无衣无执 发表于 2016-3-31 09:14

四海一家——布袋戏原声翻唱活动结束撒花

活动截止啦~
这次活动收获挺大的,出现了不少新面孔,参与活动的歌曲有20首,确实是出乎了我的意料。
接下来就是发奖励的时间啦,各位参加活动的妹子们(是的,没有一个汉子)都来这里回帖吧!
本来说好是想给每个参与的道友想一个称号的,但是我这几天变蠢了,所以咳咳....有元宝就好啦~~~~~
下面是元宝的清单,各位大大来呀

无衣无执 发表于 2016-3-31 09:15

@忌霞殇 @夏雪飘 @小黄论战 @殷悦封神 @泠容 @笑靥荼蘼 @刹那芳华 @风采玲 @朱雀云丹

刹那芳华 发表于 2016-3-31 09:16

占沙发领元宝~
小烛聚聚说好的称号呢宝宝望眼欲穿啊~

殷悦封神 发表于 2016-3-31 09:20

感谢41哥哥的慷慨呢~过来领取一下奖励的说

忌霞殇 发表于 2016-3-31 09:25

我是友情参与的,但是元宝还是要拿的~

玄歌 发表于 2016-3-31 09:31

我就是来看热闹的,恭贺活动圆满结束!

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-31 09:35

今儿的收获不少啊。。来领元宝了【泥垢】

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-31 10:14

称号可以年度音区最佳XXXX之类的来一发?

风采玲 发表于 2016-3-31 10:35

来了来了~
嘿嘿,这次活动很棒哦~
听到了好多美人的声音~
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄嘛~吾也小小献丑了一番嘻嘻
唯一有点遗憾的是居然没有男道友参加XD

玄歌 发表于 2016-3-31 10:44

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-31 10:14
称号可以年度音区最佳XXXX之类的来一发?

凰一,你快来唱歌,竟然错过这么多的元宝!

夏雪飘 发表于 2016-3-31 10:46

哇~獎勵好多,好開心,大感謝~

泠容 发表于 2016-3-31 17:49

好慷慨,好欢喜于是我来领奖励了,多谢版主啊~~

小黄论战 发表于 2016-3-31 19:03

谢谢无衣咯~~~好多元宝啊,最近小忙呢,都很少上来~~~

朱雀云丹 发表于 2016-4-1 19:43

圆满结束了啊,恭喜恭喜,来混个元宝
页: [1]
查看完整版本: 四海一家——布袋戏原声翻唱活动结束撒花