殷悦封神 发表于 2016-2-15 18:21

一滴泪《大旗英雄传》片尾曲

作 词:任东霖 作 曲:任东霖 演 唱:任东霖 朱江(男女合唱)

歌词:
一滴泪跌落
惊飞花万朵
两颗心望着
情烈如火
三生世上缘
是夜吟蹉跎
泪碎了你
醉了我
又纷然如昨
一滴泪
将你我晶莹包裹
千年后凝成琥珀
一滴泪允诺
却记忆斑驳
幻化了多少错
不相信泪水冲断你我
心已被泪灼热
刹那间黑夜缓缓流过
一滴泪融化我
一滴泪跌落
惊飞花万朵(心寂寞)
两颗心望着
情烈如火
三生世上缘
是夜吟蹉跎(泪陨落)
泪碎了你
醉了我
又纷然如昨
一滴泪
将你我晶莹包裹
千年后凝成琥珀
一滴泪允诺
却记忆斑驳
幻化了多少错
不相信泪水冲断你我
心已被泪灼热
刹那间黑夜缓缓流过
一滴泪融化我
泪陨落
心寂寞

今天心血来潮唱了这首歌,可惜天生音色不好,希望大家不要见怪的说
地址:http://pan.baidu.com/s/1skw2QBz

殷悦封神 发表于 2016-2-15 20:18

因為聲音實在是放不開的說,真是不好意思的說…生音我還是提高了音量但是效果還是很差…用au已經處理看來這是我自身原因的說…

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-15 23:46

因為聲音實在是放不開的說,真是不好意思的說…生音我還是提高了音量但是效果還是很差…用au已經處理看來這 ...

居然是处理过的版本,还可以尝试变音。阿爹曾用AU把自己声音鼓捣的面目全非

殷悦封神 发表于 2016-2-15 23:50

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-15 23:46
居然是处理过的版本,还可以尝试变音。阿爹曾用AU把自己声音鼓捣的面目全非

我用Au提高了声音的说,因为录完声音太小了…

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-15 23:53

殷悦封神 发表于 2016-2-15 23:50
我用Au提高了声音的说,因为录完声音太小了…

我已经无法想象你当时声音有多小了……屏幕绿了吗?

殷悦封神 发表于 2016-2-16 00:02

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-15 23:53
我已经无法想象你当时声音有多小了……屏幕绿了吗?

绿了…感觉这是多么痛的领悟

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-16 00:03

殷悦封神 发表于 2016-2-16 00:02
绿了…感觉这是多么痛的领悟

其实我看过别人光靠说话,就把屏幕【全绿】(请注意这个词)了……

殷悦封神 发表于 2016-2-16 00:05

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-2-16 00:03
其实我看过别人光靠说话,就把屏幕【全绿】(请注意这个词)了……

……好吧~我声音小的说…爹亲早些休息吧~

疯疯更健康 发表于 2016-2-16 03:52

当年追着看的一部剧,杜淳还是小青年

炎华 发表于 2016-2-16 08:28

因為聲音實在是放不開的說,真是不好意思的說…生音我還是提高了音量但是效果還是很差…用au已經處理看來這 ...

感觉不如上次我听好友清唱放的开,不过很好听。
好友赶快在来一首,下次声音在大一点。

看见樱花 发表于 2016-2-16 08:47

可能因为是在家录的吧所以声音有点放不开的吗?
不过也有人天生音量小,也没关系~~
坛里有会后期的菇凉~~~~可以让人家帮忙哦~~~

坛里有了会唱歌的小菇凉,真是好啊\(^o^)/~

小金星 发表于 2016-2-16 09:31

很温柔很甜的声音,小殷悦不必太过含蓄

不计风雨当有晴 发表于 2016-2-16 14:11

我觉得很好听呀!唱歌随心,感情自然流露而出。小殷悦可以多唱唱,这叫越唱越好!

殷悦封神 发表于 2016-2-16 15:05

感谢各位好友的支持的说…我会努力的说…么么哒~
页: [1]
查看完整版本: 一滴泪《大旗英雄传》片尾曲