无染无衣 发表于 2016-7-29 22:23

【齐声唱】秋笛和鸣Ft.夏杉

先叨叨几句_(:з」∠)_
给新来的小伙伴解释一下吼~~无染无衣=素素苏苏=岩岩=我【没人想知道这个!!】
齐声唱活动刚出的时候我就想找个歌录一录参加一下,然后等回过神的时候已经月底了!!
我也不知道这中间发生了什么

偶然间,在我打开酷狗准备单曲循环《秋笛和鸣》的时候,发现居然有填词?!!上天助我!
于是赶紧去搜了一下填词,是贴吧漠漠de轻寒大大写的词,顺说,大大还写了若叶知秋角色曲的填词~~
秋笛和鸣是我最喜欢的霹雳曲之一,每次听都能想起来若梅和知秋之间的那种凄美的感情(虽然我不站这对【喂!)
然后立马就去约小伙伴啊!只给了夏杉一天的时间听歌学歌录歌!他给我的时候我也是震惊了!给力的小伙伴!!
总之是赶上活动咯!开熏~~~~

选曲:秋笛和鸣
填词:漠漠de轻寒

翻唱:岩岩、夏杉
后期:岩岩

(岩岩)莫向秋风怨别离
缘去缘来望相惜
叶落无声知秋意
梅开 雪季
纵太多遗憾在 心中莫悲怨
前方路远 转念一瞬间
(夏杉)闻君一言 开朗心间 奈何宿命难免

(岩岩)雪中的花飞落
(夏杉)在她眉间
(合)卷起青丝 缠绕在心田
(岩岩)花间共醉
(夏杉)月下起舞
(合)莫问何夕何年

(夏杉)逝水流年成追忆
缘错情晚再难聚
相思尺素遥相寄
(合)叶落,花莫失期
相约在来年的落花雪季 叶梅相伴共朝夕

(夏杉)雪夜中闪烁着
(岩岩)是他誓言
(合)点点晚灯 温暖在心田
(岩岩)无惧风雪
(夏杉)哪怕路远
(合)携手相伴 岁岁年年

5sing试听:http://5sing.kugou.com/fc/15346782.html

无衣无执 发表于 2016-7-29 22:50

好吧,无衣无执=永昼小烛=我
啦啦啦~大概也没人想知道~
男歌手要变成电音了

炎华 发表于 2016-7-29 23:15

下载的不多的霹雳精选,其中就有这个,同样很喜欢这首
唱的不错,男生很出彩啊
顺便听了下《杏花弦外雨》,很赞!赞!赞!
(这两首比起来,感觉岩岩更适合快节奏的)

无染无衣 发表于 2016-7-29 23:16

炎华 发表于 2016-7-29 23:15
下载的不多的霹雳精选,其中就有这个,同样很喜欢这首
唱的不错,男生很出彩啊
顺便听了下《杏花弦外雨》 ...

我也喜欢唱快节奏的_(:з」∠)_
我气息音准都跟不上,一唱长音就不行了

炎华 发表于 2016-7-29 23:21

无染无衣 发表于 2016-7-29 23:16
我也喜欢唱快节奏的_(:з」∠)_
我气息音准都跟不上,一唱长音就不行了

哈~我的是什么音都不行
(其实我刚发现楼主就是岩岩,汗...)

忌霞殇 发表于 2016-7-31 12:03

这对被牧神坑的很惨的夫妻。
也许是时间太赶,男歌手发挥的不太好,全靠岩岩的后期拯救了,听得出来调音都要调成电音BOY了,辛苦辛苦。
女音相比起来,就好太多了,高音的几句很喜欢。

乐寻远 发表于 2016-8-2 18:40

先码了,回去再听听
页: [1]
查看完整版本: 【齐声唱】秋笛和鸣Ft.夏杉