隐世琴魔 发表于 2016-9-12 22:51

剧情发展竞猜之古原争霸第22期——任务专用楼

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到2016年9月16日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据古原争霸43-44章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

1、阴阳婆魂身已缈,而前往营救的二魂组中,一线生魂体被劫,素还真魂体在胎光魂道遭遇水厄,此时死出山境内符水灵等人正设法营救素还真与一线生。试推测下周剧情中素还真、一线生、阴阳婆是否能获救还魂?
2、为救红尘雪与圣君士,琥珀意外遭弃神类劫走,练习生、红尘雪、圣君士再次深入弃神谷寻找琥珀。试推测下周剧情中琥珀能否离开弃神谷?
3、二蒙面人(墨倾池和任平生吧?不忍直视)为救鱼美人深入六道神兵府,强势对上邪天子。试推测下周剧情中鱼美人能否获救?

二、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)
1、否。
解析:见都没见到呢。

2、生。
解析:真的生了,生龙活虎的生……

3、这次是本魔被坑了……这题怎么答都算对详见解析……
解析:确实脱困了,但喵丢了……剧情是这样的,喵被抓走以后,练习生告诉红尘雪和圣君士出口就在左前方,也就是说二人完全可以安全离开了。但问题是喵丢了……练习生认为自己有保护喵的责任必须要找回喵,红尘雪认为喵是为了救自己和圣君士而遇险,自己跑掉太不义气,这样一来圣君士当然绝对不会独自离开。所以说救出来了吧全都没有离开弃神谷,说没救出来吧确实救援成功了所以不管你们答救出来还是没救出来都对……但问题是,喵还有这功能?

上周特别奖3人:(顺便给罪恶坑也发个特别奖吧)
欧阳丘
苍天影剑
聿缈

十年一觉 发表于 2016-9-13 20:59

1、答:不能。
一哥还拿着任平生和圣君士要的东西呢,该交割了亲。咦好像问的是三个能不能都出来,那当然是不能了。
2、答:能。
犹豫好久,还是感觉不把她带出去练习生应该也出不去,那么剧情就走不下去了。
3、答:能。
我决定用元宝证明圣司的断后能力,请不要让我失望。是说蒙面偶虽然不忍直视但操偶动作居然还保持着本尊的样子,该说丫走心还是不走心呢。

小糖酥 发表于 2016-9-14 14:27

1.能获救。
毕竟符水灵是专业的打鬼人士,还跟阴阳婆学习了那么久,阴阳婆还邀请过齐天变双修,加上琴姬3人合力
2.不能
我还没看明白那段,不过那么神秘的地方怎么都要来个奇遇什么的吧,圣君士的师傅发生了什么,还有那个大猫还是老虎什么跟喵是什么关系,在说圣君士的刀还没找到呢
3.必须能
墨倾池和任平生两人出马,还收拾不了邪天子这个豆比嘛

欧阳丘 发表于 2016-9-14 17:27

1.暂时不能。虽然一线生的肉身被符水灵救回,但是魂体貌似被布碟带走了,而且他们也说了,暗界里貌似有人针对他们。所以一路险阻。阴阳婆的半魂好像还在另一处,解锋鏑这周能破除险阻找到阴阳婆和一线生都不错了,想成功获救脱离估计还有点儿困难。{:325_257:}
2.不能。不说那个什么虩不一定是圣君士师傅的对手,琥珀在弃神谷发现的壁画也许会让她滞留探究。再加上圣君士红尘雪和练习生被分散了,琥珀感觉很依赖练习生,一定会等练习生来找她的,所以琥珀暂时应该不会离开弃神谷。{:325_251:}
3.应该不能吧。邪天子不是说了么,专业绑票30年啊,这么快就被破局,就不专业了。虽然两人武力不差,不过感觉和其他势力比起来还是势孤力单。邪天子绑票应该也会想到有人来救,应该早有准备,鱼美人也是玉梁皇要对圆公子予取予求的筹码,两人应该没那么容易救走鱼美人。估计还是给玉梁皇暗地救走,本来就是和邪天子搭戏的。{:325_255:}

碎碎子 发表于 2016-9-14 22:34

1、阴阳婆魂身已缈,而前往营救的二魂组中,一线生魂体被劫,素还真魂体在胎光魂道遭遇水厄,此时死出山境内符水灵等人正设法营救素还真与一线生。试推测下周剧情中素还真、一线生、阴阳婆是否能获救还魂?
一线生不能,阴阳婆解封镝可以
2、为救红尘雪与圣君士,琥珀意外遭弃神类劫走,练习生、红尘雪、圣君士再次深入弃神谷寻找琥珀。试推测下周剧情中琥珀能否离开弃神谷?
不能,应该没这么容易离开
3、二蒙面人(墨倾池和任平生吧?不忍直视)为救鱼美人深入六道神兵府,强势对上邪天子。试推测下周剧情中鱼美人能否获救?
能,但一人被留下。

聿缈 发表于 2016-9-15 09:37

1、不能。
镝滴还要找阴阳婆啊,不然就要挂了的。然后一线生被那个旗子卷跑了,是不是就是半魂做的捏,还是有其他的人在泥婆暗界。我觉得泥婆暗界还有故事的说,但是解封滴必须找到阴阳婆,找到了还要找半魂和一线生,怎么看都不容易。而且浮动山城那边也演到泥婆暗界了。有没有可能过去与现在相遇与交叉呢。
2、不能。
琥珀跟弃神类有关系,我相信那个壁画真的有玄机,感觉琥珀比较关键,不然怎么光掳走琥珀,没准要开启什么秘密地方。顺便红尘雪的那个枪以及练习生的身份没准要揭开呢。不过琥珀不是要吃药的吗,跑了这么久药也没吃上怎么活蹦乱跳的!
3、没有。
我看抢先片任平生跟圆公子决裂了。那么有几个方式,肯定跟鱼美人有关系。但是鱼美人如果被救走了,肯定知道救走自己的是谁,送回圆公子那里,圆公子不会相信玉梁皇和邪天子。。所以要么是鱼美人死了,玉梁皇嫁祸。要么是没救出去,玉梁皇嫁祸。

雪落几人听 发表于 2016-9-15 10:16

1.一线生能,另外两人不能
2.能
3.不能
随便答答,就是这么随性

素氏续缘 发表于 2016-9-15 15:34

1.不能,估计要那边演出阴阳婆怎么遗失半魂的,然后一边才能和镝镝一起找半魂。然后在找一线生。所以有可能再拖一周。。2.不能,明显琥珀和那人还有后续的。。3.不能。听声音应该是圣司。我不管,方正就是圣司做什么事都会失败

苍天影剑 发表于 2016-9-15 22:23

一、不能
这是开了个新副本啊,上周就是个展开,还搭上了山城线,看来剧情还不少,这周也说不完。

二、不能
救援组被分散了,那边两又被找到,一方面是自身难保难以出力,另一方面是可以迫于形势or非自愿的离开,正好方便琥珀的新线单独开展,不用再因为拖着一群要尽快发展走其他支线。

三、能
本来就不是要直接用来威胁,久留无益。看抢先骗里任平生跑去找人想怼圆公子,估计这局还是邪天子那边的计划中,他虽然救人成功但会被倒打一耙吧。

页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之古原争霸第22期——任务专用楼