邪封吞少 发表于 2016-6-2 23:47

【论坛YY活动】为布凤歌——“粽香飘乐”端午歌会

端午节,艳阳照,家家门上插艾蒿。
挂丝线,戴香包,娃娃乐得蹦又跳。
吃粽子,划龙船,纪念屈原永记牢。
又是一年端午到,音萌布坛庆端午。
音萌布坛准备于2016年6月10日晚上7点30分,举办为布凤歌——“粽香飘乐”端午歌会此项活动意在为布凤歌论坛成员都能参与进来,一起吃着粽子听着歌,敲着键盘,过着节!
此次活动会在公开亭发布活动任务贴,详情请大家关注 [音萌布坛]“棕香飘乐”YY活动献花(2016年06月)和[音萌布坛]“棕香飘乐”YY活动现场表演(2016年06月)。内有元宝不可错失!内有元宝不可错失!内有元宝不可错失哦!(重要的事情说三遍)还有,本次歌会还设有游戏环节——听音辨曲,也是会有元宝掉落的哦,请参加的孩纸注意低头捡元宝哦~
游戏规则:通过播放布袋戏相关歌曲目,最先说出正确名字者,可获得奖励(论坛虚拟货币100元宝)。
此环节分为上下两轮,每轮播放曲目5首。
抢答者:对正确答案的表达方式可选择:
①,公屏抠字;②,答案改为暂时YY昵称,③,开麦说出正确答案(蓝马及以下,由场控调整麦序)
(注意:YY是有延迟的。所以麦序次第以场控截图为准)

另:
YY频道各种奖励元宝哟~
挂机、上麦皆有元宝发送。
获取歌会录音请看《为布凤歌YY录音分享楼》。

挂机从晚上7点开始,挂机1小时50元宝,200元宝封顶,挂机时间按0.5的倍数计算,不足0.5小时不计入。
每个论坛ID只能对应一个YY号,此挂机端看诸位道友自觉了。
领取挂机元宝请在楼下回复:日期,论坛UID,YY挂机ID,挂机X小时。

麦序时间300s,上麦表演一次奖励200元宝。无上限,多劳多得哟!
领取麦序元宝请在楼下回复:日期,论坛UD,YY上麦ID,YY上麦序次数。

如若有疑问与建议,请在楼下回复,或者私戳音区的版主。

无衣无执 发表于 2016-6-2 23:53

音萌布坛终于又举办YY活动啦,希望大家多多参与,元宝也是多多的!

邪封吞少 发表于 2016-6-3 00:15

引用 第2楼 无衣无执 于2016-6-2 23:53:07发表的

音萌布坛终于又举办YY活动啦,希望大家多多参与,元宝也是多多的!
是的呢,元宝多多!要是参与人员多而元宝不够发,我就把小烛给打劫了或者卖了,第一时间保证大家都能怀揣元宝潇洒来去{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}

煌凌天 发表于 2016-6-3 17:01

终于又有歌会了。。。。沃错了,没看到是在音区{:325_263:}

邪封吞少 发表于 2016-6-3 17:12

引用 第4楼 煌凌天 于2016-6-3 17:01:51发表的

终于又有歌会了
所以说要来参加哦,有元宝有帅哥有美人有歌声{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}

最光阴. 发表于 2016-6-3 19:32

{:325_266:}{:325_266:}{:325_266:}{:325_266:}我只是想看看我的徽章而已谁知道用错了表情我也是醉了。。。

邪封吞少 发表于 2016-6-3 21:00

其实我觉得我自己改叹气才是真的,上了年纪了,记性也不好了

无衣无执 发表于 2016-6-5 12:07

签名档尺寸,借楼放签名档宣传~

邪封吞少 发表于 2016-6-5 13:24

引用 第8楼 无衣无执 于2016-6-5 12:07:16发表的

签名档尺寸,借楼放签名档宣传~

小烛放的漂亮,话说我还想着那天用这个做签名宣传来着呢

邪封吞少 发表于 2016-6-5 14:56

为布凤歌6月10”粽香瓢乐“端午歌会已在为布凤歌YY频道6242864正式发布,欢迎大家前来按爪报名哦~~

素氏续缘 发表于 2016-6-6 22:12

我除了一气动山河外
听不出其他 的

邪封吞少 发表于 2016-6-7 10:49

引用 第11楼 素氏续缘 于2016-6-6 22:12:40发表的

我除了一气动山河外
听不出其他 的
恩,那就去了点唱一气动山河,或者你也可以自己唱嘛{:325_250:}{:325_250:}

无衣无执 发表于 2016-6-7 12:35

引用 第12楼 邪封吞少 于2016-6-7 10:49:46发表的

恩,那就去了点唱一气动山河,或者你也可以自己唱嘛
我昨天在讨论组问你,你都没回我的QAQ

邪封吞少 发表于 2016-6-7 14:03

引用 第13楼 无衣无执 于2016-6-7 12:35:10发表的

我昨天在讨论组问你,你都没回我的QAQ
昨晚没看QQ,因为私人原因昨晚回家直接就睡觉了

烟月雪 发表于 2016-6-10 17:35

是今晚啊!{:325_250:}{:325_250:}我的天,字少了,隔了这么长时间补有没有用啊

坠露兮 发表于 2016-6-10 22:41

2016.6.10UID:21914YYID:坠露兮挂机时间:2小时
页: [1]
查看完整版本: 【论坛YY活动】为布凤歌——“粽香飘乐”端午歌会