笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 13:46

【四海一家】《花中谜》霹雳震寰宇之兵甲龙痕第一片尾曲

呃呵呵呵呵,身为一个北方人发音都是浮云。纯属来捣乱的。。。。。。【摘朵花碎碎念,我不认识你,我不认识你!!!】

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHwmv58
       阿轮&蔡佳莹《花中谜》

词\曲:阿轮
  送你幽幽百合花
  问你可解花中谜
  孤舟不见倦鸟飞
  痴人为谁徘徊
  送你幽幽百合花
  问你可解花中谜
  秋叶飘红雨露白
  伊人为谁徘徊
  谁将难题封印千岁
  爱是守护花中谜
  我将思念埋藏心底
  爱是永远无后悔
  为爱轮回生生世世
  茫茫人海何时再相会
  谁将遗憾入梦解说
  唯你我真爱过

送你幽幽百合花
  问你可解花中谜
  孤舟不见倦鸟飞
  痴人为谁徘徊
  送你幽幽百合花
  问你可解花中谜
  秋叶飘红雨露白
  伊人为谁徘徊
  谁将难题封印千岁
  爱是守护花中谜
  我将思念埋藏心底
  爱是永远无后悔
  为爱轮回生生世世
  茫茫人海何时再相会
  谁将遗憾入梦解说
  唯你我真爱过
  唯你我真爱过

殷悦封神 发表于 2016-3-14 13:59

现在在上课的说晚上好好听茶花美美哒~声音…期待茶花的新作品

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 14:09

引用 第2楼 殷悦封神 于2016-3-14 13:59:57发表的

现在在上课的说晚上好好听茶花美美哒~声音…期待茶花的新作品
居然这么快就被发现了=、=好吧,只要别吓着就好。。。。

疯疯更健康 发表于 2016-3-14 14:13

{:325_250:}骗人,明明还不错的~ 话说荼蘼花这么早就开了么_(:зゝ∠)_

Ps:
小荼你的歌词里居然打广告呀{:325_254:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 14:28

引用 第4楼 疯疯更健康 于2016-3-14 14:13:48发表的

骗人,明明还不错的~ 话说荼蘼花这么早就开了么_(:зゝ∠)_
Ps:
小荼你的歌词里居然打广告呀

开了啥?闽南语发音实在是让人很抓狂。。。。

直接复制的,没注意居然还给我插播广告=、=。。。。

无衣无执 发表于 2016-3-14 14:43

打广告啪啪的响,我也要借鉴一下。喜欢听荼蘼唱的高音音节,听起来很舒服,闽南语神马的抛开啦~

夏雪飘 发表于 2016-3-14 15:05

引用 第5楼 笑靥荼蘼 于2016-3-14 14:28:20发表的
开了啥?闽南语发音实在是让人很抓狂。。。。
發音挺好的呀
荼蘼唱的很好聽,很沉穩^^

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 16:03

引用 第7楼 夏雪飘 于2016-3-14 15:05:12发表的

發音挺好的呀
荼蘼唱的很好聽,很沉穩^^

尊的么????尊的不会很生硬么=、=,发音全都用拼音拼出来,也是醉了TAT。。。感觉会念得特别的生硬。。

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 16:04

引用 第6楼 无衣无執 于2016-3-14 14:43:49发表的

打广告啪啪的响,我也要借鉴一下。喜欢听荼蘼唱的高音音节,听起来很舒服,闽南语神马的抛开啦~
高音部分全部都假音了,音域不是很宽。。。

夏雪飘 发表于 2016-3-14 16:22

引用 第8楼 笑靥荼蘼 于2016-3-14 16:03:36发表的
尊的么????尊的不会很生硬么=、=,发音全都用拼音拼出来,也是醉了TAT。。。感觉会念得特别的生硬。。
我聽是不會覺得生硬啦,還蠻自然的~
只有少數幾字聽起來比較像直接普通話發音
百分之九十幾的發音很ok呀~

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 16:25

引用 第10楼 夏雪飘 于2016-3-14 16:22:03发表的

我聽是不會覺得生硬啦,還蠻自然的~
只有少數幾字聽起來比較像直接普通話發音
百分之九十幾的發音很ok呀~
因为,原唱里就是听着感觉普通话发音=、=我也不知道正规的发音是啥了,完全跟着原唱的调调走的。。。。夏夏可以听一下,要么就是我耳朵真的分辨不出来了

夏雪飘 发表于 2016-3-14 16:36

引用 第11楼 笑靥荼蘼 于2016-3-14 16:25:16发表的
因为,原唱里就是听着感觉普通话发音=、=我也不知道正规的发音是啥了,完全跟着原唱的调调走的。。。。夏夏可以听一下,要么就是我耳朵真的分辨不出来了
嗯嗯~
因為音很像~

唱得自然,讓人 聽得舒服最重要^^

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 17:21

引用 第12楼 夏雪飘 于2016-3-14 16:36:55发表的

嗯嗯~
因為音很像~
唱得自然,讓人 聽得舒服最重要^^

难道还是有区别的么心塞塞啊。。这真的是没法分辨了

看见樱花 发表于 2016-3-14 17:34

棒棒哒,音区新的歌姬~~哇咔咔,赞一个~~

夏雪飘 发表于 2016-3-14 17:34

引用 第13楼 笑靥荼蘼 于2016-3-14 17:21:11发表的
难道还是有区别的么心塞塞啊。。这真的是没法分辨了
心塞啥~
唱這麼好,發音也很好,害我都想刪掉之前發的帖了{:325_263:}
不過為了攢元寶還會繼續錄(←被版主拍飛,竟只想著元寶)
所以荼蘼這等功力的,再多錄幾首來聽的呀,造福大家還能順道賺元寶{:325_265:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 18:06

引用 第15楼 夏雪飘 于2016-3-14 17:34:50发表的

心塞啥~
唱這麼好,發音也很好,害我都想刪掉之前發的帖了
不過為了攢元寶還會繼續錄(←被版主拍飛,竟只想著元寶)
所以荼蘼這等功力的,再多錄幾首來聽的呀,造福大家還能順道賺元寶
=、=洁癖强迫症。。。。。。不确定自己的发音是不是对的,所以很担心。。。。。好吧,其实是虚荣心作祟

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-14 18:06

引用 第14楼 看见樱花 于2016-3-14 17:34:31发表的

棒棒哒,音区新的歌姬~~哇咔咔,赞一个~~
呃,麦这样说,其实,我就完全是为了那奖励=、=哎呀,我得去找夏夏握爪子。。。。

璃落 发表于 2016-3-14 18:50

我表示有的听就好了
赞个的说,什么发音无视的说,整首唱完了就好了

殷悦封神 发表于 2016-3-14 18:51

茶花的声音真的好美呢,感觉听茶花的歌曲真的好幸福

殷悦封神 发表于 2016-3-14 18:52

夏雪飘 发表于 2016-3-14 17:34
心塞啥~
唱這麼好,發音也很好,害我都想刪掉之前發的帖了
不過為了攢元寶還會繼續錄(←被 ...

雪飘的声音也是很美的说,期待好友的歌曲
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【四海一家】《花中谜》霹雳震寰宇之兵甲龙痕第一片尾曲