笑靥荼蘼 发表于 2016-7-31 15:34

Darling 原唱:范晓萱

度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1hrAIYtm

每当你叫我 darling
这字眼给我信心
因为这就表示
我目前是你的唯一
每当你叫我 darling
我就必须相信
你说的花言巧语
和设的温柔陷阱
oh ! darling
i love you oh ! darling
i believe you oh ! darling
i hate you oh!darling
but i need you
每当你向我靠近
我就不能抗拒
你下的温柔命令
因为我害怕失去
每次你一不想听
我就不能生气
这一场爱情游戏
我对你充满怀疑
你的魅力 oh ! darling
可不可以 oh ! darling
我不想听 oh ! darling
这问题

i love you oh ! darling
i believe you oh ! darling
i hate you oh!darling
but i need you

炎华 发表于 2016-7-31 20:01

听了30s我就回复了,无法多余的语言来形容,两个字好听。
下次荼蘼在发歌曲记得@我,谢谢

夏雪飘 发表于 2016-8-8 00:09

這首歌就是這種慵懶唱法,荼蘼唱得好好喔,真好聽^^

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-8 00:20

夏雪飘 发表于 2016-8-8 00:09
這首歌就是這種慵懶唱法,荼蘼唱得好好喔,真好聽^^

嗯啊,我也很喜欢这种唱法,唱着也不累,更感觉有生活感什么的【胡扯】。。。嘛,重点是不累啊。。。

夏雪飘 发表于 2016-8-8 00:38

引用 第4楼 笑靥荼蘼 于发表的
嗯啊,我也很喜欢这种唱法,唱着也不累,更感觉有生活感什么的【胡扯】。。。嘛,重点是不累啊。。。
噗~
我覺得這種要唱不唱(眾:你這錯誤形容一一+)的唱法很難說~
果然很厲害^^

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-8 00:41

夏雪飘 发表于 2016-8-8 00:38
噗~
我覺得這種要唱不唱(眾:你這錯誤形容一一+)的唱法很難說~
果然很厲害^^

我记得有一个专业搞音乐的人说,把唱歌当作一种说话的方式去传递,会有更好的情感发挥什么的=、=我感觉这种感觉可以这么认为。。。

夏雪飘 发表于 2016-8-8 00:49

引用 第6楼 笑靥荼蘼 于发表的
我记得有一个专业搞音乐的人说,把唱歌当作一种说话的方式去传递,会有更好的情感发挥什么的=、=我感觉这种感觉可以这么认为。。。
嗯,同意,會讓人更有情緒波動~
只是不好達到XD
荼蘼~晚安啦~
页: [1]
查看完整版本: Darling 原唱:范晓萱