疯疯更健康 发表于 2016-9-9 17:30

霹靂狼煙之古原爭霸第43,44章綜合討論帖

二○一六霹靂霸氣鉅獻『霹靂狼煙之古原爭霸』單鋒破天槍貫地,劍爭日輝弓墜月;狩宇奇風氣吞雷,術水陰陽刀電夜。古原爭霸,八雄峰會;山海奇觀,誰主生滅?http://imglf1.nosdn.127.net/img/bk0xVHdtMGhVbDVpYnlta1ExUG1oQXlTdlVaREVwc3A2SFkrODFPWHZZV1EzRS9Nb1JGMUNBPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

發行日期:2016年9月9日
光碟角色:第43、44章DVD封面人物
搶先看:第43、44章搶先看
在线播放帖:【在线】【PL66】霹靂狼煙之古原爭霸第43,44章(六点半更新)劇情快報:第43、44章劇情快報霹靂好戲再安可:正道高手圍羅喉(刀龍傳說25集)、絕地神能玉梁皇(古原爭霸26章)哈燒新偶像:第43,44集吐槽传送门:【新剧吐槽专帖】霹雳狼烟之古原争霸此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2016-9-9 20:32

终于看见没有伤疤的脸了啊

威武霸气的琴箕,好帅,真在为滴滴和老屈护法

然后二处又开始打斗了啊

被留下的道剑啊有事情去谈了

琥珀的歌声果然是个好物着,可以纸路,穿破天迹

打架打出来的前辈故人,呵呵,这个世界 求别闹,圣君士在想那来的

本宝宝的莫名的被闪被闪

打了,然后又输入了然后继续打还把人的东西给扔了,前辈啊,请去看下医生啊

又是圆圆啊,圆圆啊,真的够了啊,想要去追吧

这吗才是好搭档着

我们要一切为了宝宝,宝宝啊

被宝宝最近真的被闪到了,都在秀恩爱,大秀恩爱啊,太秀了

最心水的其实是这个啊,干的好啊,所以两人一起用身体啊,哈哈哈
镝镝你也有今天,哈哈
看了下今天的好多在秀秀秀,恩爱,恩爱,真闪啊
忘记了最近好多有点露啊,那个胸膛什么的,布料啊,

玄歌 发表于 2016-9-10 02:33

越来越喜欢彼若香了,阴阳婆,舍脂多,果真好风趣幽默啊,喜欢,唯一有一点遗憾的是,竟然是个萝莉齐刘海儿,

我发现我好喜欢这种生物

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-10 13:21

上周就说,圆公子闲的蛋疼好好的日子不过,非要带着媳妇孩子闯江湖,这回好了吧,媳妇栽进去了吧,下周要SAY GOOD了吧。

而且邪天子和楼主想的一样,明明就是个代理人,居然鸠占鹊巢了。真是一边演着深情痴男,一边沿着厚颜无耻的霸占,两项相抵真心越来越讨厌这个人了。

而且圆公子的圆的意思,貌似就是邪天子这样分析出来的。

邪天子表现的心思深沉,没什么可说,毕竟也是个BOSS,然而逗比还是不如狂龙啊。

最后想说,什么应笑我,→_→确定这不是龙宿么,你妹看到这个特写,层主不小心就想起了当年冰楼公主把我佛剑大师搞成龙宿脸的雷啊。

小糖酥 发表于 2016-9-10 14:10

素素呀,你又坑你好友,刚下地狱红线就断了,可怜的屈白白被重多阴魂占据身体乱跑

鱼美人被抓了,圆公子心急如焚,作为个男人圆公子还是挺负责的
可你又考虑过匆匆嘛,匆匆心里表示苦

特别喜欢这个妹子,开朗活泼热心,没抵抗力了

练习生呀你心怎么这么大呢,把你失忆额情人给情敌保护好嘛

风雨剑 发表于 2016-9-11 11:50

枫桥传说,就这样也好。

我为什么要喜欢这么一个注定要便当的角色

剑痕会不会是南锻的手笔?真希望是老墨啊~

聿缈 发表于 2016-9-11 15:54

屈伯伯这个倒立的姿势不错……

萌妹一言不合就打歌
嗯 但是表示对四角恋真的不感兴趣。
乐寻远是否真心悔悟,仍然感觉不太可能。
圆公子的真实身份为患天常的后续做好的铺垫。
芙女没死,慕容婵与狂刀是芙女看的小说里的场景。最后狂刀将不了情的画琴交给芙女,让她去刀域。
应该就是安全退隐了。走之前她心里想的话是:“狂刀,我曾经遗憾你的坚定,如今又庆幸你的坚定。”
如果狂刀不是那样坚定的狂刀,大概也没有芙女喜欢的价值了。两人都有自己的路要走,就这样未尝不好。
顺便阴阳婆你为什么蒙着脸!!!那么可爱的脸为什么蒙起来!!!

景玉 发表于 2016-9-11 17:34

“一场患难,见证生死与共。”
这旁白,让我觉得有人要失恋了啊···练习生啊,赶紧粗线吧,要不你媳妇儿就真跑了,唉·····我感觉了BJ浓浓的恶趣味

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201609/11/172500di901nq09iaoigq0.png

黑仔真是萌萌哒···
也不能怪小雪移情别恋哈···{:325_268:}
看这小反应,这小比喻,蓄水池···哈哈哈,憋不住了{:325_254:}
幽默风趣,不减当年啊···

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201609/11/172500wmudvm4fhozuemdh.png

lgx198208 发表于 2016-9-12 11:52

南锻是不是反派人物呀???

说太岁 发表于 2016-9-13 10:19

这两集我想说:失恋阵线。琥珀拉练习生的瞬间、芙妹合书的片刻,鱼美人……女性角色基本都被虐了……编剧真的喜欢一起搞戏。

其实小小的期待了一下齐天变面对换了芯的解某人会怎样,结果很快掐断了这条路。

符水灵的存在是为了黄花落?

欧阳丘 发表于 2016-9-14 17:35

圆武院老大这么快就登场了,红脸红手,是赤命的兄弟么{:325_255:}。练习生,圣君士,琥珀,红尘雪的关系越来越微妙了有木有。个人还是更喜欢琥珀多一点儿,可能更单纯吧

虽然乐寻远自废功体,可惜咱还是不能相信他啊,信任就是这样啦,想建立不容易,想破坏就非常简单

啊啊,这个角度终于让我看的更清晰了,单锋剑魔是.........龙宿的孪生兄弟..........

素氏续缘 发表于 2016-9-15 15:51

这周四脚恋的四个见面58同城面了,

素氏续缘 发表于 2016-9-15 16:02

这周四脚恋的四终于见面,我总有感觉当红尘雪的记忆恢复了,练习生应该要黑化了。另外某女终于退场了……真的什么事都有她一脚。阴阳婆的Loli造型有点小失望。最后一个希望。崇玉脂什么时候出来不得好死啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 霹靂狼煙之古原爭霸第43,44章綜合討論帖