无衣无执 发表于 2016-6-9 01:06

带我去远方 (据说是巧天工之歌)

祝大家端午节快乐!!!!

带我去远方-巧天工之歌

词:太平 曲/编曲:风采轮 演唱:蔡佳莹

红日尽头只有红 
风沙境外仍是风 
拆碎时光脸孔 
与伤痕重逢
梦的谜底还是梦 
空想终点只有空 
埋在哪一蓬 
记忆堆叠的荒塚

将我流放 自荆棘密佈的迷惘 
披上霜 饮下温柔寓言 
沉淀酒酿
你在身旁 把冷漠窗扉都点亮 
乘著月色疏朗 带著我去那远方

红日尽头只有红 
风沙境外仍是风 
拆碎时光脸孔 
与伤痕重逢
梦的谜底还是梦 
空想终点只有空 
埋在哪一蓬 
记忆堆叠的荒塚

披上霜 饮下温柔寓言 
沉淀酒酿
乘著月色疏朗 带著我去那远方

披上霜 饮下温柔寓言 
沉淀酒酿
从此不再彷徨 跟著你去那远方

【霹雳翻唱】带我去远方在线收听_mp3下载_喜马拉雅听
http://www.ximalaya.com/11260062/sound/16850544

无衣无执 发表于 2016-6-9 01:07

这个时间,大概喜马拉雅还在审核中。
自从麦变成这样以后,,,好像唱歌都不认真了,其实我真的有认真在唱,但是唱不好了OTZ

清漪入梦 发表于 2016-6-9 01:37

what?蔡佳莹唱的,没听出来!
明明是暗恋之歌····························

清漪入梦 发表于 2016-6-9 02:13

红日的尽头有什么?风沙的境外是什么?梦的谜底,空想终点············一个一个的疑问,似爱恋中少女的迷茫,不是真的想知道答案,而是想与那个人一起探寻。时间与记忆的堆叠,寻到的那个答案,却原来是相思的味道。歌词满满都是暗恋的心情,巧天工暗恋狂刀,还有红尘雪和练习生的互相思慕,歌词合适剧情而且好听~最近听了好多次

墨月漓 发表于 2016-6-9 09:05

很好听 听着没比原唱差啥 柔柔的声音
这首旋律和歌词很喜欢 当时第一次听旋律就惊艳了
话说小烛格格 这首的伴奏是在哪找的啊 听着很不错的说!

无衣无执 发表于 2016-6-9 11:07

引用 第5楼 墨月漓 于2016-6-9 09:05:22发表的

很好听 听着没比原唱差啥 柔柔的声音
这首旋律和歌词很喜欢 当时第一次听旋律就惊艳了
话说小烛格格 这首的伴奏是在哪找的啊 听着很不错的说!
自己做的呀,这次做的是什么跟唱效果,有一点点的原唱在的。我一会儿放出来你看看

无衣无执 发表于 2016-6-9 11:12

引用 第4楼 清漪入梦 于2016-6-9 02:13:27发表的

红日的尽头有什么?风沙的境外是什么?梦的谜底,空想终点············一个一个的疑问,似爱恋中少女的迷茫,不是真的想知道答案,而是想与那个人一起探寻。时间与记忆的堆叠,寻到的那个答案,却原来
这首歌在剧中刚出来的时候,一听就特别喜欢,还特地截出来听呢

墨月漓 发表于 2016-6-9 11:37

引用 第6楼 无衣无执 于2016-6-9 11:07:12发表的

自己做的呀,这次做的是什么跟唱效果,有一点点的原唱在的。我一会儿放出来你看看
你不说都没听出来是自己做的。感觉像原版 哈哈 跟唱效果咋么做的啊

墨月漓 发表于 2016-6-9 11:50

高大上高大上 小烛格格有木有学制作这种效果的网址哦 百度一圈抓瞎了

无衣无执 发表于 2016-6-9 12:03

引用 第9楼 墨月漓 于2016-6-9 11:50:01发表的

高大上高大上 小烛格格有木有学制作这种效果的网址哦 百度一圈抓瞎了
就是系统自带的效果啊,我什么处理都没有做的

夏雪飘 发表于 2016-6-30 22:01

這首歌比較沒有布袋戲歌曲的江湖氣概,但有著濃濃的文藝氣息(被揍XD),看著歌詞聽著歌曲讓我想到一句話「少女情懷總是詩」(再度被揍XD),樓主溫柔的聲音聽來頗少女頗甜,全曲聽起來感覺很美好^^。

玉狐哥 发表于 2016-9-24 17:33

原版的如何下载啊?

无衣无执 发表于 2016-9-24 22:48

引用 第12楼 玉狐哥 于发表的

原版的如何下载啊?
原版的,网上很多啊。酷狗就能搜到,论坛也有音乐精选。
页: [1]
查看完整版本: 带我去远方 (据说是巧天工之歌)