夏雪飘 发表于 2016-9-2 16:12

东离剑游记第八集之观后乱乱想

哈哈哈!上一集殇大叔的「排挤」果然是大家故意的,殇大叔好可怜。于是殇大叔决定脱队,丹翡这才知道大家的「故意」然后追殇大叔而去,鸦鸦追丹翡,三人操纵魑翼上了七罪塔。众人则是讨论殇大叔的来历,内功很强但剑术很差对掌法可能比较熟。鸦鸦对丹翡使用迷幻术,让她以为跟每天嗨对战其实是跟殇大叔对打,然后丹翡被制殇大叔自然就被抓了。殇大叔和丹翡被抓,可是鸦鸦和每天嗨却在吃大餐???被抛下的四人也赶上且找到被关的殇大叔和丹翡,然后就期得下回分晓啰。

◇◆◇最后说说本周亮点◇◆◇
●殇大叔其实对大家的「故意」很清楚耶,所以决定抛弃大家~
●我好笑的是,杀无生跟刑亥也罢,狩大叔竟然也跟着「故意排挤」殇大叔XDDD
●丹翡很天真,不知道大家的霸凌(误),而卷小弟也很单纯所以不知道^^b,然后我想说…卷小弟抓头的样子好可爱喔^^
●殇大叔和鸦鸦偷袭便当众夺取魑翼成功,那时丹翡笑得很可爱很天真^///^
●丹翡爆气跟每天嗨(←幻像,实则是殇大叔)对打时,气势还蛮不错的~
●每天嗨的鞋子真是华丽啊~超精致的。
●然后我想说戏迷们太强大了,之前就猜到天刑剑剑锷会有问题,戏迷们果然很睿智!!!
●最后鸦鸦念诗号时的「烛光晚餐」是怎么一回事??!!!竟然是「烛光晚餐」耶!!!哪儿不对了?XDDD

聿缈 发表于 2016-9-2 16:37

我居然一直觉得狩大叔是最不相信殇大叔的。。。
果然丹斐跟卷毛两个都在状态外。。

夏雪飘 发表于 2016-9-2 18:09

聿缈 发表于 2016-9-2 16:37
我居然一直觉得狩大叔是最不相信殇大叔的。。。
果然丹斐跟卷毛两个都在状态外。。

噗~
我是覺得狩大叔不相信殤大叔是肯定的
但我沒想到他會跟著大家一起「排擠」殤大叔,因為他的性子看起來比較穩,沒想到也這般淘氣XD(狩:別那樣說我,抖~)
至於狀況外的二只,很呆萌~

聿缈 发表于 2016-9-2 18:14

夏雪飘 发表于 2016-9-2 18:09
噗~
我是覺得狩大叔不相信殤大叔是肯定的
但我沒想到他會跟著大家一起「排擠」殤大叔,因為他的性子看 ...

翻译过来就是一本正经的坑人2333

夏雪飘 发表于 2016-9-3 01:13

聿缈 发表于 2016-9-2 18:14
翻译过来就是一本正经的坑人2333

哈哈哈~
這翻譯太妙了~
非常貼切啊~
页: [1]
查看完整版本: 东离剑游记第八集之观后乱乱想