笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 14:38

【四海一家】《纵使相逢》创神篇第二片尾曲

噗~我也凑个热闹。这歌唱了好几遍,已经尽力了。。。。。。。。【哭晕在厕所】
话说,这歌唱这好累,唱完了眼冒金星。。。个别词那叫一个绕嘴。。感觉舌头都要打结了。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7bhYiQ

月半暝 晚风拂衣
桃花季 霪雨如诗
你的一丝笑意 引我满心欢喜
你若无声无语 忐忑不已
昨夜梦中鸳鸯池 带不走伤悲
早已忘记 你的离开
昨夜梦中鸳鸯池 谁醒了回忆
只愿回去 那段平凡日子
月半暝 晚风拂衣
桃花季 霪雨如诗
你的一丝笑意 引我满心欢喜
你若无声无语 忐忑不已
昨夜梦中鸳鸯池 带不走伤悲
早已忘记 你的离开
昨夜梦中鸳鸯池 谁醒了回忆
只愿回去 那段平凡日子

无衣无执 发表于 2016-3-20 14:40

楼主的尾音,拖得好听,软心坎里去了

玄歌 发表于 2016-3-20 15:54

小荼蘼你的声音太好听了,感觉你一定是个特别性感的女孩子,只听声音就能让人沉醉的说。

夏雪飘 发表于 2016-3-20 16:42

從廁所拉出人來,繼續錄歌發帖子XDDD
這首歌…嗯…我是覺得前面的煙火有些奇怪啦XD至於歌曲則是很喜歡^^
這首歌荼蘼唱來特有感情,應是你唱法和尾音的關係,很好聽~
跟原唱相比,原唱有些句子感覺上比較直接唱出來,而你有加些氣音,覺得更加的感嘆~

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 16:46

引用 第4楼 夏雪飘 于2016-3-20 16:42:22发表的

從廁所拉出人來,繼續錄歌發帖子XDDD
這首歌…嗯…我是覺得前面的煙火有些奇怪啦XD至於歌曲則是很喜歡^^
這首歌荼蘼唱來特有感情,應是你唱法和尾音的關係,很好聽~

原唱就一直拉尾音=、=我实在拖不了她那么长,只能尽力贴合原唱那个调调走。。。

引用 第3楼 玄歌 于2016-3-20 15:54:13发表的

小荼蘼你的声音太好听了,感觉你一定是个特别性感的女孩子,只听声音就能让人沉醉的说。
多谢好友的夸奖。。然,三次元的我就是个逗比,性感跟我一直没啥缘分=、=

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 16:47

引用 第2楼 无衣无執 于2016-3-20 14:40:04发表的

楼主的尾音,拖得好听,软心坎里去了
尊的么,,,实在是欣慰万分。。。妥妥的都是感动啊。。。

夏雪飘 发表于 2016-3-20 16:51

原唱就一直拉尾音=、=我实在拖不了她那么长,只能尽力贴合原唱那个调调走。。。

我是沒注意尾音拉了幾拍啦~
反正你的尾音處理得很漂亮啊
原唱好聽,你的版本也很好聽,而且更添了幾分感嘆~

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 17:00

引用 第8楼 夏雪飘 于2016-3-20 16:51:57发表的

我是沒注意尾音拉了幾拍啦~
反正你的尾音處理得很漂亮啊
原唱好聽,你的版本也很好聽,而且更添了幾分感嘆~
哎呀,不行了,被夏夏夸的美上天了,肿么破。。。咩哈哈哈哈哈

玄歌 发表于 2016-3-20 18:07

多谢好友的夸奖。。然,三次元的我就是个逗比,性感跟我一直没啥缘分=、=

噗,那就多唱唱给我们听吧 {:325_255:}

明月卓 发表于 2016-3-20 18:25

声音好大,被“啊,姑娘呀”吓到了。
然后再听荼蘼低低的悠长的嗓音~~~

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 19:04

引用 第11楼 明月卓 于2016-3-20 18:25:37发表的

声音好大,被“啊,姑娘呀”吓到了。
然后再听荼蘼低低的悠长的嗓音~~~
噗,那个开头确实连我自己都被吓到过=、=

夏雪飘 发表于 2016-3-20 19:06

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 17:00
哎呀,不行了,被夏夏夸的美上天了,肿么破。。。咩哈哈哈哈哈

肿么破。。。不肿么破,多錄幾首就好~{:325_247:}
引用 第12楼 笑靥荼蘼 于2016-3-20 19:04:13发表的
噗,那个开头确实连我自己都被吓到过=、=
哈哈哈~原來大家都一樣XDDD
页: [1]
查看完整版本: 【四海一家】《纵使相逢》创神篇第二片尾曲