笑靥荼蘼 发表于 2016-3-2 22:05

《寓言》【原唱:张韶涵/手机】

{:325_254:}你没看错,荼蘼发歌了。原因很简单,荼蘼把这歌唱的嗨过头,嗯,总之,奏是什么跑掉破音,实在是因为这歌消耗体力虾米的,到后面已然“语无伦次,不忍闻听”了,于是,嗨得如嗑药的荼蘼发上来荼毒大家的耳朵。无论如何,荼蘼反正是嚎爽了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUbNi43

我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累
歌谱
歌谱
奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don't care
我站在喜怒哀乐面前阅读
我下一个画面我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~
我期待童话般的爱情却不想那样的绝对
给我一个大大的拥抱什么语言 i don't care
我要专心体会每一天还是学会打发时间
飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~
我才发现梦想与现实间的差别
逆着风让自己体验每一个感觉
就像是寓言流泪喜悦看过这一天
我想追追寻完美的世界
我还要飞飞得很高很远在我的世界
kan ba de ne不怕不后退
闭上双眼许一个心愿
勇敢向前梦不会碎
he yeah~~~ he yeah~~~~
我的自由 yeah~~~~
我还要飞飞得很高很远在我的
很高很远在我的
很高很远在我的世界

无衣无执 发表于 2016-3-2 22:12

这种风格的歌曲大爱,荼蘼唱的很带感!

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-2 22:14

无衣无執 发表于 2016-3-2 22:12
这种风格的歌曲大爱,荼蘼唱的很带感!

嚎嗨过头,最后力气也没了。。。边嚎内心边喊,荼蘼为什么要这么自虐啊。。。。

玄歌 发表于 2016-3-3 00:31

好久没听这首歌了,以前的大爱啊!点赞荼靡!

煌凌天 发表于 2016-3-3 06:29

厲害,掌聲鼓勵啪啪啪啪啪啪。。。忘了是在音區,補字數

看见樱花 发表于 2016-3-3 08:33

O(∩_∩)O哈哈~,这唱的多好呀,声音比以前清晰了好多,声音挺好的听的~~

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-3 09:03

看见樱花 发表于 2016-3-3 08:33
O(∩_∩)O哈哈~,这唱的多好呀,声音比以前清晰了好多,声音挺好的听的~~

噗~~~这完全是一路嚎到最后没有力气的节奏

夏雪飘 发表于 2016-3-3 17:08

呵呵
荼蘼喜歡這首歌呀
我也很喜歡的說,以前常哼唱
感覺荼蘼真的唱得蠻嗨的^^

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-3 17:14

夏雪飘 发表于 2016-3-3 17:08
呵呵
荼蘼喜歡這首歌呀
我也很喜歡的說,以前常哼唱

唱这歌能把嗓子放开了唱。。。有的歌,嗓子张不开=、=

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-4 21:43

其实看标题我都不知道这首歌……
听了以后我就知道!哦原来我听过啊。
茶花唱得很好~
音色这么棒!肿么破!我都要爱上你了!

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-4 21:51

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-4 21:43
其实看标题我都不知道这首歌……
听了以后我就知道!哦原来我听过啊。
茶花唱得很好~

{:325_253:}这歌连我自己都听不下去。。。基本用嚎。。。。。嚎的差点上不来气儿的节奏啊

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-4 22:08

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-4 21:51
这歌连我自己都听不下去。。。基本用嚎。。。。。嚎的差点上不来气儿的节奏啊

毕竟不是专业的,不用要求那么高。音色很好就可以。
高音那里的确和我很多年前听得不太一样,但我还是回忆起来了这首古老的歌……

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-4 22:10

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-4 22:08
毕竟不是专业的,不用要求那么高。音色很好就可以。
高音那里的确和我很多年前听得不太一样,但我还是回 ...

噗哈哈哈,我听中文歌就处在那个年代。。。后来就不听中文的了。。。。所以几乎都是那一时期的老歌。。。

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-4 22:12

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-4 22:10
噗哈哈哈,我听中文歌就处在那个年代。。。后来就不听中文的了。。。。所以几乎都是那一时期的老歌。。。

经典的事物值得回忆啊

疯疯更健康 发表于 2016-3-7 16:05

这几天忙得实在不要不要的_(:зゝ∠)_
唱得很开森哈,就是这个feel~

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-7 17:25

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-3-4 22:12
经典的事物值得回忆啊

是的那。我因为看小说听中文的容易分神,也不看电视好多年,什么新出道的一个也不认识。一般都是看了什么电影听到的主题曲不错,才会发现原来又出来个新人什么的=、=

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-7 17:26

疯疯更健康 发表于 2016-3-7 16:05
这几天忙得实在不要不要的_(:зゝ∠)_
唱得很开森哈,就是这个feel~

这歌该适合KTV唱比较爽,也适合发泄什么的,就是不要太恣意歌词就好了=、=

疯疯更健康 发表于 2016-3-8 07:16

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-7 17:26
这歌该适合KTV唱比较爽,也适合发泄什么的,就是不要太恣意歌词就好了=、=

(⊙v⊙)嗯,情绪的一种宣泄神马的~
我一般会跑步去发泄。。。跑到最后,只想趴倒了23333

笑靥荼蘼 发表于 2016-3-8 08:59

疯疯更健康 发表于 2016-3-8 07:16
(⊙v⊙)嗯,情绪的一种宣泄神马的~
我一般会跑步去发泄。。。跑到最后,只想趴倒了23333

我都是看喜欢的东西发泄情绪,很少唱歌发泄,感觉那个越发泄越不痛快,哈哈哈。。。

癯冰芽 发表于 2016-3-15 02:03

听完花中迷就来这里了,
荼蘼的好声音,唱的好开心,感觉完全放开了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《寓言》【原唱:张韶涵/手机】