笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 09:06

你的甜蜜 原唱:范晓萱

@炎华

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1jIQ4slg

范晓萱-你的甜蜜

词:mike
曲:陈冠倩

喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西

喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意

不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼

喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在你说对不起对不起
sorry doesn't mean anything

music...

喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西

喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意

不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼

喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离

喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说对不起对不起
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义

不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼

喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离

喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说对不起对不起
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 09:09

{:325_266:}发现不能编辑帖子了,于是只想补充一下,感冒的时候带着鼻音唱歌很有FEEL,哈哈哈。。。【自恋的变态】

炎华 发表于 2016-8-2 10:49

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 09:09
发现不能编辑帖子了,于是只想补充一下,感冒的时候带着鼻音唱歌很有FEEL,哈哈哈。。。【自恋 ...

自恋也需要资本,很明显,荼蘼可以自恋。
我竟然在帖子第一行,真是真是。。。激动的无以言表(过分了)
之前基本听过范晓萱的歌(其实好多都没听过),刚才去听了一下原版(感觉是范晓萱感冒了吧),我更喜欢荼蘼的(不是恭维)。

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 11:06

炎华 发表于 2016-8-2 10:49
自恋也需要资本,很明显,荼蘼可以自恋。
我竟然在帖子第一行,真是真是。。。激动的无以言表(过分了) ...

我是从小听她的歌长大的,多少生理受她影响,音色稍微会偏向她,萱萱本身是有自带一点鼻音的。。。

炎华 发表于 2016-8-2 11:16

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 11:06
我是从小听她的歌长大的,多少生理受她影响,音色稍微会偏向她,萱萱本身是有自带一点鼻音的。。。

恩,能听出来影响较大,期待荼蘼其他非范范范玮琪歌曲。
最近再买手机,不知道买什么好,一加3、努比亚z11,努比亚z11max、魅族mx6、荣耀v8,求万能的荼蘼解答

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 11:26

炎华 发表于 2016-8-2 11:16
恩,能听出来影响较大,期待荼蘼其他非范范范玮琪歌曲。
最近再买手机,不知道买什么好,一加3、努比亚z ...

范玮琪的歌都不听。。。那时候就是范晓萱,徐怀钰更多。。。后来有了周杰伦蔡依林,就开始追这边什么的。。。。

我家是小米忠实用户=、=我是小米4。。。我爹和姑父是小米NOTE。。。。对其他还真不了解。。。我姐是iphone6完全不会使。。。。

小米就是没事系统就升级,我的已经使两年了,中途也摔过,没啥太多事。。。屏幕直接排地上都有。。。哈哈哈,都是我家狗狗的功劳啊。。。。

扯远了,我觉得主要是你需求来使用,然后再在合理的价钱上缩小范围。。。

我是第一次用触屏手机,之前的还是夏普翻盖什么的。。。手机对我来说能联系到人就够了,那么多功能除了听听歌外,其实在外面,我基本不愿意捧着它捣鼓。。。想当初若不是我那翻盖手机对讲声音接触不好,我还不换呢,家里人逼着我换,叨唠了一年,我这才给换。【又扯远了】

如果好友平时玩他的时间较长,嗯,好像也没啥大用啊这个建议,就找个电持久一点的,我这个几乎一天一冲,每天都在撸游戏的伤不起,哈哈哈。。。

再来就是信号好,想当年诺基亚那信号杠杠的现在的手机不知道分不分这个,嗯,若是能蹭网蹭的好,那就更好了【你再胡扯什么】

再就是听歌的音质,还有界面什么的是不是好友觉得舒服的,最重要的是售后服务啊。。。。反正我家这边的小米之家售后还不错。。。

炎华 发表于 2016-8-2 11:36

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 11:26
范玮琪的歌都不听。。。那时候就是范晓萱,徐怀钰更多。。。后来有了周杰伦蔡依林,就开始追这边什么的。 ...

她比较流行听过,我上面回的,“范范范玮琪”就是那时候范玮琪宣传自己专辑记住的。
我对手机要求也不高,主要是我的魅族4刚摔了,屏幕不灵了,要尽快换一个。
本来打算就买个千元机,魅族note3一直耍猴,抢不到。
然后买了一个红米note3,发现照拍照太渣,系统推广确实多,所以就退了,再换一个贵一点的。

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 11:45

炎华 发表于 2016-8-2 11:36
她比较流行听过,我上面回的,“范范范玮琪”就是那时候范玮琪宣传自己专辑记住的。
我对手机要求也不高 ...

=、=她的名字我是上大学知道的,然后也不是特别关注,但是班上的人好似挺喜欢他的歌。。。。那时候我已经完全浸淫在日漫哈韩中,中文歌已经几乎不听了。。。我参加学校唱歌比赛,还是拿着范晓萱的歌来唱,就她的歌唱着最熟=、=

我家都是小米,貌似对红米不是很拥护。哈哈哈。。。我爹老说华维现在很火,不如考虑考虑啥的。。。

手机拍照再咋的也比不了专业相机什么的,话说出去玩我都很少拍他,跟家里人出去什么的,有人给拍,发给我就好,哈哈哈哈哈哈。。。【泥垢了】

炎华 发表于 2016-8-2 12:09

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 11:45
=、=她的名字我是上大学知道的,然后也不是特别关注,但是班上的人好似挺喜欢他的歌。。。。那时候我已经 ...

恩,好的,多谢荼蘼在我这浪费了这么多字。
我最后想知道荼蘼唱歌是不是得了第一

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 12:13

炎华 发表于 2016-8-2 12:09
恩,好的,多谢荼蘼在我这浪费了这么多字。
我最后想知道荼蘼唱歌是不是得了第一

的确是拿了个第一,其实我也挺意外的。。。高中时候也参加过,但是唱了SHE的歌,复赛忘词儿给刷下来,所以吸取教训就死磕萱萱的歌,哈哈哈哈,其实啥奖励也没有,就发了一个本子,里面写个恭喜第一什么的,坑爹的学校。。。

乐寻远 发表于 2016-8-2 13:35

现在是北京时间13:34 我正在收听你的音乐。发现了一件重要的事情

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 13:37

乐寻远 发表于 2016-8-2 13:35
现在是北京时间13:34 我正在收听你的音乐。发现了一件重要的事情

啊咧,这是啥情况,发现了虾米重要的事情?

乐寻远 发表于 2016-8-2 13:38

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 13:37
啊咧,这是啥情况,发现了虾米重要的事情?

发现是妹子、唱歌很好听

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 13:40

乐寻远 发表于 2016-8-2 13:38
发现是妹子、唱歌很好听
噗,看我只喜欢男人就知道我是个妇女,声音做不得数,我是已经过了妹子的年龄,哈哈哈哈哈

乐寻远 发表于 2016-8-2 14:13

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 13:40
噗,看我只喜欢男人就知道我是个妇女,声音做不得数,我是已经过了妹子的年龄,哈哈哈哈哈

{:325_265:} 大我四五岁的样子

炎华 发表于 2016-8-2 14:16

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 12:13
的确是拿了个第一,其实我也挺意外的。。。高中时候也参加过,但是唱了SHE的歌,复赛忘词儿给刷下 ...

“惊异吗?震撼吗?记住我如斯动听的歌声,你才能徜徉光明的天堂。”
这种歌声不拿第一才意外好吗!
奖励什么的,虚名,一切都是虚名,浮云而已~(名次才重要)
浮名本是身外物,不着方寸也风流

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-2 14:21

炎华 发表于 2016-8-2 14:16
“惊异吗?震撼吗?记住我如斯动听的歌声,你才能徜徉光明的天堂。”
这种歌声不拿第一才意外好吗!
奖 ...

好友你说话都颠倒了=、=
一开始我也是赶鸭子上架,哈哈哈,谁想到运气好,没碰到厉害的。。。

夏雪飘 发表于 2016-8-8 11:02

這首歌荼蘼唱來很順暢,聽來很是舒服悅耳,感覺就像是你自己的歌。
這曲子比較輕快活潑還帶著點甜蜜,聽了心情感到愉快,會讓人一直反覆的聽。
页: [1]
查看完整版本: 你的甜蜜 原唱:范晓萱