岫亦北 发表于 2016-9-27 18:09

领工资,啦啦啦

赔钱少奶奶 发表于 2016-9-28 21:45

来领工资啦~~~有点不好意思没有帮小烛多写一点,下次一定多多帮你写稿子!握拳头!以及小烛加油~

赔钱少奶奶 发表于 2016-9-28 22:29

赔钱少奶奶 发表于 2016-9-28 21:45
来领工资啦~~~有点不好意思没有帮小烛多写一点,下次一定多多帮你写稿子!握拳头!以及小烛加油~

哈哈哈霹雳还在恶补~看过的很乐意帮你写撒!

白羽梦痕 发表于 2016-10-6 12:12

好吧 隔了这么久 我来领工资了

无衣无执 发表于 2016-11-19 15:10

===============================================================================================================分割线===============================================================================================================以下是第十三期的稿酬===============================================================================================================

神棍邓 发表于 2016-11-19 15:15

来了来了……容我手动斜眼。

天天瞎说 发表于 2016-11-19 15:16

来领工资了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

有琴绿猗 发表于 2016-11-19 15:19

听说我这期也有工资领

一只孤雁 发表于 2016-11-20 09:27

对于领工资这种事情,我向来都是很积极的

草摩☆琪 发表于 2016-11-23 19:00

似乎,过了几天,我来了TAT

白羽梦痕 发表于 2016-12-26 10:02

我来领元宝了2333【艾玛没凑够字数】

白羽梦痕 发表于 2016-12-28 12:21

难道又跌价了?我不是出了两首?

无衣无执 发表于 2017-1-18 00:13

=============================================================================以下是第十四期=========================================================================================

天天瞎说 发表于 2017-1-18 00:15

来领元宝了,啦啦啦啦啦啦啦

紫龙御风燕翱翔 发表于 2017-1-18 00:17

初次参与制作杂志,很高兴有工资领。

岫亦北 发表于 2017-1-18 10:07

哎嘿嘿,我也是有账号的人啦,就是领了工资也不知道干啥用

月华清宁 发表于 2017-1-18 14:16

听说我有薪水领

有琴绿猗 发表于 2017-1-18 19:39

一说有元宝我就爬上来了

小秘密 发表于 2017-1-21 20:09

求給元寶發紅包_(:з」∠)_
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 元宝多多之钧天杂志稿酬领取贴