夏雪飘 发表于 2016-3-20 11:27

【四海一家】《飞天小神兽》霹雳英雄音乐精选二十四MV

继续厚颜赚元宝^^b
以前在YY乱唱都是跟着歌手唱,自己听着伴奏唱好难呀,所以音准、节奏、技巧啥的~能吃吗?因为是浮云所以不能吃,被大家拍飞XDDD
链接: http://pan.baidu.com/s/1pKMEF8n 密码: xy4i
ps:不希望发布微博,这样的水平,低调点的好^^bbb

飛天小神獸-咪吱之歌

曲:阿輪 詞:八叉 演唱:黃鳳儀

咪吱咪吱 咪吱咪吱 咪吱咪吱 咪吱咪吱

肥肥的雙手 短短的尾溜 圓圓的身軀 水水的目睭
越九天 駕雲霧 我是 飛天 飛天 小神獸

若生氣 紅吱吱 若悲傷 哭袂離 若歡喜 笑瞇瞇
咪吱咪吱 最古錐

活潑又善良 好奇在心中 來去一陣風 四界迺玲瓏
聞啊聞 闖啊闖 找來找去 咪吱 頭暈暈

有幸福 有笑容 有衝動 有感動 有堅持 有理想
咪吱咪吱 最英雄

越九天 駕雲霧 我是飛天小神獸

活潑又善良 好奇在心中 來去一陣風 四界迺玲瓏
聞啊聞 闖啊闖 找來找去 頭暈暈

若生氣 紅吱吱 若悲傷 哭袂離 若歡喜 笑瞇瞇
咪吱咪吱 最古錐

有幸福 有笑容 有衝動 有感動 有堅持 有理想
咪吱咪吱 最英雄

越九天 駕雲霧 我是 飛天 飛天 小神獸

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 11:36

夏夏唱的实在是太萌了。。。。有几个地方听起来特别的契合。。。萌萌哒!!!

其实这首歌是我最不喜欢的一首=、=当初,追剧看到玉倾欢和咪吱,开始在镜头前活跃,动不动就是这首歌。。。感觉都快被洗脑了。。因为这歌我第一次快进。。。。

夏雪飘 发表于 2016-3-20 13:05

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 11:36
夏夏唱的实在是太萌了。。。。有几个地方听起来特别的契合。。。萌萌哒!!!

其实这首歌是我最不喜欢的 ...

哈哈
打歌太頻繁了XDDD
這首歌我是覺得很可愛,單純以歌曲來說。

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-20 13:07

引用 第3楼 夏雪飘 于2016-3-20 13:05:41发表的

哈哈
打歌太頻繁了XDDD
這首歌我是覺得很可愛,單純以歌曲來說。
开始听着还成=、=但是当时播放频率太多了,还插播MV什么的,也是醉了,就立刻对这歌没好感了

夏雪飘 发表于 2016-3-20 13:20

引用 第4楼 笑靥荼蘼 于2016-3-20 13:07:32发表的
开始听着还成=、=但是当时播放频率太多了,还插播MV什么的,也是醉了,就立刻对这歌没好感了
該說過度而成了疲倦吧~
摸摸~跳過就好^^

明月卓 发表于 2016-3-20 16:59

飘雪唱的太可爱了,尤其开始唱,我是飞天小神兽的时候,
古怪精灵的感觉都有了。

夏雪飘 发表于 2016-3-20 17:10

引用 第6楼 明月卓 于2016-3-20 16:59:47发表的
飘雪唱的太可爱了,尤其开始唱,我是飞天小神兽的时候,
古怪精灵的感觉都有了。
很高興你稱讚我有唱出古靈精怪的感覺,開心~開心~

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-20 21:48

雪飘肿么阔以辣么可爱!
从灵自灵开始一路古锥风啊……
真是难以想象霹雳里面居然有这样萌萌哒风格的歌曲
力顶好友~
不足一点就是第二句唱的声音小了点,没有听很清楚~
话说咪吱是啥捏?

夏雪飘 发表于 2016-3-20 23:28

引用 第8楼 梧桐囚灵雒凰生 于2016-3-20 21:48:36发表的
雪飘肿么阔以辣么可爱!
从灵自灵开始一路古锥风啊……
真是难以想象霹雳里面居然有这样萌萌哒风格的歌曲
力顶好友~
不足一点就是第二句唱的声音小了点,没有听很清楚~
话说咪吱是啥捏?
被誇可愛粉開心,謝謝皇一
至於第二句音量問題,只能說我不大會控制整首歌的音量,呵呵呵
咪吱是一隻布偶的名稱,算是玉傾歡的寵物吧。然後我想強調,我只喜歡這首歌,咪吱這布偶我沒有偏愛←被咪吱打飛

风采玲 发表于 2016-3-21 20:07

嗷呜~超萌的!
好可爱(*/ω╲*)
萌萌哒雪飘~
好像萌萌哒小神兽~

夏雪飘 发表于 2016-3-21 20:44

引用 第10楼 风采玲 于2016-3-21 20:07:14发表的
嗷呜~超萌的!
好可爱(*/ω╲*)
萌萌哒雪飘~
好像萌萌哒小神兽~
哈哈
大家都是好人~
被讚美很是開心~
页: [1]
查看完整版本: 【四海一家】《飞天小神兽》霹雳英雄音乐精选二十四MV