疯疯更健康 发表于 2016-5-11 01:53

【360+度】摯友的無奈 (龍城聖影第32集) <1080p+720p>

古塵微動,劍子心中滿是苦澀,成全摯友的無奈,背水一戰的決心,佛牒狂姿,腦中殺意滿騰,無懼無畏無退意,不由分說的殺伐,魔性已無可抑,身影錯落,瞬間迷離交擊,掃動風雲色變,催起萬里黃沙掩天光,無雙競鋒刃,騰躍起狂風,劃開生死界,血灑遍地紅...

360云盘
1080p
**** Hidden Message *****

720p

百度云网盘
1080p

720p

白九灵 发表于 2016-5-11 08:04

{:325_265:}

玄歌 发表于 2016-5-11 09:03

哟,这两位啊,上面那个人刚出来就那啥了

玄歌 发表于 2016-5-11 10:22

那只是冥界天狱的老大,牟尼上师,刚出的时候和净琉璃菩萨是同修。平风造雨四无君你造吧,乃其座下第一军师。最喜欢的反派啊花心 {:325_250:}

断肠人 发表于 2016-5-11 15:56

好戲再安可】摯友的無奈 (龍城聖影第32集) <1080p

玄歌 发表于 2016-5-11 21:59

{:325_254:}{:325_254:}只发表情也会被隐藏啊,求不隐藏。。

痴人 发表于 2016-5-11 23:02

非常感谢楼主分享~~~

丙戌 发表于 2016-6-15 05:52

感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,论坛有你更精彩

清漪入梦 发表于 2016-6-21 02:10

感谢楼主分享~这个清晰度看着好爽

魔王子 发表于 2016-7-16 16:54

好多啊,很好奇一个问题,这些武戏的剪辑是官方推荐的么

御清绝 发表于 2016-7-21 13:40

感谢分享收了

清风拂月 发表于 2016-10-7 02:51

dddddddddddddddddddddd

小網 发表于 2019-4-8 21:48

感謝分享~~~

缺舟一帆度 发表于 2019-4-9 17:07

感谢分享.......
页: [1]
查看完整版本: 【360+度】摯友的無奈 (龍城聖影第32集) <1080p+720p>