白羽梦痕 发表于 2016-6-2 16:52

为布凤歌杂志第十期【暂别红尘】【慕少艾】

凤歌杂志第十期暂别红尘【慕少艾】
曲:天梯
歌手:小红
策划填词:白羽梦痕【归璞】
后期:锻爹
美工:奈何大婶
视频制作:凰飞九冥
终随天地静默
任扁舟,载我远离喧嚣的烽火
容我再做一次,任性决择,乱红这雪色
人间醉梦过红尘一则
才挥手一阙琴酒罢唱了山河
也曾年少风流,笑逐尘浪,疏狂了本色
我听过,红雪飘零残留余音的悲颤
瞬间于心头烙刻
逆天行,君命堪破,毅然转劫渡厄
揽所有罪责,刀锋剑刃,都一一捱过
沐腥风,为君抵死挽狂澜
落孤灯,何处弦音慰长眠
一任萍踪影,惊鸿过应无憾
又何须,生死有信留人间
至白首,有人称友同并肩
八方风雨,有你共我披肝沥胆
恰逢迷谷春又暖
淡看半生烟波
便刺青,这岁月斑驳,细细雕琢
看透世间苦乐,药师之名,愈百病沉珂
若孤命单薄,我以命呵
赊生机予你绝处逢天风海阔
将三分笑语藏七分残忍做下了抉择
心上计,算浮生梦醒各自悲欢离合
同归与陌路,便阴阳相隔
若逃脱,纠缠心魔,再无红雪纷落
便卸去负担,无需再,困囚梦之壑
沐腥风,为君抵死挽狂澜
落孤灯,何处弦音慰长眠
又何须,生死有信留人间
至白首,有人称友同并肩
八方风雨,有你共我披肝沥胆
恰逢迷谷春又暖
请许我,暂别人间旧曲来世弹
待相见,一管轻烟呵诹人情暖
沐腥风,为君抵死挽狂澜
落孤灯,何处弦音慰长眠
又何须,生死有信留人间
借胆魄,敬杯知己相见欢
笑语当年,曾慕红颜风流无端
愿来世杀伐皆远
赋闲愁,一管轻烟 饮悠然
凭涯处,有燕归去不复还

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/fc/15211747.html###
视频连接:http://www.bilibili.com/video/av4825915/

天天瞎说 发表于 2016-6-3 09:58

瞄,按爪子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈总算出来了,够十六个字了木?够了吧

邪封吞少 发表于 2016-6-3 11:05

小红美人的歌声,小羽毛的词,奈何大婶的海报简直完美啊有木有{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}

白羽梦痕 发表于 2016-6-7 08:45

邪封吞少 发表于 2016-6-3 11:05
小红美人的歌声,小羽毛的词,奈何大婶的海报简直完美啊有木有

哈哈哈么恶魔吞吞 早啊 五婶终于恢复了,我去微博发

白羽梦痕 发表于 2016-6-7 08:45

天天瞎说 发表于 2016-6-3 09:58
瞄,按爪子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈总算出来了,够十六个字了木?够了吧

昂够啦 这次倒是记住了 哈哈哈哈

邪封吞少 发表于 2016-6-7 10:48

引用 第4楼 白羽梦痕 于2016-6-7 08:45:07发表的

哈哈哈么恶魔吞吞 早啊 五婶终于恢复了,我去微博发
你快发,我去扩,然后下载下来收藏,{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}5婶终于抽结束了

白羽梦痕 发表于 2016-6-7 11:01

邪封吞少 发表于 2016-6-7 10:48
你快发,我去扩,然后下载下来收藏,5婶终于抽 ...

嗯嗯好的 一想发微博就头疼

无衣无执 发表于 2016-6-8 12:55

已经收藏视频清晰版,幕后就是这么方便

夏雪飘 发表于 2016-6-30 19:57

歌手唱來覺得感覺很成熟,而歌詞也很符合少艾這角色。

揽所有罪责,刀锋剑刃,都一一捱过 → 我希望少艾能想到別的方式去幫助好友羽人
赊生机予你绝处逢天风海阔 → 如此的你讓你的好友和戲迷都痛呀
一任萍踪影,惊鸿过应无憾 又何须,生死有信留人间 借胆魄,敬杯知己相见欢 → 不過我想…也許…少艾的想法也是如歌詞所述,才會做了那樣的決定吧QAQ
页: [1]
查看完整版本: 为布凤歌杂志第十期【暂别红尘】【慕少艾】