确性格要分明很多。。。

现在乐寻远完全变成了亮点,我很看好他一黑到底不回头。。。。

反正这剧也就这样了,然后就这么凑合看着的,还好我对新人物都没什么感觉,有本命在也就够了。

现在挺期待,夸幻体内的书大=、=感觉好诡异的画面。。。

戴德斌 发表于 2016-9-17 22:47

话说新剧45、46在哪下载?
为什么在新剧速递里面没有?

疏楼寻梦 发表于 2016-9-18 08:51

看完我就和宝贝说:剑非道不要让我恨你。如果他影响到风之痕师徒,我就要彻底和他说拜拜了(咦)

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-18 08:52

疏楼寻梦 发表于 2016-9-18 08:51
看完我就和宝贝说:剑非道不要让我恨你。如果他影响到风之痕师徒,我就要彻底和他说拜拜了(咦)
我现在觉得剑非道就是个搅屎棍=、=我这样会所会不会被打死

聿缈 发表于 2016-9-20 13:49

看了一下跟我的观点有几个很像,比如任平生,现在真是特点全无,不知道出来做什么的。
从开头的惊艳,到现在一事无成,一个恶来根本构不成对他的威胁啊。他优势炒鸡大的啊,恶来还是个坏人,就因为恶来说不可信任,难道就不信任了,随便编理由都能忽悠过去。怎么可能走到这个地步,而且为了治疗寒伤的东西中间根本没必要弄这么多事情,只要等着剑非道折腾就行了,虽然剑非道智商不太行,但是后面镝镝啥的也应该会帮忙的,照正常走向的话。非要中间变来变去,跟智商根本对不上啊?
好吧不得不说~乐寻远小盆友我看好他!

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-20 14:29

聿缈 发表于 2016-9-20 13:49
看了一下跟我的观点有几个很像,比如任平生,现在真是特点全无,不知道出来做什么的。
从开头的惊艳,到现 ...

是的,一开始的任十七我是真挺有好感的,跟慕少艾虽然有点重叠,但是已经很少有这么风趣可爱的人物出现了。但是那时候就很担心,千万不要黑,然后就黑了,我该不该说自己乌鸦嘴了。哈哈哈,玩笑话。现在就想看看到结尾,编剧如何自圆其说,到底任平生走到今日,为的是什么,而当年的真相又是什么。他的性格模糊的已然让人看不清了。

聿缈 发表于 2016-9-20 14:37

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-20 14:29
是的,一开始的任十七我是真挺有好感的,跟慕少艾虽然有点重叠,但是已经很少有这么风趣可爱的人物出现了 ...

我觉得如果他没有别的目的,整个古原争霸的剧情就是多余。。。{:325_266:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-20 15:18

聿缈 发表于 2016-9-20 14:37
我觉得如果他没有别的目的,整个古原争霸的剧情就是多余。。。

{:325_266:}嗯,我都觉得他开导剑非道都是多此一举,就让他自生自灭好了,现在跑出来好像个搅屎棍一样。。【我会不会被打死。。。】

欧阳丘 发表于 2016-9-21 19:06

点赞先。其实吧,想想台面上的各色角色,还真的像天魔茧说的,为了生存不择手段啊。至少任平生和墨背刺都是的,任平生从白到黑,就是一个为了治病生存的过程有木有{:325_255:},就是墨背刺的背景咋越来越深沉了,原来他也刷单锋剑的,拨开外壳显单锋,为啥让我想起了龙宿的珍珠剑,儒门大咖都会藏剑啊{:325_254:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-21 19:07

欧阳丘 发表于 2016-9-21 19:06
点赞先。其实吧,想想台面上的各色角色,还真的像天魔茧说的,为了生存不择手段啊。至少任平生和墨背刺都是 ...

{:325_266:}这么说来,好像都是儒门从白走到黑,又从黑走到白的节奏啊啊啊,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 古原争霸45、46章剧评——乐寻远演得这么好,小心精分哦!