夏雪飘 发表于 2016-3-13 17:07

【四海一家】《灵自灵之歌》霹雳英雄音乐精选典藏MV

哈哈哈
厚颜来赚元宝的
至于音准、节奏啥的~浮云啊~
链接: http://pan.baidu.com/s/1mi50cYk 密码: me3g(YY錄音)
ps:不希望发布微博,这样的水平,低调点的好^^bbb

灵自灵之歌
作词:翁樱端   作曲:阿轮原唱:蔡佳莹
山不在高,有仙则名。
道不在深,有吾则灵。
天灵灵啊地灵灵,心虔诚,灵自灵。
闻声救苦观音妈祖,大慈悲,顶礼呦!
八宝金丹瑶池圣母,济万民,顶礼呦!
三清祖师请用茶,太子爷公来巡街,
天上神明心内坐,合家平安万万岁!
众神明啊众神明,护人间,保太平!
有求有应论吉凶, 神符妙法盖灵通
七星宝剑掣阴阳, 斩妖除魔尚威风
闻声救苦观音妈祖,大慈悲,顶礼呦!
八宝金丹瑶池圣母,济万民,顶礼呦!
三清祖师请用茶,太子爷公来巡街,
天上神明心内坐,合家平安万万岁!

璃落 发表于 2016-3-13 17:22

先还是赞一个的说
其实音不准,没什么关系啊,以后多唱唱,多练练的说,什么熟能生巧,
雪飘的音有点低的说,
有些地方可以放开些

夏雪飘 发表于 2016-3-13 17:28

引用 第2楼 璃落 于2016-3-13 17:22:12发表的
先还是赞一个的说
其实音不准,没什么关系啊,以后多唱唱,多练练的说,什么熟能生巧,
雪飘的音有点低的说,
有些地方可以放开些
那啥~
在yy亂唱亂蹦還好
錄音跟在這兒發帖還是抖呀~
謝謝璃落的鼓勵啊

璃落 发表于 2016-3-13 17:33

引用 第3楼 夏雪飘 于2016-3-13 17:28:25发表的

那啥~
在yy亂唱亂蹦還好
錄音跟在這兒發帖還是抖呀~
謝謝璃落的鼓勵啊
摸摸头
其实习惯了会好点,所以好友可以多发点,比我好多,我一次都没有唱过,五音不全的我

夏雪飘 发表于 2016-3-13 17:38

煌凌天   這歌詞。。。
呵~幫你接
挺可愛的{:325_255:}
引用 第4楼 璃落 于2016-3-13 17:33:29发表的
摸摸头
其实习惯了会好点,所以好友可以多发点,比我好多,我一次都没有唱过,五音不全的我
老實說
我Do Re Mi 都聽不出來
你只是沒唱
說不定一鳴驚人{:325_255:}

璃落 发表于 2016-3-13 17:44

引用 第5楼 夏雪飘 于2016-3-13 17:38:08发表的

呵~幫你接
挺可愛的
老實說
我Do Re Mi 都聽不出來
你只是沒唱
說不定一鳴驚人
这个 可能是把人都吓跑的说啊,
我当一个好好的听众

无衣无执 发表于 2016-3-13 17:45

这首歌其实也蛮难的啦,音高。小夏雪献出了第一首歌,鼓掌~~

夏雪飘 发表于 2016-3-13 17:51

引用 第6楼 璃落 于2016-3-13 17:44:02发表的
这个 可能是把人都吓跑的说啊,
我当一个好好的听众
開心就好的啦,不管是唱或聽^^
引用 第7楼 无衣无執 于2016-3-13 17:45:53发表的
这首歌其实也蛮难的啦,音高。小夏雪献出了第一首歌,鼓掌~~
謝謝鼓勵^^
還好目前沒被追打

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-13 17:58

好可耐啊。。于是夏夏唱的是闽南语的吧。。。好厉害。。。=、=如果在大点声感觉更棒啊。。。

夏雪飘 发表于 2016-3-13 18:03

引用 第9楼 笑靥荼蘼 于2016-3-13 17:58:13发表的
好可耐啊。。于是夏夏唱的是闽南语的吧。。。好厉害。。。=、=如果在大点声感觉更棒啊。。。
謝謝荼蘼的讚^^
對是閩南語~
聲音估計是麥的收音不大好吧,很便宜的耳麥

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-13 18:06

引用 第10楼 夏雪飘 于2016-3-13 18:03:36发表的

謝謝荼蘼的讚^^
對是閩南語~
聲音估計是麥的收音不大好吧,很便宜的耳麥
=、=哈哈哈,反正唱着爽就好了。。。话说夏夏咋学的闽南语,是干听还是????

夏雪飘 发表于 2016-3-13 18:13

引用 第11楼 笑靥荼蘼 于2016-3-13 18:06:07发表的
=、=哈哈哈,反正唱着爽就好了。。。话说夏夏咋学的闽南语,是干听还是????
長輩都說的呀
不過我們這一輩的
學的不精
只會簡單的對話

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-13 19:17

引用 第12楼 夏雪飘 于2016-3-13 18:13:18发表的

長輩都說的呀
不過我們這一輩的
學的不精
只會簡單的對話
原来是这样的。。。看来还是需要会说的人熏陶才行啊。。。

玄歌 发表于 2016-3-13 19:19

雪飘赞一个,这首歌好听,以后多多发歌!

扬刀落剑 发表于 2016-3-13 20:31

唱的不错哦多练练的话会更好听

癯冰芽 发表于 2016-3-13 23:51

哈哈,看到飘雪唱的就进来啦,
唱到“合家平安万万岁”好可爱呀,
感觉越唱越顺了,就像是小灵灵在唱。

夏雪飘 发表于 2016-3-14 00:13

引用 第13楼 笑靥荼蘼 于2016-3-13 19:17:17发表的
原来是这样的。。。看来还是需要会说的人熏陶才行啊。。。
莫怪人家說,要學語言就是把人丟去那環境就對了XD
引用 第14楼 玄歌 于2016-3-13 19:19:30发表的
雪飘赞一个,这首歌好听,以后多多发歌!
謝謝稱讚^^
引用 第15楼 扬刀落剑 于2016-3-13 20:31:18发表的
唱的不错哦 多练练的话会更好听
謝謝不棄嫌^^
引用 第16楼 癯冰芽 于2016-3-13 23:51:38发表的
哈哈,看到飘雪唱的就进来啦,
唱到“合家平安万万岁”好可爱呀,
感觉越唱越顺了,就像是小灵灵在唱。

謝謝稱讚,還好大家心地都很好XD

殷悦封神 发表于 2016-3-14 12:58

我一直以为雪飘是男孩子的说,声音萌萌哒……好友要时常过来发布歌曲的说

夏雪飘 发表于 2016-3-14 14:54

引用 第18楼 殷悦封神 于2016-3-14 12:58:58发表的
我一直以为雪飘是男孩子的说,声音萌萌哒……好友要时常过来发布歌曲的说
咦!真以為我是男孩子呀~這也不錯^^

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-14 19:09

萌呆了……{:325_265:}
雪飘唱得好有特色!好可爱啊!!!!
我注意到每句句尾好像都有一个饶舌音,应该是发音特色~
灵自灵好像很久前听过另一个道友唱过,你们唱得完全不是一个风格,但是我就是特别偏爱好友这个版本哈哈!{:325_254:}{:325_254:}{:325_254:}
虽然声音有点低,但是就是这样才可爱,脑补小萝莉过新年放鞭炮……
页: [1] 2
查看完整版本: 【四海一家】《灵自灵之歌》霹雳英雄音乐精选典藏MV