笑靥荼蘼 发表于 2016-5-7 11:27

【霹雳】《雪盼》——妖应封光&殢无伤

序言:楼主不是搞专业,呃,不对,楼主是连业余都不会的蠢货,纯是闲的蛋疼哪都想掺和一脚。人生第一次玩这个,看到那些前辈大神们的作品,楼主无地自容,于是,使劲撕了脸皮,无耻的放上来!

选曲:飘零的雪花
填词:笑靥荼蘼
演唱:笑靥荼蘼

填词初衷:脑中浮现的是一幅重复的画面,便是殢无伤从中阴界回来,而妖应却没有等到殢无伤的归来,那擦肩而过的等待,一直让我无法忘怀。

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEQZGit

孤墨倾雪黑与白

红霞披身泪遮颊

朱唇谣唱血泪花

银雪瀑发莫离殇

君别望影随风过

月下琼楼醉独酒

雪落杯中化涟漪

似是牵动灵心痛

竹影交错沙作响

铃儿清脆携风舞

衣袂翩翩凌波动

遥望君影不知处

夜伴无人星辰洒

如雪飘零白无瑕

女儿柔情归何处

愿君回首与相拥

墨月漓 发表于 2016-5-7 11:45

荼蘼填词加唱啊 好厉害 占个前排
楼主把原曲改变调性了吗
楼主唱出悲伤凄美的感觉了
赞一个
词唱起来很棒

笑靥荼蘼 发表于 2016-5-7 11:52

墨月漓 发表于 2016-5-7 11:45
荼蘼填词加唱啊 好厉害 占个前排
楼主把原曲改变调性了吗
楼主唱出悲伤凄美的感觉了

嗯,原调太高了。。。简直就是高潮几个音的KEY了=、=然后就降调了。。。

煌凌天 发表于 2016-5-7 11:52

荼蘼花点赞,顺便捉墨月

墨月漓 发表于 2016-5-7 11:53

引用 第3楼 笑靥荼蘼 于2016-5-7 11:52:05发表的

嗯,原调太高了。。。简直就是高潮几个音的KEY了=、=然后就降调了。。。
教教 怎么降调的啊 拿虾米可以降原曲的调

笑靥荼蘼 发表于 2016-5-7 11:57

墨月漓 发表于 2016-5-7 11:53
教教 怎么降调的啊 拿虾米可以降原曲的调

用AU。。进入轨道编辑,然后效果,降调,降调器,选那个什么高精度,可以少量损害音质,然后就可以玩了=、=

墨月漓 发表于 2016-5-7 11:59

引用 第6楼 笑靥荼蘼 于2016-5-7 11:57:54发表的

用AU。。进入轨道编辑,然后效果,降调,降调器,选那个什么高精度,可以少量损害音质,然后就可以玩了=、=
嘻嘻 刚才问完你我就去百度了 查到了 但是那个上面写的是选变速器 然后变调(保持原速)然后再降调or升调 get新技能 哈哈 我是菜鸟

笑靥荼蘼 发表于 2016-5-7 12:00

墨月漓 发表于 2016-5-7 11:59
嘻嘻 刚才问完你我就去百度了 查到了 但是那个上面写的是选变速器 然后变调(保持原速)然后再降调or升调 ...

那个我也看过,但是我装的AU没有变速功能。。。。。。。。。

清漪入梦 发表于 2016-5-7 14:47

音乐白痴只能说好听好听了~来点个赞

笑靥荼蘼 发表于 2016-5-7 14:49

清漪入梦 发表于 2016-5-7 14:47
音乐白痴只能说好听好听了~来点个赞
多谢清漪的赏识。。。承蒙不弃

夏雪飘 发表于 2016-5-31 23:26

荼蘼好強大,不只會唱也會填詞
如黑白之水墨
如火紅之紅霞
可惜~
殢無傷與妖應封光是對不能聚首的鴛鴦

笑靥荼蘼 发表于 2016-5-31 23:36

夏雪飘 发表于 2016-5-31 23:26
荼蘼好強大,不只會唱也會填詞
如黑白之水墨
如火紅之紅霞

=、=艾玛呀,啥强大,其实是想试试,然后生写的,该感谢这对打动我很多,哈哈哈。。。

主要霹雳的女性角色最喜欢的就是妖应姑娘。。。所以。。。也是因为这份心思吧。。。。哈哈哈

当时看到妖应坚持守在中阴界的入口,不顾自身的安危,就那么坚持,坚持着等殢无伤回来。我就特别难受,可是等到最后,也没能见面,听着这首飘零的雪花,我就没法控制了,一度不敢去听,一听就会忍不住哭。。。。哎,现在想想还是想哭。。。
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】《雪盼》——妖应封光&殢无伤