帝如來 发表于 2016-6-17 23:08

《醉寒江》

本帖最后由 帝如來 于 2016-6-17 23:32 编辑 <br /><br /> 终于将魔爪伸向了音区, 入区第一帖,听个乐呵吧。
<video controls="" autoplay="" name="media"><source src="http://upuwmp3.changba.com/userdata/userwork/461/216920461.mp3" type="audio/mpeg"></video>
醉寒江 - 刘昱贤
词曲:刘昱贤
风萧萧
剑落尘外孤标
瑰意琦行路迢迢
浪滔滔
刀映绝代天骄
艳绮罗生雨飘飘
情相交
抚琴听萧
孤舟夜雨渡今宵
义无价
把酒长啸
人间随处是尘嚣
当时壮志凌霄
年少
豪骨丹心旷古照
今朝千山缥缈
寂寥
回首只闻风云笑
风萧萧
剑落尘外孤标
瑰意琦行路迢迢
浪滔滔
刀映绝代天骄
艳绮罗生雨飘飘
情相交
抚琴听萧
孤舟夜雨渡今宵
义无价
把酒长啸
人间随处是尘嚣
当时壮志凌霄
年少
豪骨丹心旷古照
今朝千山缥缈
寂寥
回首只闻风云笑
一夜知己
千杯未了
浮沉十年再续逍遥

疯疯更健康 发表于 2016-6-17 23:37

一开始可能觉得跑调,但很快就想到了。。。同为高音上不去的人,表示酱紫掌控得还可以了{:325_266:}

话说下次尝试下中音的歌哈

帝如來 发表于 2016-6-17 23:57

疯疯更健康 发表于 2016-6-17 23:37
一开始可能觉得跑调,但很快就想到了。。。同为高音上不去的人,表示酱紫掌控得还可以了

话 ...

像我这种音痴吧,其实完全不懂高低音,已经有好几个人试图拯救一下,但最终都放弃了。

墨月漓 发表于 2016-6-18 09:51

恭喜楼主勇敢迈出第一步,加油!

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-6-18 13:24

帝宝你只是声音没放开!加油,看好你{:325_266:}

无衣无执 发表于 2016-6-18 19:39

神马!我一直以为帝宝是一个可爱的姑娘!一张口我就斯巴达了QAQ

帝如來 发表于 2016-6-18 23:21

无衣无执 发表于 2016-6-18 19:39
神马!我一直以为帝宝是一个可爱的姑娘!一张口我就斯巴达了QAQ

嗯嗯,是可爱的,超级可爱哒。还可以吧?能混上元宝吧。

帝如來 发表于 2016-6-18 23:22

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-6-18 13:24
帝宝你只是声音没放开!加油,看好你

这句点评熟悉的不能再熟悉。 神马叫声音没放开?是要拿大喇叭喊么?

无衣无执 发表于 2016-6-19 01:36

引用 第7楼 帝如來 于发表的

嗯嗯,是可爱的,超级可爱哒。还可以吧?能混上元宝吧。
都是有元宝哒,但是还没确定奖励呢,讨论中

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-6-20 00:05

帝如來 发表于 2016-6-18 23:22
这句点评熟悉的不能再熟悉。 神马叫声音没放开?是要拿大喇叭喊么?

听不清楚你的声音啊帝宝宝{:325_266:}

帝如來 发表于 2016-6-20 00:13

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-6-20 00:05
听不清楚你的声音啊帝宝宝

哦 ,你指的是这个啊。 因为是一手掐着手机直接录,还要看歌词,我又比较瞎,不能离屏幕过远,这样的话,如果声音控制不好会有爆麦的情况,所以就没愣嚎,声音轻点,会减少这种情况。
找这么一大堆理由,我也是好拼。 其实就是不会唱

墨月漓 发表于 2016-6-20 10:01

引用 第11楼 帝如來 于发表的

哦 ,你指的是这个啊。 因为是一手掐着手机直接录,还要看歌词,我又比较瞎,不能离屏幕过远,这样的话,如果声音控制不好会有爆麦的情况,所以就没愣嚎,声音轻点,会减少这种情况。
找这么一大堆理由,我也是
加油 慢慢来嘛 看好你哟 补字数

云想裳 发表于 2016-6-20 14:25

有点害羞样。。
跟我一样,放不开声音唱。。
自己听不出来。。
但是旁人一听就听出来了。。
放开嗓子唱的话应该很不错哦。。

帝如來 发表于 2016-6-20 21:11

云想裳 发表于 2016-6-20 14:25
有点害羞样。。
跟我一样,放不开声音唱。。
自己听不出来。。

对对,我就是这样的说,而且相当的自我感觉良好。其实放开了更难听
页: [1]
查看完整版本: 《醉寒江》