疯疯更健康 发表于 2016-8-12 17:00

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第6章綜合討論帖

二○一六布袋戲傳統藝術跨界鉅獻『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀東離劍遊紀』昔日人魔戰爭中,發揮無匹力量的兵器「神誨魔械」中最強兵器——「天刑劍」落入以蔑天骸為首的惡人手中受奇妙緣分所牽引的丹翡、凜雪鴉、殤不患三人,與新加入的同伴們朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程…http://imglf.nosdn.127.net/img/bk0xVHdtMGhVbDRBQkQyaERVZ3N5UjRFZHlCL0RqMnpSOHdxTGswQmIyRWlFdWF6S3NQeWVBPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

發行日期:2016年8月12日
光碟角色:第6章DVD封面人物搶先看:第6章抢先看下载资源帖: 【度】【PL特】東離劍遊記720P-06【松露】、【度】霹雳-东离剑游记 第6话、东离剑游记双语版第六话1080p 、【旋风+百度云】【TF】东离剑游纪(06+花絮)【PP】mkv、【度】【PL特】東離劍遊記1080P/第六章/花絮/1.12GB/259.1MB/台日語音、【度】【PL特】東離劍遊記720P/第六章/花絮/659.4MB/149.1MB/台日語音、【百度云】《東離劍遊記第6话》日语720P【中文繁體字幕】無台标在线资源帖:【论坛在线+56超清】【闽南语】東離劍遊記第六章剧情评论帖:【新剧闲聊专帖】东离剑游记相关活动帖:﹎月恋★第1期┄┄东离剑游记此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評【任务传送门点我点我点我】,詳細劇情探討長評請至"寰尘布武"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-12 23:41

这周再次扩展了鬼鸟的后宫。
大叔发现殇不患是个满嘴谎言的小子,决定阻止殇不患和鬼鸟交往,然而鬼鸟却说我相信殇不患,让殇不患感动了一把。

而殇不患也发现鬼鸟秘密太多,而且还好多钱,让他突然感到没什么安全感,于是就想从大叔和前女友的口中问出一二,结果都被碰灰了。

笑死我了。。。

离山小师叔 发表于 2016-8-13 00:33

本集梗概(大雾):即将出阁的姑娘殇不患询问各闺蜜对自己未来郎君的看法。
本集名句:你对鬼鸟怎么看?
本集感想:1.月下宜谈情。2.露大腿大法好。3.正派和反派双方人数(忽略魔兵炮灰×N)严重不协调啊???4.本集槽点好多吐不过来……

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201608/12/231947gvgci0c4g7n24chi.jpg

这个角度丹翡妹子的比例哈哈哈哈哈哈,妹子你偷穿妈妈的衣服了吧哈哈哈哈哈。

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201608/13/001859mv31q1zowowrn89r.jpg

反派小哥是超级明显的单眼皮啊哈哈哈哈哈哈!

http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201608/13/001707x26v7s6vwkenoe6v.jpg

新CP出炉!腹黑攻与呆萌受不得不说二三事!
狩云霄:想不到你如此擅长挑拨毛头小子,你干脆收(娶)他为徒(妻)吧~
杀无生:我不适合收(娶)徒(妻)弟(子),一旦觉得他前(无)途(脑)无(智)量(障),我就会想杀了他。
……
卷残云:你你你好卑鄙啊,混蛋!

聿缈 发表于 2016-8-13 13:28

继续表白邢亥女神咳咳
猝不及防的诗号就出现了,好腿

大叔本周对鬼鸟产生了极大的兴趣,跑去左问问右问问,
结果周围的人都不相信他,大叔表示宝宝心很累。(情敌太多了心也累)
所以说,杀无生你变了,为什么调戏黄毛,看他天真可爱的大眼神。
四个人排排坐在上头看黄毛打架(大哥,你真的是我大哥吗)
想吐槽为什么狩云霄贴符真的往尸体上贴符,直接把小兵射死不是也是尸体吗!
紫色妹子就这样便当了,boss亲自出场,到底有何用意。
{:325_260:}其实总感觉蔑天骸不是boss,boss另有其人。

解鋒鏑 发表于 2016-8-13 22:24

刑亥的大腿舞能抵得上千军万马,大叔活到成名多年的保命之道是有个取之不尽的箭筒

天子天真 发表于 2016-8-16 12:32

刑亥姐姐的大腿是一大杀器,第一次觉得霹雳的妹子的没有胸的原因是个个都一双大长腿

欧阳丘 发表于 2016-8-16 21:20

东离剧集过半,果然剧情发展也加快了,第6集还是非常精彩的。东拼西凑的七人组第一次出战就显示了异常的默契。虽然这次猎魅MM较之上次,这次非常卖力出战了,但是对上剑鬼果然还是一招就秒。另外不得不提下邢亥MM,控灵之术耍的......果然很妖孽,很美有木有,期待这周了!

御寂 发表于 2016-8-17 05:12

戲演到一半,步調加快了。
本集的資料強大,步調快速。而且牽出的世界觀進可攻退可守阿。
看到現在,最主要的缺點就是....太!短!了!
短的放不下眾人的關係情感結構,轉折超快。

是說這次殤不患不停地被洗臉,幸好丹翡沒說;「我整天都在鍛劍祠之中也知道你騙人!」

刑亥姊姊我愛你啊~ 但..你只有一隻腳膝蓋能彎你知道嗎?

(重看N次跳舞片段 {:325_250:})

然後BOSS的面具應該是防風用?! 每次一到目的地就脫下來啦~

根據劇情進度下一集應該會...敗...

玄歌 发表于 2016-8-17 16:21

也许各人有各人的心思,但丹翡的心思一直都很纯粹
话说伤不患真的好搞笑啊哈哈哈哈{:325_254:}

夏雪飘 发表于 2016-8-18 14:32

這一集場景拉到的大河邊和船上,風景挺美的。
刑亥的咒舞很美,大腿也美,只是…身體和腿分開看都很美好,若畫面合一起了…比例不對啊{:325_251:}
ps:丹翡在船上的俯視角度,有些畫面比例也不大對,身子特顯短

暮色天涯 发表于 2016-8-19 04:38

轻功水上漂

有一种丹翡、雪鸦一搭一唱,殇叔一脸懵逼的即视感

页: [1]
查看完整版本: Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第6章綜合討論帖