笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 11:27

《氧气》(原唱:范晓萱/手机)

荼蘼就是无耻的来致富的,妥妥的。。。

http://pan.baidu.com/s/1nutnZzr

沉入越来越深的海底
我开始想念你
我好孤寂 嗯~
跌进越来越冷的爱里
我快不能呼吸
我想要你
人活著赖著一口氧气
氧气是你
如果你爱我
你会来找我
你会知道我
快不能活
如果你爱我
你会来救我
空气很稀薄
因为寂寞
跌进越来越冷的爱里
我快不能呼吸
我想要你
人活著赖著一口氧气
氧气是你
如果你爱我
你会来找我
你会知道我
快不能活
如果你爱我
你会来救我
空气很稀薄
因为寂寞
如果你爱我
你会来找我
你会知道我
快不能活
如果你爱我
你会来救我
空气很稀薄
因为寂寞

炎华 发表于 2016-2-17 11:32

依然很强大,不负众望,药师聚聚的元宝没白给

不计风雨当有晴 发表于 2016-2-17 11:34

这声音好棒!小荼蘼真是全才啊!

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 11:34

炎华 发表于 2016-2-17 11:32
依然很强大,不负众望,药师聚聚的元宝没白给

还没等到。。。。荼蘼好捉急。。。。
荼蘼只能唱萱萱的歌。。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 12:35

范晓萱这首氧气有两个版本,貌似是节奏有稍许不同,抑或是演唱时候的心情不同{:325_266:}
小荼这首翻唱给我感觉比较偏向缺氧版的氧气,感情很充分的说http://frank-hgs.myweb.hinet.net/onion_custom_emoticons/070_goodjob.gif
也许是因为刚起床,觉得嗓子没上回放得开 不过声线依旧很适合,期待下一回的作品哦http://frank-hgs.myweb.hinet.net/onion_custom_emoticons/086_64color.gif

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 12:43

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 12:35
范晓萱这首氧气有两个版本,貌似是节奏有稍许不同,抑或是演唱时候的心情不同
小荼这首翻唱给 ...

氧气这个KEY宽了点。。。荼蘼高不成低不就。我要我们在一起。。。音域上没有范围很大=、=

氧气这首歌,一个是缺氧版,一个是有氧版。。。darling那张专辑里的。。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 12:50

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 12:43
氧气这个KEY宽了点。。。荼蘼高不成低不就。我要我们在一起。。。音域上没有范围很大=、=

嗯呢,所以控制得很不错呀!~~ 其实我唱不来歌。。。老是被带跑 我那个会唱歌的室友曾辅导过我,最后还是放弃惹{:325_251:}
小荼有天赋滴,棒棒哒

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 12:51

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 12:50
嗯呢,所以控制得很不错呀!~~ 其实我唱不来歌。。。老是被带跑我那个会唱歌的室友曾辅导过我, ...

以前看顾一个节目。不知道对不对。。说用气唱就不容易跑掉,用嗓子唱很容易,也不知道是不是真的。。。忘记是谁说的了,就记得是一个歌手

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 12:56

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 12:51
以前看顾一个节目。不知道对不对。。说用气唱就不容易跑掉,用嗓子唱很容易,也不知道是不是真的。。。忘 ...

是有这么一说的,嗓子容易凭感觉走。。。有机会也唱唱歌,话说我是听得多,然后。。。就没有了{:325_266:}
嘛小荼下一首继续哦

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 12:59

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 12:56
是有这么一说的,嗓子容易凭感觉走。。。有机会也唱唱歌,话说我是听得多,然后。。。就没有了{:325_266: ...

{:325_253:}荼蘼能说这首是因为药师聚聚诱惑来的么

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 13:03

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 12:59
荼蘼能说这首是因为药师聚聚诱惑来的么
药师聚聚给了多少呀{:325_255:}
音区的奖励是少了些,因为文区现在通货膨胀了三倍,音区也乘个三比较好

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 13:07

疯疯更健康 发表于 2016-2-17 13:03
药师聚聚给了多少呀
音区的奖励是少了些,因为文区现在通货膨胀了三倍,音区也乘个三比较好

诶~~~~水楼里有说=、=在这里说会不会被拍死。。。。。
荼蘼就是找一个容易发家致富的渠道。。。。选择了文区。。。

看见樱花 发表于 2016-2-17 16:51

什么叫用气唱歌哦,完全不懂的说~~~
就是觉得音区有人发歌了,就有种小繁荣的感觉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-17 17:24

看见樱花 发表于 2016-2-17 16:51
什么叫用气唱歌哦,完全不懂的说~~~
就是觉得音区有人发歌了,就有种小繁荣的感觉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

诶,这个荼蘼也说不出来=、=也不是很懂。。就是寻着感觉用气唱,这个过程荼蘼要是好久才找到=、=

殷悦封神 发表于 2016-2-18 17:01

茶花真是棒棒哒~声音好有感觉的说,应该多发歌曲给我们听的说,看来药师聚聚的元宝是好友的动力的说,真好听啊~

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-18 17:08

殷悦封神 发表于 2016-2-18 17:01
茶花真是棒棒哒~声音好有感觉的说,应该多发歌曲给我们听的说,看来药师聚聚的元宝是好友的动力的说,真好 ...

谢谢好友。。

哈哈,药师聚聚这个的确很有诱惑力。。。
页: [1]
查看完整版本: 《氧气》(原唱:范晓萱/手机)