笑靥荼蘼 发表于 2016-2-15 20:23

我要我们在一起(原唱:范晓萱/手机酷狗录)

注意:因为是在手机酷狗录的,嗯,电脑上的麦被荼蘼整废了。然后就是,调节伴奏和演唱的部分,稍微有了辣么一点差池=、=荼蘼尽力了。。。凑合听吧,民纳桑。{:325_253:}给自己挖坑,荼蘼也是醉了。。。

链接:http://acsing.kugou.com/sing7/web/static/listen/shareMusic.html?MTQ4MTI0ODY0|

百度:http://pan.baidu.com/s/1pKxTdAb

风远远地吹着我的脸我的手我的发我的心我的眼睛
你远远地呆在那个城那个路那个房那个灯那扇窗口
我静静地放着你给我的CD音乐当作背景
怎么唱
都不再煽情
我记得你习惯闭着眼抱着我好像我是你的脸笑嘻嘻
我不知该如何对你笑对你哭张着嘴不理你像个机器
你的世界我的日子好像没有谁对谁发过脾气
过得太快 来不及
唉哟唉哟唉哟唉哟唉哟
你说你说我们要不要在一起
柔情的日子里
生活得不费力气
傻傻看你
只要和你在一起
唉哟唉哟唉哟唉哟唉哟
你说你说我们要不要在一起
柔情的日子里
生活得不费力气
傻傻看你
只要和你在一起
唉哟唉哟唉哟唉哟唉哟
我说我说我要我们在一起
柔情的日子里
爱你不费力气
傻傻看你
只要和你在一起
不像现在只能遥远地唱着你

传说 发表于 2016-2-15 21:50

很有特色,很好听,很有情感。听了两个版,赞一个!加油啊!{:325_250:}{:325_250:}{:325_250:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-15 21:59

传说 发表于 2016-2-15 21:50
很有特色,很好听,很有情感。听了两个版,赞一个!加油啊!

多谢好友的捧场。。。荼蘼老感动了。。

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-15 23:48

茶花唱得好棒,我好吃惊……
其实貌似听过原版,不过不是很喜欢这首歌……
茶花这个声调控制的很好了,而且音线有特色,我个人觉得有点淡淡的颓废风吧,配这首曲子和词,这个风格刚好。
加油期待更好作品

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:11

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-15 23:48
茶花唱得好棒,我好吃惊……
其实貌似听过原版,不过不是很喜欢这首歌……
茶花这个声调控制的很好了,而 ...

{:325_253:}就玩这一次,不要发了,不要发了。。荼蘼只爱文区

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-16 00:13

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:11
就玩这一次,不要发了,不要发了。。荼蘼只爱文区

然而我是很细待后续的,居然不再考虑一下子。

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:14

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-16 00:13
然而我是很细待后续的,居然不再考虑一下子。

奖励的诱惑力不够。。。【你真敢说,作死啊】

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-16 00:15

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:14
奖励的诱惑力不够。。。【你真敢说,作死啊】

翻唱布袋戏歌曲好像在公开亭有任务

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:16

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-16 00:15
翻唱布袋戏歌曲好像在公开亭有任务

{:325_253:}荼蘼唱不出闽南语那味道,自己的关都过不去,所以只能唱流行的。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 00:43

{:325_266:} 小荼可以上北京卫视那档歌唱类节目了,声音一出来就让我吃了一惊
棒棒哒,再接再厉哦~

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:44

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 00:43
小荼可以上北京卫视那档歌唱类节目了,声音一出来就让我吃了一惊
棒棒哒,再接再厉哦~

{:325_253:}荼蘼也就是自娱自乐。。。跟那些好嗓子比起来,太业余了。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 00:49

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:44
荼蘼也就是自娱自乐。。。跟那些好嗓子比起来,太业余了。。。

说到这,顺便问句,小荼是麦霸么{:325_247:}

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:51

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 00:49
说到这,顺便问句,小荼是麦霸么

{:325_253:}荼蘼去KTV的次数手指头都数得过来。。。很少去唱歌。。回想那屈指可数的次数。好像算不上麦霸吧。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 00:55

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:51
荼蘼去KTV的次数手指头都数得过来。。。很少去唱歌。。回想那屈指可数的次数。好像算不上麦霸 ...

噗 我是听说在大学室友讲北京的ktv好多的【他很喜欢唱歌~】
那更难得了,自己在家玩的水准已经好高了,以后可以给自己的文章加个背景歌曲哦

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:58

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 00:55
噗 我是听说在大学室友讲北京的ktv好多的【他很喜欢唱歌~】
那更难得了,自己在家玩的水准已经好高了, ...

荼蘼会的歌其实不是很多=、=就局限在梁静茹范晓萱,还有个别的几个什么蔡依林张韶涵孙燕姿就这一批的歌手里。。。好几年不停中文歌了。。。。。外国歌又学不来=、=

就是习惯了在家唱歌。。。然而在KTV唱的很糟糕。。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 01:03

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 00:58
荼蘼会的歌其实不是很多=、=就局限在梁静茹范晓萱,还有个别的几个什么蔡依林张韶涵孙燕姿就这一批的歌手 ...

已经不少惹。。。话说去年五月份梁静茹有来帝都唱歌的呢【那时候我正好也在,不过没去现场略可惜】
木事儿,在家感觉放松些~ 小荼可以尝试下金光的片尾曲哦

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 01:05

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 01:03
已经不少惹。。。话说去年五月份梁静茹有来帝都唱歌的呢【那时候我正好也在,不过没去现场略可惜】
木事 ...

{:325_253:}诶。。。闽南语的荼蘼放弃,国语的要是跟荼蘼的感觉契合,可以考虑。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 01:10

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 01:05
诶。。。闽南语的荼蘼放弃,国语的要是跟荼蘼的感觉契合,可以考虑。。。

有首歌比较好玩。。。失控的胖子——范晓萱
不知道小荼高音能上去哪儿,也许罗绮的歌可以尝试下

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 01:15

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 01:10
有首歌比较好玩。。。失控的胖子——范晓萱
不知道小荼高音能上去哪儿,也许罗绮的歌可以尝试下

{:325_253:}荼蘼正好是高不成低不就。。。。范晓萱的歌,也是我要我们在一起以前的。之后的都没听过,差不多。。。

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 01:21

笑靥荼蘼 发表于 2016-2-16 01:15
荼蘼正好是高不成低不就。。。。范晓萱的歌,也是我要我们在一起以前的。之后的都没听过,差 ...

查了下那是1999年的。。。刚说的那首是绝世名伶【2001】里头的,那就当安利咯
嘛听着舒服就好了~ 现在听歌曲慢慢不是技巧为主,唱出自己的情感更看重些
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要我们在一起(原唱:范晓萱/手机酷狗录)